返回列表 发帖

[搬运] [纯水]KANON里面的小狐狸好惨啊TAT BY 花花

花花 2007-1-13 23:51

看KANON竟然看到喊,我真是服了自己啦~
小狐狸好惨啊,就这样飘了~
为什么画成这个风格的动画每次都赚人热泪!?上次的AIR也是,难道就不能给人一个幸福点的结局吗!
无语了.但还是继续看下去.

实在太气愤了,只能大骂:"男猪脚是个臭老头!"

花花 2007-1-13 23:54
这里好冷清哦~
喂!春天来了!快起来哦~~~(ECKO)

lilith 2007-1-14 00:08
(原來花花也在看kanon~~XD)
真琴篇害俺流失了不少水份啊…TTwTT
花花要多準備些紙巾,五位少女都是來募集水資源的…XD

話説京阿尼不愧是京阿尼~當年的Air就以超OVA的質量重量出擊,
(啊啊,俺的小觀鈴俺的愛啊…TTvTT )再加上去年春新番的涼宮春曰,現在已是神域之王了(特別是有東映的黑歷史版kanon做比較的情況下……XD)
嘛啊~~總之~~京阿尼+Key=最高~~XD(沒錯,俺是京阿尼信者~

牛奶瓶 2007-1-14 01:11
啊哦~~~传说中的水区斑竹现身了啊~~~~

梦之马甲 2007-1-14 02:58
KANON是什么?SAGA的弟弟?

lilith 2007-1-14 18:14
原帖由 梦之马甲 于 2007-1-14 02:58 发表
KANON是什么?SAGA的弟弟?

(喝茶)Kanon啊,是五只僞裝着loli外衣的催淚彈…

花花 2007-1-15 21:42
我今曰又喊左了
佐佑理同舞都好惨啊TAT

不过她们也是唯一一段百合,呵呵~赞!
尤其是佐佑理生曰,舞买了像山一样高的花去看她,因为看不到路撞到电灯柱上几次.啊啊啊啊啊~~~~
像山一样高的花......好浪漫啊!!!
舞还是比较幸福的,起码不用死,可以像普通人一样生活下去.真琴啊T_T

======================================
喂喂,这里不是马甲报道帖啊,楼楼上和楼楼楼上不要以为我不知道啊= =

TO:4楼那只马甲
KANON不是SAGA的弟弟,是CANON的弟弟(飞)