返回列表 发帖

[搬运] [真三国无双4]个性招降书(原创评论)BY 青晶石

青晶石 2006-4-25 17:18

=====================================

托你的福,我们的军队溃不成军。气人的是,我不得不认可你的功夫。如果你有意的话,到我这边来。任你作为。
张翼德

张飞——你真不是李逵亲戚?
最后一句原文如果直译是“任你胡闹”……张大哥啊……说话要三思啊,万一人就是冲着能到你们军营里来胡闹的怎么办啊?

像你这样厉害的家伙,俺还是第一次见到。比起和你打架,似乎还是成为朋友比较好。到俺这边来吧。等着你哦。
许仲康

许褚——耍大锤的胖子
第一句话还真是够自恋的……大哥你在三国武将中排名几啊……成为你朋友的话,估计我的伙食都叫你给吃了!

用了书面的形式失礼了。我怀着远大志向起兵但是战乱仍在继续,人民的痛苦没有消除为了打破现状,创造仁的世界…… 希望你的力量能为我所用。
刘玄德

刘备——大家都认识的哈!
用书面形式还失礼,难道你拿刀架人脖子上就不会失礼了?还有!你是来招降我的,我需要听你们能给我提供什么好的职位、福利待遇和晋升机会的,不是听你的宏伟蓝图来的!

我看中你了。我不是很会写,到我的地方来。不会让你无聊的。不想和我们一起华丽地大干一场吗?
甘兴霸

甘宁——不知道为什么总想起甘油……
“我看中你了。”打住打住打住……你招降还是示爱啊?!我要是张飞你还这么说?我要是孟获你还这么说?
“我不是很会写,到我的地方来。”=口=大哥我不是玻璃啊,你放过我吧!
“不会让你无聊的。”大哥你会SM呐?!
“不想和我们一起华丽地大干一场吗?”不想!!我讨厌群P!!

自从在战场上看到和花一同开放的你的武艺之后,我的心成为了你的俘虏……啊啊!不想在我的军里盛开吗?保证有更加美丽的曰子哦。
张儁乂

张郃——游戏中美型的角色
“我的心成为你的俘虏……”你逼我吐是吧?!=皿=凸再说一遍我是男的!我不想跟你玩什么SM,不想在你军里盛开!

到我这边干,怎么样?上次战斗里放出那么漂亮(鲜艳)的火的你的力量(火计成功后吧?),真***想让它在我的军队里出力!那么,我等你的好消息!(记得用黄盖的豪迈语气念喲)
黄公覆

黄盖-——就是自找抽的那个
= =我不会给你好消息的,我这边的福利待遇我都很满意。

我、魏文长!你、武艺、高!过来!好伐?!干、出色、的话。更、高,厚待、保证!
魏文长

魏延——脑后有反骨最后吹灭七星灯祸害诸葛亮的那位
大哥,你……普通话几级哈?
还有你穿成这样叫我怎么样相信你那里待遇优厚啊?噢我拜托你大哥,你连你自己的位置待遇都保证不了,凭啥保证我的啊?

突然给你写信,别见怪。你呀,在现在的军队里感觉怎么样?快乐不?如果,觉得还不太满足的话,到我这边来试一试也不错喲。人生,说不准……会从此改变喲~~
庞士元

庞统——风雏同学比较冤,应该说"既生龙何生凤"才是……
我们都不认识,见怪个啥子……还“你呀“一刚?拜托我们不是很熟好伐……
你后面句不是废话么,在军队里能快乐伐?你去问问伊拉克的美国大兵他们快乐伐?到你那边会老开心吗?
大哥……老实说……你是不是猎头公司的啊?=口=

那个……突然写信给你对不起。向敌方请求这样的事情可能不好……不过你能来到我军吗?想和你一起战斗。
大乔

孙策LP,与小乔一起被某人别有用心地污蔑为曹操的YY对象……
那个……其实……我很想过去……不过我想问下……能不能只跟你谈恋爱而不用一起战斗啊?

呐—,留在我这里吧。能和像你这样厉害的人一起战斗,我非常高兴。那么,我等你哦~。
小乔

周瑜LP,与大乔一起被某人别有用心地污蔑为曹操的YY对象……
你夸我“厉害”我也很高兴,我会过去的,不过那之前……你能不能跟周瑜先离婚?

到我军来。
周幼平

周泰——帅大哥(叔?)一名
……(小声)我不去会怎样?

你好像干得相当不错嘛。如果一直这样为敌的话,总有一天我们会打一场的。喂,不如加入我军如何?互相弄疼就免了吧。
凌公绩

凌统——我使用双截棍,哼哼哈嘿!
“干得相当不错”,谢谢夸奖!T^T我在这边做了那么久都没人这么肯定我的工作!好感激!不过最后一句话……-___-|||||||你会弄疼我哪里……

马克白 2006-4-25 17:41
说严谨一些,这不是《真三国无双4》的,而是《真三国无双4猛将传》的。
我就算投降也是为对方的武器去的…………

梦再圆 2006-4-26 18:22
这些对话是些别有用心的人设计的吗= =||||

恩……我想看看小龙的招降书……很没个性么?小风的招降书真能招来人么= =|||||||

恩,我觉得大概也许可能大小乔的比较有效。张飞筒子……说话完全不经大脑,人家都把你打得溃不成军了,还稀罕到你帐下么?

水晶 2006-4-28 23:32
同上...俺也想看某龙的招降书.....
刘玄德的看到一身鸡皮疙瘩.....

赤色彗星 2006-5-2 20:40
MS还有一个多月就能玩到PC版的真354了,本当嬉

另,象楼大提个意见!大乔MS是孙策的LP而非孙权的LP

小乔的太卡哇依了,赞一个,喜欢ING

青晶石 2006-5-9 14:13
啊啊啊啊啊....谢谢彗星指正....
完了完了...犯低级错误!!!!

==============================

权:哇哈哈哈哈...我不介意接收这么漂亮的嫂子的哈!
策:(幽灵状飘忽)好你个小子...!!!!!!!!!竟打你嫂子主意!!!!!

MSWSherry 2006-5-11 21:51
就喜欢大小乔的,哈哈~~~

里面的美女都喜欢~~~

最喜欢孙尚香啦~~~

小兵立志传我跟她混的额~~~

mk108 2006-7-1 22:36
有没有其他人的劝降书啊?比如诸葛亮的。不知是什么口味