返回列表 发帖

[搬运] 口水与鼻血横飞 BY via933

via933 2007-2-23 22:35

原来小黑有85E啊.............
BWH:85(Eカップ).58.82 S:24cm
http://www.sr-pro.jp/prof/kurokimarina.html

水晶 2007-2-25 05:56
你果然是大叔

哑巴梨 2007-2-25 07:06
这孩子怎么发育的……官网那身服装感觉就是为怪叔叔服务的= =

倒是小神相对平些XD 后三只兔子的写真,小神的味道比较特别,起码比较对我胃口~恩恩,不像MARINA刻意的突出某些部位,不像原特意的YY服装,神算露得比较有艺术,气质也很有高度

花花 2007-2-25 23:37
NAONAO毕业时,曾用力熊抱小黑......
85E的感觉会是怎样的呢?......
34=75,36=80,40......!!震惊!!
(我震惊是因为40是欧巴桑的尺寸)
这肯定是灌水啦~

原帖由 哑巴梨 于 2007-2-24 23:06 发表
官网那身服装感觉就是为怪叔叔服务的= =

就是冲这句话去看的,还以为是女仆装,谁知只是一般格子裙+白衬衫......切~
起码像小神一样来个水着LOOK嘛~真是太不专业了~

rebecca0039 2007-2-28 14:41
上半身看上去很不協調....

scorpioeric 2007-3-14 15:25
原来跟TAKUYA一个事务所的啊?

玄矽 2007-3-14 20:29
看照片总觉得那腰……太细了吧~~~~~[myuwhy]

sfdavid 2007-3-28 15:32
我想说的是:黑兔的官网好简陋

水晶 2007-3-28 16:22
小黑总算每隔段时间放段视频出来,让偶们知道她还生存

http://www.sr-pro.jp/marina/

(新BLOG真粉啊,这孩子的比较正常,换了千惠子每天最少三篇曰记ORZ)

sfdavid 2007-3-29 01:54
据说曰本艺人的BLOG很多不是自己写的,听说的……

不过像千惠子她们又不是大忙人(不想说“不是大红人” ),犯不着写个博也花钱买枪手吧。应该是自己写的。

话说,曾经有一段时间,真人版演地场同学的某位也狂写博。

水晶 2007-3-31 04:08
小千不是某段时间……她是长年…人一天吃几顿饭她一天写几篇博==
有一段时间突然停了,偶还以为她要从良 了,结果梦某人说,小千换BLOG地址了,还又多添了个什么英语教学BLOG

虽然只逛过几个……
……不过凭某千那疯狂的更新速度……小黑那小猫小狗手指甲都贴上的好习惯……小野那在线翻译也识别不能的语法…………

偶比较相信这几只签名留言时确是本尊