返回列表 发帖

[搬运] [花痴帖]今天看了神话演唱会 BY 青晶石

青晶石 2006-7-8 23:16

比我想象的短了很多~~不过也亏得短了,照顾到我的DV电源不足像带也没带够~~~

那群人真是一如既往的帅啊...忽然觉得4年前在同一个地方买的是内场的票都没今天看得清楚~~(今天位子还行吧,虽然是看台票,但算直线距离的话也不是远很多)

看现场真人感觉跟在电视上看完全不一样~~每个人汗流浃背,感觉超真实~~~
(以前看MARINA在上海的表演,其实也是可以体会得到的,但可惜那时候对MYU完全没有概念)

到后来他们唱一些主打歌的时候,全场都一起在唱,感觉真是好~~~忽然觉得这六,七年真是没有白喜欢他们~~~有些他们的老歌很久没听了,今天居然还记得歌词~~真是奇迹来的~~~

ERIC今天站的位置正好靠我们这个方向~~~幸福得紧~~~
他们向观众问好的时候还是由他当翻译说英语,笑倒~~~

下一次不知道什么时候能再亲眼看到他们表演~~~

神话创造!!!(今天喊得最多的口号)

梦再圆 2006-7-9 00:37
你果然去看了……居然是买票进去的,我以为你又爬墙= =

无限嫉妒中……请不要误会,不是嫉妒你去现场看了,而是嫉妒你是神话饭,我是白饭= =

coolangel 2006-7-9 00:49
无限路过~~~睡前一帖~~听说神话的歌很棒~因为周围有个神话FANS^^不知她听到去过现场的观众体会有何感想呢~~~

青晶石 2006-7-9 13:12
Originally posted by 梦再圆 at 2006-7-9 12:37 AM:
你果然去看了……居然是买票进去的,我以为你又爬墙= =

无限嫉妒中……请不要误会,不是嫉妒你去现场看了,而是嫉妒你是神话饭,我是白饭= =

四年前那次我也买票了,也爬墙了~~~

梦之马甲 2006-7-9 16:52
戳~石头,偶想看现场^^

嘛~偶尔让我博爱一下,八卦一下(放心,在你面前,我不敢说我以HOT——FANS的身份关心一下师弟的= =)

不知道SHE那边的演唱会又如何^^

小鸟 2006-7-11 22:35
啊啊~~~石头居然是神话饭~~~~偶么~~一直自喻为shf--Super HOT Fans
作为神话师兄的狂热粉丝。也支持神话的啦~~~啦啦~~~小珉宇好可爱啊~~

哑巴梨 2006-7-11 22:37
=__________,=小鸟你是白饭?!Orz

没事,握握手就好了。话说我们坛子里还是潜伏了几只白饭的(望天,那只虾米诱惑同学已经很久米出现了……)

小鸟 2006-7-15 21:12
我喜欢偶家猴猴啊~~~可爱的猴猴~~~被诱惑同学欺负的猴猴~~~
啊~~~好可爱啊~~~

koalabear919 2006-9-20 00:54
我也有看過過
還不錯的說