返回列表 发帖

[搬运] 夏天年年有`今年特别热`OTZ BY coolangel

coolangel 2007-7-17 22:14
如题```实在是热S了.明明自出娘胎十多年,年年都热,可为啥今年特热?偶在家上网么开空调,一会就出汗了.还有逛街所感受到的地的热力,也是利害得很````难不成全球暖化已经来到脚底下了?还有甚么猪肉都升价了```````是传说中的石油危机引发的么?

提来米苏 2007-7-17 22:19
今年很好~~对于酷暑补课的学生,这样的天气我都烧高香了~~

猪肉啊~~反正我不喜欢吃~~~家里的冻肉不知冻多久了~~

这个帖子,好时事的感觉

coolangel 2007-7-17 23:01
偶纯粹是热昏了 ```而且今年眼特奇怪,老是干干的```
猪肉涨价了``` 不过同时幸好偶刚毕业了 ````不用怕学校涨价了XD
(偶真的好像严重离题了)`````

℡;剎.|▍ 2007-7-18 14:36
我这里年年都那么热。。
但是晚上相当凉快。。

早穿棉袄午穿纱~围着火炉吃西瓜
就是这样的RP天气~~

Saturn 2007-7-20 21:28
今天偶们这里才27度Or2我容易么我……(=v=虽然是因为下雨)

猪肉涨价/////涨吧,也该到畜类翻身的时候了

エメラルド 2007-7-22 19:32
....偶们这前几天都是35+啊...
不过今天下雨降温了XD

zigoku 2007-7-31 07:25
如果只是干热那到也没事,但现在是又热又闷湿气太大,就很要命了

chibichibi 2007-8-7 13:29
大家吹吹电扇,少排放一点氟利昂吧!

moon922 2007-8-16 21:10
全球都在暖化中...=.="     物價什麼都在漲...>///<
小老百姓.生活越來越辛苦啦~~~

話說.俺是夜行性動物.=.=+沒辦法阿.誰叫晚上較涼勒 (白天真的給他...熱熱熱 熱屬人@@")

梦再圆 2007-8-16 21:14
台风要来了,大家做好准备吧=3=

偶要坐飞机了……怕怕……

moon922 2007-8-16 23:01
原帖由 梦再圆 于 2007-8-16 21:14 发表
台风要来了,大家做好准备吧=3=
偶要坐飞机了……怕怕……

準備阿~(望)      有啦.人家今天有去買乾糧  
大風大雨 偶不怕     只希望別斷水又斷電 =.="

這種時候還得搭飛機阿~     願妳航行平安.順利
Sera Myu 的大家.也平安(颱風天  就別趴趴走了喔

楓之星月 2007-8-17 07:37
強颱呀Q口Q
今年七夕就是颱風來襲嗎OTL

エメラルド 2007-8-17 12:09
我讨厌台风....

啊话说学校里超过40度就不补课放假= =+为什么这两天气温降下来了啊T T

jchitty 2007-8-17 12:45
军训15天。。。。热到快化了。。。orz

moon922 2007-8-17 15:16
七夕喔.呵...今年过节没我的份  下吧~吹吧~不关偶的事 (<==坏心

台风喔~小时后很喜欢.因为可以放假&玩水   殊不知.强风豪雨所带来的灾情.有多惨重

蛤~?超过40度不用上课!? 不錯尼~          我只听过.超过40度.阿兵哥不用操练 =.=+

菠萝AIKO 2007-8-18 09:39

话说~~~我喜欢夏天= =(被拍飞~~)

coolangel 2007-9-8 00:24
我的军训才5天==````````秋天好像要来了~~~~~