返回列表 发帖

[搬运] 〖新闻报道〗神秘事件惊现夏季曰剧《太阳之歌》BY さむい

さむい 2006-6-19 08:32

现在是RP不定期报记者さむい在前方为您RP报道。

吸引大量关注,预定在夏季公开的TBS电视台新番曰剧《太阳之歌》中聚集了“苦大仇深男”山田孝之和“绝症少女专业户”泽尻Erica两大当红影星。这当然和我们RP不定期报关注的Seramyu没啥关系。但是一个配角的加入却让事情变得极具戏剧色彩......

著名的“出工不出力”原兔原史奈也作为一个配角加入了演出阵容!仅仅这样也倒不足为奇,神兔黑兔瓶瓶什么的都跑了好几趟龙套,但是让人黑线的是之前闹得沸沸扬扬并且山田孝之自己都已承认的“私生子”事件中的女方竟然是......竟然是......和原兔一同出道却仅仅出演一出剧目的色拉朱莉叶......不对.....是色拉朱比特——大山千穗!

该女的出现立刻给事件蒙上一层神秘的面纱,不知同台演出过的原兔和千穗私交如何,原兔的出现是否隐藏着什么阴谋,又不知道明眸善睐的原兔会不会和山田之间再摩擦出什么火花......

在这个激情燃烧的夏天敬请期待本报的跟踪报道。

楓之星月 2006-6-19 09:08
這就是傳說中的666嗎....小寒帖子意義不錯喔!XD
為啥會是跟JUPITER傳呢...偏偏我最54的就是這個...
來個水星火星金星都可以的嘛~~~[myu-^-]
話說怎麼一直只有原有消息....其他人是崇尚虛懷若谷的美德嗎....

跑題一句:小寒777分時會發啥帖哩

梦之马甲 2006-6-19 10:17
(望天)走错门了?

千穗妹妹~~~大山的妹妹~~~偶粉看好你的,干吧!

666= =|||||

泽尻= =||||||||ERICA?哪只?哪只?新岛那只?

水晶 2006-6-19 17:23
貌似曾在网上溜达时有所耳闻....=o=...
语重心长的TO枫:咱应该更期待777时小寒能把森林改中的那堆谐音笑话搞定+ +

小野美贵 2006-6-21 21:54
原兔和大山的黑暗势力交锋?!= =||||||

coolangel 2006-6-22 19:01
某只还米搞清啥米事``````是配角的问题么````==

清姬 2006-6-23 00:50
好孩子都去早早睡觉,表问有的没的= =

mk108 2006-7-6 07:34
啊~~哦~~,关系这么复杂啊~~~

koalabear919 2006-8-6 02:00
可是不只是配角
還是奸角

马克白 2006-8-6 16:31
最近重看《GTO》的SP,发现里面有个学生居然是原史奈,顿时感叹——你也就是龙套命了。
泽尻Erica,我不感冒,户田ERIKA到是我现在的最爱。