返回列表 发帖

〖HC〗最近狂迷半人马~~(图多,慎入) BY 花花

花花 2006-3-31 21:53

看完Narnia后,狂迷半人马
懒了一个月,才来此发一下HC~嘿嘿嘿嘿

(老梦,你死啦,敢笑我进不去150分的帖子!
其实我是能进去的,只是不能说话而已~
WO KAO!你大叔我连正事也不做了,就水淹你这坛子!!!
老梦!不就是25帖嘛,很容易的.想当年,一晚200帖简直小儿科啦~
怪只怪你论坛分设得太高了.......挖卡卡卡卡~~~~~)

离开妈妈,只有彼得哥哥可以依靠了~~
彼得,你真是好哥哥啊~让我做你的MM吧><

哑巴梨 2006-3-31 22:01
不知道是你发贴快还是梦删贴快……说不定她RP发作就直接把你扣成负分,封ID,禁IP,扔出去浸猪笼喂章鱼……

召唤N来陪大叔水~~

PS.难道你不能编辑贴子,把积分设D点咩?那个积分是你设的么= =|||||||

花花 2006-3-31 22:04
挖,KAO,马甲横行!世道何在!!

(其实刚想说贴的图变左叉烧包,然后,突然它又自己跑出来了,郁闷~)

花花 2006-3-31 22:06

Lucy:陪我玩躲猫猫嘛>3<
彼得:......好吧(没办法了)

花花 2006-3-31 22:09

农牧神和小Lucy~
还是喜欢白女王对半羊人的叫法——农牧神.

花花 2006-3-31 22:12

纳尼亚的夏天,农牧神整夜和仙女在森林里跳舞,不知疲倦为何物......

(图截得不好,只能体会意境了= =)

哑巴梨 2006-3-31 22:12
大叔……你5可以感水噶= =||||||||||

一贴一幅图……会教坏细路噶……

花花 2006-3-31 22:14

觉得白女王个妆真系好perfect~

花花 2006-3-31 22:15

冰雪女王的宫殿前立了很多石化的动物像.

让我想起以前看的一部动画,也是迪斯尼的,叫做.......哥利亚(寒).英文名的译音.原名不记得了.里面说一个受诅咒的血族哥利亚,白天变成石像站在城堡的外墙上,晚上才变回生物.哥利亚人(也许不能叫人,叫怪兽)个个都长得丑,但好大只(好心呀~~)

花花 2006-3-31 22:19
Originally posted by 哑巴梨 at 2006-3-31 10:12 PM:
大叔……你5可以感水噶= =||||||||||

一贴一幅图……会教坏细路噶……

First of all, 这里本来就是水区啊;
The second, 这里没有细路;
Finally, 这不是水,这叫排版,懂吗?! 这是美感比较好的一种排版方法.

花花 2006-3-31 22:23
登登登登,主角出场了~~~~(撒花撒花)

我最萌的半人马将军~~

小野美贵 2006-3-31 22:25
抱住大叔亲几口~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶最爱的NARNIA啊~~~~~~~~~~~~

大叔啊,成部戏甘长,你要水到多久~~~~= =

呀呀呀呀~~~快发多几张偶家兰兰呀~~~~~~~~~~~~~

花花 2006-3-31 22:26
系咪好型仔呢~~~

花花 2006-3-31 22:27
小野米贵.......(吐血)
你不要像老梦一样插在人家中间......

小野美贵 2006-3-31 22:28
最后一张怎么打叉了~~~难怪老梦召唤偶陪你水= =

原来是在水这个~~~~~(挥手)水吧水吧~~

花花 2006-3-31 22:29
唔该向右上角望呀,好,好,好靓,个角度好靓啊,无郁,系咁保持呢个姿势,好嘅~~

小野美贵 2006-3-31 22:30
大叔啊,我有好多Narnia的魔法后面的制作特辑啊,预告啊什么的,你要不~~

花花 2006-3-31 22:31
埋身肉照~~~

花花 2006-3-31 22:32
Originally posted by 小野美贵 at 2006-3-31 10:30 PM:
大叔啊,我有好多Narnia的魔法后面的制作特辑啊,预告啊什么的,你要不~~

制作特辑有咩好睇?有无分解图或人设图架?

花花 2006-3-31 22:35
同狮王嘅合照~

花花 2006-3-31 22:36
侧身照~

花花 2006-3-31 22:38
持刀照~

小野美贵 2006-3-31 22:39
有啊,有你个老公仔人马,系点样拍出来噶~~

首先呢~~~拍个人系到行下行下~~~

然后呢~~~拍只马系到行下行下~~~~

跟住呢~~~就合成~~~~~

哇~~~甘就搞店拉~~~~~~

人设图好似就无拉,不过有好多公仔,都是Narnia里面出现的~~

仲有介绍拍摄的场景咯~~还有访问peter拉,lucy拉,susan拉,仲有MR tommas哦~~

不过是没有字幕的E文~~~~~

花花 2006-3-31 22:40
战斗LOOK~

花花 2006-3-31 22:41
Originally posted by 小野美贵 at 2006-3-31 10:39 PM:
有啊,有你个老公仔人马,系点样拍出来噶~~

首先呢~~~拍个人系到行下行下~~~

然后呢~~~拍只马系到行下行下~~~~

跟住呢~~~就合成~~~~~

哇~~~甘就搞店拉~~~~~~

人设图好似就无拉,不过有好多公仔,都是 ...

好!刚好下完hime,上Q传啦~~~

花花 2006-3-31 22:44
头盔LOOK~

花花 2006-3-31 22:46
和宠物小犀一起~~

花花 2006-3-31 22:47
同小犀一起杀出一条血路......

花花 2006-3-31 22:50

这些是长得比较丑的半人马......

花花 2006-3-31 22:52
这个金发的半人马MM是我的最爱~(大心啊)

花花 2006-3-31 22:54
请看站在后边那个人马MM~~

花花 2006-3-31 22:56

口水干......

さむい 2006-3-31 22:57
貌似有人提到了Narnia......貌似还有人提到了Gargoyle......考据+奇幻狂人参上.......

作为和指环王齐名的早期奇幻.......若论思想性和整体世界观的完整性Narnia实在是逊色不少.......不过作为幻想型的故事Narnia倒是的确更适合儿童.......正邪分明.......人物性格也明朗得多........政治斗争也异常简单.......

话说十岁不到看原著的时候就已经被Narnia的世界观所吸引........话说这次电影改编.......投入明显不够.......大部分场景把人物“镶”进背景的场面太明显了.......真不是一般的偷工减料.........四个主角(?)一个看着一个比一个不顺眼........阿斯兰(扎拉?)的解析度明显低于真实人物.........最后最终决战白女巫的双刀流倒还帅气......不过那个彼德一样是烂泥扶不上墙.........剑都拿不稳.........

话说哥利亚.......中文的通用翻译是“石像鬼”...........据说名字的来源是法语的Gargouille........意思是“喉咙”........话说那部动画叫“夜行神龙”吧.......在传统奇幻设定里Gargoyle可没动画里描写的那么正义.......虽然因为害怕光芒也有昼伏夜出的习惯......但是没有见到阳光就变石像的特性........能叫鬼在传统设定里有多邪恶就不用说了.........变成石像更多是为了能出其不意地搞伏击........一般在欧洲的城堡和古老的庄园里都能见到它们的身影.........不过在建筑上更像是门神.......有点以暴力制暴的感觉.........在著名的魔兽争霸3里石像鬼作为不死族最早出现的空军除了可以变成石像的特性还有所有单位力数一数二的对空能力........由它和食尸鬼所组成的“天地双鬼”更是众多夜精灵族使用者的噩梦(比如我-_-!).........不过话说回来......石像鬼和不死生物可是没有半点关系........它既不是人造的也不是某种生物死后重生的产物而是一种古老的魔兽..........

再话说其他反派里独眼巨人、牛头人米诺陶还有那个蝙蝠人(蝙蝠侠?吸血鬼?)都是没的说的邪恶生物......侏儒地精也勉强算是吧..........北极熊为了烘托白女巫也就算是邪恶一派了......但是白虎怎么也成邪恶一派的生物真是打死也不明白.......就因为沾个白字就和白女巫是一伙.......实在是冤枉死了.......白虎无论是从传统西方奇幻还是中国的角度都是正义一方啊........

再话说彼德没事骑独角兽干啥.......还是一只低级的(高级的也不会让他骑).........空中的狮鹫是干什么的.........那才是王者真正的坐骑.......也罢.......这小子本来就没有什么帝王气质..........

该说的说的差不多了.........就这样吧......休息......休息一会儿........

花花 2006-3-31 22:58
他的发型是我喜欢的~~好有希腊FEEL~

花花 2006-3-31 22:59
人马军团!

花花 2006-3-31 23:04

花花 2006-3-31 23:06
累了.
小野米贵~~~来了一个强人,你顶住先,我去抖抖,翟惑回来再论过

花花 2006-3-31 23:09
接下来贴魔军~~

小野美贵 2006-3-31 22:32
大叔!!!!!我甘厚道陪你系到水,唔使你甘孤独,比下反映好播!!!!