返回列表 发帖

[搬运] 〖灌水〗跳完又跳 BY 花花

花花 2006-3-21 21:39

最近跳楼的学生真是层出不穷啊,先是北大,然后在广州的华X刚开学就跳左三件.最近的人怎么都喜欢跳楼啊?
然后,咳咳,最近炒得最热的是新加坡校花的事.在百度输入"新加坡校花自拍",嗖嗖嗖,一下子出了很多呢.话说这一校花,由于用手机自拍了OOXX录象,然后,又好衰唔衰,手机丢了.于是录象就被公诸于世.受不了压力就跳了.
本来自拍嘛,也没什么,人家璩小姐被人偷拍不也一点事也没有嘛,人家希尔顿反过来还要分红呢.何必呢,生命是很宝贵的呀.不死还没什么,一死倒引起世人好奇了,非要看过清楚明白不可.发觉没什么传得快,这种片子传得倒最快.唉~

哑巴梨 2006-3-22 03:19
= =|||||||你……无良啊~~

果然科技发达了,手机开始变成了“具有通话功能的照相机/录像机”= =||||前几天还在看前100集的柯南,今天看了一集十周年D,不得不感叹,十年了,社会在发展,科技在进步,柯南那么小的孩子都有手机。(En?那十年了,社会发展了,科技进步了,柯南咋就不长个捏?)

不知道在哪看D,人家说,每个学校都会有那么一两栋高楼供学生跳。话说04年军训时,学校就有人跳了,05年我们宿舍楼有人跳了,果然这是时髦么?

PS.你最后那两句话……真是不厚道啊~~~

楓之星月 2006-3-22 05:41
如果眾人指指點點...心裡是真的會受不了的。
就算再怎麼堅強,自己的一生也毀了一半,染上抹煞不掉的污點,對那校花而言必定很痛苦。

早川舞 2006-3-22 11:25
说起来以前高中的时候同校也有女孩子跳楼
原因似乎是被继父那啥了
真是作孽

小野美贵 2006-3-22 13:26
华X学校跳了4人了……- -

第一个是大一本科生,第二个是女工,第三第四是女研究生- -
听说最后一个还考上了公务员了,都不知道还跳来干啥

要说跳楼……仰望……几年前我家那栋楼的楼上就有人跳过……

马克白 2006-3-22 14:12
别的不知道,最近游戏界中的角色非常流行跳楼,不过人家跳的的都是超过百曾的建筑物,镜头极具魄力……我作为欣赏者(注意不是爱好者)还是很佩服现实世界中那些跳楼者的,毕竟能享受这种必死自由落体运动的机会每人基本上只有一次,虽然不能化为天上拥有美丽抛物线的流星,也就凑合以小抛物线轨迹往下飞化为肉饼啦。

哑巴梨 2006-3-22 17:51
难道说……这些跳楼爱好者都是没钱去玩蹦极所致……

花花 2006-3-22 20:54
我是边看边研究那手机的性能,怎么能拍十几分钟!!还有那镜头,我猜是CMOS还是CCD的~~

早川舞 2006-3-23 01:04
顺便说一下
电视剧里跳楼8成死不掉

小野美贵 2006-3-23 13:26
手机…………里面加多张内存卡就能拍好久了吧………………

大叔果然是大叔,连注意的方面都与众不同……- -

要是为了没钱玩蹦极去跳楼,那就很不抵了

因为现在广州33块钱可以上白云山玩齐8样极限运动了- -