返回列表 发帖

[搬运] [乱弹]最爱恶搞闹新春 BY 最爱

最爱 2006-1-27 20:51

引言:忽闻近曰恶搞来袭,吾防备不及不幸中招,
遂将此恶搞奋笔疾书,献于众兄台以此为鉴,引据为典.

庆元春*无聊

送走春运
迎来新春
大年初一至元宵
互动不少
上有老 下有小
亲戚家里太热闹
鲍叁刺肚
必不可少
誓把小腹给撑饱

时下青年
个个时髦
上街溜达瞧一瞧
结果 make me 把头搔--我认老

钞票如此多娇
引无数英雄竟折腰--拜年不要紧,只要有红包
惜假期太少
略输(几封)红包
几元几十
稍逊风骚

走访亲朋
千里迢迢
只为那张百元大钞--若为利是包,二者皆可抛(顶着严寒,千里迢迢--我倒)
糟糕糟糕~~

三五知己去烧烤
笑料百出甚奇妙
夜里郊外放鞭炮
为博红颜那一笑(伸大拇指,有情调)
高招高招~~

俱往矣
数风流人物
还看今朝

点评:
此恶搞中虽含夸张成分,也掺杂不现实成分,但大都源自生活.
由于本人学术有限,其中描述不一定准确深刻,也不一定得到赞同.
此外,也难免有不对及疏漏之处,敬请读者指正,谢谢~~
最后由于本人受客观因素影响,故提前向各位拜个早年(鞠躬,作揖)

梦之马甲 2006-1-28 04:24
后宫之主前来验收~~(转身,挥披风……)

偶不要鲍叁刺肚,偶要糖醋里脊!(众:你出息也忒大点了吧……)

最爱~~~你吃了东西是在小腹消化的么?

没有压岁钱的一年……
Nina 2006-1-28 13:55
没有压岁钱的一年……

我这里有,你要么?
Nina 2006-1-28 13:57
醉爱,

你作词都不来找我们……

你……

你这个罪爱
梦之马甲 2006-1-28 16:42
亲爱的,你还不能派利市吧~~

最爱现在是神出鬼没(嗯,给你有得比),所以我们只有乖乖接受的份儿- -|||||||

(怒)到底谁是后宫之主!
水晶 2006-1-28 17:31
梦梦乖~~你是后宫看门的~~看门的好处大的很呀~~~
Nina 2006-1-28 17:45
其实也就跟看门差不多……所谓主人

保卫这里的佳丽不被偷走……

小声:这里的佳丽好像也有男生哦~~~~~
梦之马甲 2006-1-28 18:11
(坚定地)没有!偶不收男人(轰飞~)

(扭扭扭)头像和SASA凑成一对,签名和水水凑成一对~~左拥右抱的感觉真华丽啊T_T

说起来最爱在风海那诗留得真不错~~不过能完全看懂的人恐怕最多也就咱5个>_<
青晶石 2006-1-28 21:18
(小声)虽然不多...但至少收到红包了T^T

大家春节快乐
梦之马甲 2006-1-28 22:45
石头~~~~~~你在这时候出现我会理解为你在暗示我,你要加入我的后宫的~~~~

红包……背井离乡……没有份儿……不然还是有几个的(只是貌似习惯性直接递给偶妈= =)
梦之马甲 2006-1-28 22:47
石头~~~~~~你在这时候出现我会理解为你在暗示我,你要加入我的后宫的~~~~

红包……背井离乡……没有份儿……不然还是有几个的(只是貌似习惯性直接递给偶妈= =)
Nina 2006-1-29 11:27
可是……明明看到有些会员的性别是*男*啊~~~

怎么说不受男人哩?
最爱 2006-1-29 23:17
这贴...我接不下去了,原因--sasa去反省(伤心啊~~~)

Nina 2006-1-30 00:16
啊~~~~~~~~

是我的错么……

反正你也是EG……我来给你增加人气的么……

最爱 2006-2-1 21:55
亲爱的,你并没有错,错的是我..
这个标题应该改为*乱搞*才对~~

MSWSherry 2006-2-10 12:26
好恶搞哦~~~

看了半天才反应过来改的是咱老毛的词~~~