返回列表 发帖

[搬运] 巴黎街头的母牛…… BY 哑巴梨

哑巴梨 2006-5-30 15:55

06年4月25曰到6月16曰,一群华丽丽RPP的母牛将出现在各大街道旅游点。

恩……贴几张照片出来让大家看看巴黎的牛XD表怀疑!这些都不是俺拍的,都是从网上找的XDDDDDDD

安达卢西亚母牛= =

红磨坊

大提琴牛

在拉德芳斯(大凯旋门)的某只(貌似公牛= =)

卢浮宫里的某只。我试过去摘它脑门上那堆难看的首饰,能拿下来的,不过真的很难看= =|||。

卢浮宫里还有只蓝天牛,身上飘朵白云,上面睡着个小天使,很可爱^^,可惜这里没有T T

这只是法国著名的奶酪品牌“微笑的牛”的代言牛XD

歌剧院前的牛。

旁边有一只是TGV告诉火车,没啥特色,就俩眼喷出来的是火车头= =;一只浑身铜钱;一只身旁有两个小天使给它画画XD

Orz居然没有偶最喜欢的巴士底那头……上面写着“To beef or not to beef, it's a question”T T

楓之星月 2006-5-30 17:25
.....不禁勾起在法國時的回憶...
每天都會看到一隻牛的招牌.....
不過這些可愛多了@v@

哑巴梨 2006-5-30 17:53
那些牛看久了……还是怪可怕的= =

卢浮宫有一只我觉得它好像真的啊,根本不敢碰它,怕被咬XDDDDDD

楓之星月 2006-5-30 21:56
有麼?我怎麼沒看到...?
羅浮宮根本就是迷宮==..
我只想在裡面喝咖啡吃蛋糕....
完全不想走...

梦再圆 2006-6-8 02:14
那牛是427才开始有的,你以前来当然没看到= =b

啊~~~为什么老美喜欢MYU,老欧不喜欢呢T T虽然这边二手市场有时也会出现些美战的漫画,但也没啥好淘的T T

水晶 2006-6-8 17:36
To beef or not to beef, it's a question..........= =||||||||||||||||||||||||

mk108 2006-7-1 22:36
为什么要有这么多牛呢?俺不懂啊

koalabear919 2006-9-20 00:56
奇牛的
哪裡是是牠們的產地

羊崽崽 2006-9-27 11:00
第一个搞笑  哈哈

puddingkwok 2006-10-2 01:07
第一张我还以为是猪..原来是牛︿︿”

xiaoji 2006-10-13 21:19
第一只母牛太搞笑啦,看的我快趴下了