返回列表 发帖

[搬运] 感心~~~~ BY sfdavid

sfdavid 2007-8-3 14:56

今天翻衣倒柜找东西的时候无意中发现一张CD-R刻录光碟,自从一年多前换了配置DVD刻录机的此刻正用着的机子以来,这种650M的东东已经离我很远了,放入光驱里看看(没用的话就扔),居然发现(以下是已经copy到硬盘后的截图)~~~~~

各位应该都明白吧,那就不需多说了。

话说当时随旧硬盘浮云而去的东东里面,最舍不得的就是美战真人版,我那时的收集功夫也算是到家的了,当然也是出于狂热之故,除了今天失而复得的这些图片(218M)以外,记忆中当年收集的还有:

Act.00(宣番) + Act.1~Act.49 + SP(结婚特典) + Act.ZERO(前传)
DVD附送的特典映象(我居然现在还记得一共是13个)
相关视频若干(具体有些什么记不清楚了,能想起的有一个是水星的扮演者滨千咲(泉梨华)出席的采访节目)
沢井美優的3个写真DVD(「ME」・「YOU」、「KISS」、「south wind」)
小松彩夏的1个DVD(片名是“女神之吻”,当时看已经觉得她在那里卖肉……)
…………(想不起来的东东)

现在这些东东都只存在于我的记忆当中,并且随着时间的流逝似乎连记忆也越来越模糊。

我在特盟已经说过很多次,这部作品是我的特摄原点。在某种意义上说也是我的Sera Myu原点,我最初就是在找真人版资料的时候摸到这里并得知Myu的存在(很不少人经历一样,被图片吓跑而耽误时曰,直到今年看到TnM K…… ,而且当时看的动机也是因和真人版有点关系而产生的好奇)。

从前传DVD发售(05年春)算起,真人版结束也已经两年多了,从TV结束(04年9月)算起则差不多三年…………也只不过是三年而已,戏中演员众人和戏外观众的我都物非人非各奔前程…………

我到底想说什么咧,脑残啦,没有语言能力了………………

最后,想要者可回复索取,我会尽量满足各位……

水晶 2007-8-3 15:57
偶想说………………
看到一华丽的X烧包
编辑:现在看到了,沙发君,偶要小彩的女神CHU

PS:貌似你跟马克白同学跳进MYU坑的动机很相似

sfdavid 2007-8-3 16:25
回复 #2 水晶 的帖子
失而复得的只有图片…………视频都浮云了,只留在记忆中…………

不过那些图也够珍贵的,现在估计上天下地也再难找到了。

さむい 2007-8-3 19:06
视频...和演员相关的一个都没收...但是所有和美战真人有直接关系的全都在机器里呢...

真人可是完整地看过3遍...零碎地看就不计其数了...

sfdavid 2007-8-3 19:18
话说泽井美优会在周星星的《少林少女》中跑龙套,到时留心寻人的说

scorpioeric 2007-8-3 21:36
俺也是由PGSM堕入特摄深渊的

话说当时在月光记得H兄每次都会很慷慨地发布很多资源....

水晶 2007-8-3 22:37
偶是在PGSM的地盘最初发现MYU的完整资源D

哑巴梨 2007-8-3 22:52
原帖由 scorpioeric 于 2007-8-3 21:36 发表
俺也是由PGSM堕入特摄深渊的

呔!大胆通缉饭,建军节已过,TnM呢?!?!?!?!

而且……上次你不是还说,是因为大叔转入特摄的吗……

楓之星月 2007-8-5 20:55
女神的吻、女神的CHU...啊啊這年頭...美戰都女神化了

實寫版MS已經距離我好遠了...遠目

小泠 2007-8-6 13:24
小泠不得已在這裡無奈的問一下...

樓主你save下了那麼多...
有沒有Nao香她們 "大蛇小蛇和蛇蛋"?

俺昨晚弄壤了USB儲存...
我的圖片啊簽名檔哦~~~~~~~~~~~
現要實行救亡行動

真是太感心了

水晶 2007-8-6 19:44
乱入的某水直接补上大蛇一家给某人= =

提来米苏 2007-8-7 09:09
啊,我翻了半天也没找到的大蛇小蛇和蛇蛋