返回列表 发帖

论坛首页背景音乐/BGM更新帖(奥运更新油和米)BY 水晶

水晶 2007-11-11 14:09

暑假到,恢复论坛25首BGM
不过……
小神的部分歌曲还是做为长期保留BGM吧

=================================================================================

08年6月28日更新

加上了《请注视着我》

CD收录为神江版

don't cry dear friends

==================================================================================

以往的更新:

08年6月21日更新

我没有想到会在这种情况下更新BGM……

1、《The Last Change》 那个远去的新千年,那个远去的神兔

2、《启程》神户和寿乃的序曲送行歌 一路走好……

3、《甜美回忆上的阴影》 神江版 虽然是离开的阴影,但你留大家的回忆是甜美的

4、《银河圣域》 未完的终章,未完的结局,吸血鬼系列最后的对白。

听到那熟悉的鼻音熟悉的曲目熟悉的台词,多少释然了点

尽管对于永远24岁的神户来说,这释然来得太早了

==========================08年寒假=============================
爱在寒假时啊XDDD
批量更新or添加论坛首页BGM~~包括歌曲+纯背景音乐~
至于更新的具体内容…………
反正一共25首,有时间和RP的筒子慢刷吧XD

========================2007年11月11日==============================

总之,在T叔Orzzzzz的奋斗下,在梦及时提供的空间下,在枫无偿借出的钥匙下……
终于把久违的论坛首页背景音乐恢复了
折腾了两天一夜……不容易啊……
(T叔:是不容易,偶一边设置一边答复你那堆白开水问题一边还得提防你随时帮忙越帮越忙……容易得了么

虽然不排除某些汉语歌名和原歌名稍微的有所偏差(谜音:你那叫稍微的么|||||||)

啊啊~~又可以点歌了~~

HEIs0130 2007-11-12 14:17
水呀~~~~~~~
你有沒有放  思春的歌 呀= =?

楓之星月 2007-11-12 19:11
先說取名字的問題跟我完全無關→(一秒)

10次裡出現8次野子的歌...這難道是證明電腦也會萌人的嗎OTL

秋山羽鹤 2007-11-12 19:53
各位辛苦了,又听到声音了
还听到我最爱的the last change了

via933 2007-11-13 00:13
竟然忘了抢楼了

水晶 2007-11-16 18:20
从思念森林的春天到思念海浪的春天都有
突然惊觉小电上星期在萌大叔,这就是梦口头传说中的叔叔门么
枫子,咱把噩梦曲改叫叔叔催眠曲吧

水晶 2007-11-30 18:26
来做水区连发党  

最近的烦恼多多,更新几首当自偶调剂~
美人们~~来抚慰偶混乱的心灵吧~~

银色水月 2007-12-1 16:01
原帖由 水晶 于 2007-11-30 18:26 发表

美人们~~来抚慰偶混乱的心灵吧~~

这话怎么听着像恶少调戏良家少女啊。
偶闪。免得被PIA。

水晶 2007-12-1 16:43
不对,这是一个纯良怪阿姨的开场白=3=
招手:小银子表跑得那么快丫~~~~~~~~~~~~

银色水月 2007-12-1 17:11
小银子???
好怪的叫法。偶不跑的快才怪。

哑巴梨 2008-2-15 06:22
点歌的来了~

随机播放到小伊老师出场的BGM,好可爱啊 BEST SOUNDTRACK 3第三首

一起来萌吧~~~~

水晶 2008-2-15 10:25
哑巴梨小姐点的歌已应求

代号暂拟为“人民教师伊丽莎白”

=================首页试听的分隔线==================

……的确RP……以前怎么没注意到呢………

Rin 2008-2-15 22:10
这里每天晚上都传出那首爹chan俺爱你BGM…(耳残Or2)

怎么说也…有点不正常= =

_

争取在活着的时间中刷出那首思念大海的春天…

水晶 2008-2-15 22:43
胡说,那首BGM分明还叫MAMA偶也爱你……Orz (偶近期耳残已经是完成时了)

好了咱不提这糊涂帐了……

要不多放几个大海的春天……让你中奖几率高点?

紫澈·萌 2008-3-10 01:38
貌似没有《孤愁期》?
话说偶还想听《Fire》
啊……贪心不足啊……
多放点吸血鬼系列的吧……(啊啊……)

水晶 2008-3-13 12:54
孤愁期上次撤下去的(爆)

Fire………晚上回来更新…………

Saturn 2008-3-13 13:33
刚才刷到水仙花,好激动好感动 特此回帖一记。

不破紫吹 2008-3-14 22:01
小银子是什么````` 我太小白了

紫澈·萌 2008-6-14 01:18
原帖由 不破紫吹 于 2008-3-14 22:01 发表
小银子是什么````` 我太小白了

我能说是水J对水月J的爱称么(殴飞)

PS:暑假快要来到……没有更新计划么?话说咱基本上能刷出来的都刷过一遍了XD

水晶 2008-6-14 06:27
那就暑假时更新吧……

银色水月 2008-6-14 23:48
原帖由 紫澈-萌 于 2008-6-14 01:18 发表

我能说是水J对水月J的爱称么(殴飞)

PS:暑假快要来到……没有更新计划么?话说咱基本上能刷出来的都刷过一遍了XD

那名字我刚开始只是觉得别扭,后来知道别扭在哪了!这不像那皇宫里面。。。。。

楓之星月 2008-6-16 20:16
我要預約情歌系列 ...我已經聽了好久好久好久好久的〝你們都去S〞= =(每次都覺得好不吉利5555)..還有伯爵啊...我都刷到吸血鬼系列的=v=不然就小野的...(小野的百發百中||||)
好吧我只是想加個幾首啊5555555

兔と四人のずれる思い
.うさぎ Love Magic
ひとずじの光の心~野望の貌
Shadow On My Sweet Memories

話說放個live版的如何XD?
戰士專屬歌也輪著播吧...
啊我果然是好久沒發帖了...
整個就嘮叨...|||||

水晶 2008-6-16 20:37
啊…………是是………暑假换,正在FLASH中挣扎ING…………

ひとずじの光の心~野望の貌  莫非是三MM对彗星?彗星大叔突然一乱入会吓到群众的……

楓之星月 2008-6-16 20:49
我要看MM與大叔~~(強力毆飛~~)
話說每次刷到蛋黑糊歌都出不來=v=

經過剛才...
1.鑽石歌
2.just love
3.LINK
4.你們都去S
5.百合花....
6.吸血鬼BGM
7.吸血鬼BGM
8.你們都去S

...................................................

水晶 2008-6-22 00:00

我没有想到会在这种情况下更新BGM……

1、《The Last Change》 那个远去的新千年,那个远去的神兔

2、《启程》神户和寿乃的序曲告别歌 一路走好……

3、《甜美回忆上的阴影》 神江版 虽然是离开的阴影,但你留大家的回忆是甜美的

4、《银河圣域》 未完的终章,未完的结局,吸血鬼系列最后的对白。

听到那熟悉的鼻音熟悉的曲目熟悉的台词,多少释然了点

尽管对于永远24岁的神户来说,这释然来得太早了

玛丽 2008-6-25 09:41
不知道可不可以再加上那首don't cry dear friends,TnM中的也好,CD版的也好~
永远永远注视着你远去的背影~

水晶 2008-6-28 13:55
更新完毕,加上了《请注视着我》

CD收录为神江版

don't cry dear friends

mssjyrm 2008-8-6 15:45
论坛首页的背景音乐一直都很好听~~不过进入版块好像就没有了嘛~~大家都是这样的嘛??
所以我首页都独立一个页面的,就用来听歌。。。。

水晶 2008-8-6 19:45
因为可能有筒子习惯同时开N个页面(比如偶……)每个版都设BGM的话就乱套了

哑巴梨 2008-8-8 09:23
嗯,今天特殊的日子,破了个例,应了个景=v=(真的应景吗?好像不太对吧=v=)

水晶 2008-8-12 07:02
应内子………(

应梦姬点播把北京奥运主题曲《油和米》放到首页~~~