返回列表 发帖

[搬运] 考完的感想│││ BY 星の音

星の音 2006-4-16 11:55
考完的感想│││
首先,非常感谢小马小寒….没有他们我某些分数就拿不到了….

小马..多谢你之前有解释过何谓千秋乐,不然这题我就miss掉了….
可惜没说到每一天的最后一场是什么….
小寒…谢谢你给我那句请赐予我星星的力量,我在造句时把这句填了上去…

再来是这次考试的诡异RP题─

国文─论梁实秋先生(不要说不知道他是谁==)的写作风格及感想(题目自订)
我朋友考完后互相讨论题目是什么时,左边的写一个人,右边的写豪迈文人(哪里豪迈呀),后面的很直接,就写读后观感

体育─借不到场地,点完名后回家去==(最轻松的一堂….)

曰文会话─口头问答,期末面试…..

军训─没说过要考试,所以等大家都要回去时,才临时被叫回来考…老师本人也莫名其妙,发给众人一张白纸,在白板上写下深论题:中西文化之比较= =(这跟军事哪里有关系了?)

英文实习:关于一个女的从原本的工作进化到追寻梦想、找男人= =等等做无意义事的一生

曰文概论─课本重点全画(历史、文化等等)….结果考题是:柔道段数所区分的带子颜色

曰文实习─还算正常….

英文─无范围考试,会的算强,不会算衰….

曰文─全用myu的歌词、台词作答。尤其是问答最精妙….[myu-^-]
1.对这世界的看法?  回的是brand a new world
2.在朋友恋人有困难时你的做法是? 回的是I MISS U
3.论〝爱〞这个东西。   回的是传说生诞….

还有些我不记得了….反正一堆RP题….我当在考myu的考试==

青晶石 2006-4-16 12:01
唔...这是什么考试来着?

星の音 2006-4-16 12:03
曰文…偶曰文系的…
曰文RP系….

笨YU 2006-4-16 13:45
考试- -|||诶~`马上也要考试了T T
曾经有考完无聊在考场哼美战歌被老师赶出考场的经历啊~~怨念......

梦再圆 2006-4-17 06:51
你们还考“千秋乐”干啥捏

曰文概论─课本重点全画(历史、文化等等)….结果考题是:柔道段数所区分的带子颜色
真是幸福的题目啊,请问多少分

楓之星月 2006-4-17 16:19
總共幾條帶子就幾分...問題是沒學過怎麼知道==.....
亂猜填個黃的黑的....勉強猜對黑的....小說裡常寫嘛....
可是居然是〝黃白〞〝紅白〞等RP答案,這.....==

小野美贵 2006-4-17 17:41
怎么考"千秋乐"呀~~~~~

枫的考试生活貌似挺幸福..............

楓之星月 2006-4-17 19:46
千秋樂...它挖空格讓你填...〝請問xxx的最後一場叫什麼?〞

我的考試生活一點都不幸福...沒有鬆懈和偷懶的功夫><

coolangel 2006-4-18 00:05
来人把我的种子秒掉吧```````我不想再听见考试2字了``````TAT

楓之星月 2006-4-21 02:07
考試是最痛苦的事...
不過與其做口試或其他的..
偶寧願筆試><!

coolangel 2006-4-22 04:02
无论哪种考试都是有难度的``````无难度的应该称不上考试==(叹~)
所以俺哪种也不想考(滚桶~)

楓之星月 2006-4-22 09:13
簡單的倒是無所謂@@
考試還是有難易度的嘛XD

coolangel 2006-4-22 14:30
啊啊~~~~下周要考期中试``RP该死的学校,明知我们要S都要考````

水晶 2006-4-23 13:26
考场归来…………(冒烟ING)
怎么估算都不像能过得去的样子=v=bbb…居然是栽到自认唯一不会栽的阅读上……
罢罢罢~
好歹期中前可以安心两天了……

coolangel 2006-4-23 22:18
曰文的考级是不是很难的????==+俺周围好多去学曰文哦```(是为了看动画?)

楓之星月 2006-4-24 07:13
說難不難~說簡單也不簡單│││
可是語法太多種~又分尊敬和普通說的、長輩和平輩等等~
所以就黑線了...

水~
閱讀....不是應該很好拿分?

水晶 2006-4-27 16:58
题量好大啦.................
(谜音:不是你自己做的太慢么....)

星の音 2006-4-27 17:08
我很爱阅读题说XD特别是某一年考了个BL的文...
让偶很兴奋的快速做完后面的长篇大论后回来盯着这题度过1个小时XD

水晶 2006-4-27 23:42
.....我可以直接理解成某剧吗= =
你们什么出题老师啊,又是千秋乐又是BL的

楓之星月 2006-4-28 07:45
不覺得很幸福嗎////
就是要有點刺激才能為考試做準備呀/////
老師啊....是前駐曰外交官...
可能被帶壞了XD

coolangel 2006-4-28 19:02
Originally posted by 星の音 at 2006-4-27 05:08 PM:
我很爱阅读题说XD特别是某一年考了个BL的文...
让偶很兴奋的快速做完后面的长篇大论后回来盯着这题度过1个小时XD

曰文的考题还真是满人性化的^^满足了广大同人女啊!!!!(这应该是趋势?)

楓之星月 2006-4-28 19:53
那個BL文是國文...是我考高中時出的題....
一想到就覺得好幸福~看到分數更幸福/////

小野美贵 2006-4-28 19:57
为什么英文的考题就不能人性化一点.....T T
来来去去都是那些高深的科技什么的= =
中文都不好理解更别说鸟语了=.=

对哦,水子貌似考完专四了~~~~可以轻松了~~幸福~~~~T T

水晶 2006-4-28 20:02
= =哪里轻松...我跟你一起报六级了.....55555555这学期都要跟这俩玩意耗上了....

小野美贵 2006-4-28 20:11
(握拳)水子咱们一起杀它个500分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实专四要比六级难吧???考了专四再考六级应该比较容易了?~~

水晶 2006-4-28 20:40
..考了不等于一定会考过啊~~~(啊啊~~不猜了不管了不想了~~)
(握拳)~~~明回校收罗书书本本练习册,俺们一起努力吧!!!~(熊熊火焰ING)