返回列表 发帖

[搬运] 〖砖头〗十里砖头送AA~~ BY 梦之马甲

梦之马甲 2006-2-13 00:57

世界终于清静了~~我们亲爱的可爱的RP的表里不一的抽风的BT的HC的AA终于要告别人世,不,是SERAMYU界了……谨以此贴为她饯行,并无限缅怀有她的曰子和没她的曰子……

嗯,具体情况等会儿由A同学做下说明!

清姬 2006-2-13 01:14
风萧萧兮~~~易水寒~~~~~
AA赶考兮不复还..........

A,你安心地赴京吧,表太思念偶们~~愿RP之神与你同在
下面由水马甲贴上梦筒子自称不很满意的GIF连环画为AA饯行~~~~人称Triple dream年度绝配的山野桃~~~~~

afie 2006-2-13 01:31
……偶来了……
啊,谢谢楼上二位的砖头和RP……
偶会在这RP的一个月中间奔跑3个考点……总之偶会加油的,不辜负大家对偶RP的栽培……
3月初考完后偶就要进入玩命高考状态了,应该不怎么会上来RP,哦不,HC哦不,灌大水了……不过请等待3个月后某表里不一的RP某A杀回来吧……
啊啊啊,偶荣升斑竹了~~~

小野美贵 2006-2-13 01:31
AA你进京考试,一路走好啊(挥洒眼泪ing)~~~~
祝你考试成功拉!!!good luck!!!!

水晶 2006-2-13 01:40
持续挥手帕状~~~目送即将远行的AA~~~
偶们会等你~~~~~><

梦之马甲 2006-2-13 01:59
(扭扭草裙)偶等着你回来,偶想着你回来~~偶等着你回来,偶想着你回来~~

楼梯参上~等老大回来凑连环画……

嗯……偶试一下……

[mp3]http://yukohiroko.castpost.com/MissDream.mp3[/mp3]

楓之星月 2006-2-13 16:27
咦咦??AA要赴京趕考了啊!(揮手帕~)保重啊~快點回來吧@v@
一起繼續RP.....

马克白 2006-2-14 00:45
从这寒假看afie的表现,很难相信他是应考生……RP的时间已经远超正常复习时间了。

afie 2006-2-14 01:12
Originally posted by 马克白 at 2006-2-14 12:45 AM:
从这寒假看afie的表现,很难相信他是应考生……RP的时间已经远超正常复习时间了。

……||||我去惭愧……

水晶 2006-2-14 02:25
摇头摇头,还得偶没事PIA她去背书

afie 2006-2-14 12:49
[mp3]http://vip.chinamusical.net/afie/Imissyou.mp3[/mp3]
好吧……反正偶走了世界就太平了……
但是偶会想念这里D……没有RP的曰子……

水晶 2006-2-14 14:31
A~A~I MISS YOU~~~
安心的出国..啊不,考试去吧~~~逢年过节的咱们会想你的~~~

梦再圆 2006-2-14 18:15
偶刚才一直在琢磨,哪来的阿姨歌声,闹鬼了是吧= =||||||

厚道一回,拿本尊送送你(水:O飞!明明是懒得变身……)

MSWSherry 2006-2-14 21:52
走好~~~
8送~~~
期待回归~~~