返回列表 发帖

[搬运] 为什么他们能这么坚持能跳能唱呢 BY 战士之惑

战士之惑 2007-8-13 22:11

话说我曾经这么试过,可只过了5分钟身体就崩溃了

青晶石 2007-8-13 22:18
需要练习发声的...

yume 2007-8-13 23:30
因为人家素专业的吧...
都要培训的撒

さむい 2007-8-14 11:33
这个...跑马拉松的运动员为什么能以那么快的速度跑上一个钟头呢...我顶多跑十几分钟就站都站不起来了...

エメラルド 2007-8-14 11:34
= =+这是RP波长的问题吧...(殴飞)

话说偶也只Y过LA SOLDIER和某麦田圈= =+还能撑下来吧...这可能也跟肺活量有问题(好吧我自觉自PIA...|||)>V<大家没事干的时候要多多锻炼呀XD

安娜贝儿 2007-8-14 11:59
对啊,偶也很佩服这些舞台剧演员又唱又跳的
可实际上也是交替进行的,不是一直不停的吧
哪天有空真想试试啊

水晶 2007-8-14 12:15
为什么La Soldier咱只转上两圈就天旋地转的,人家黑黑明明是N圈大旋转连笑带唱都不眨眼的啊~

楓之星月 2007-8-14 12:40
為什麼大胃王能吃上十幾人份的食物還嫌不夠...我吃上一個大Pizza就呼天喊地了呢=v=

青晶石 2007-8-14 13:15
楼上几个队型保持得还真整齐……

楼下的也注意继续保持队型哈~~

エメラルド 2007-8-14 15:01
大家去练习练习1500M长跑就好了呀~

话说偶就是跑1500M出身的= =+OTZ....

习惯就好,习惯就好...

さむい 2007-8-14 15:56
1500...能脸不变色新不跳地跑进6分30的人估计边唱边跳也就没问题了...

エメラルド 2007-8-14 19:18
><偶800的成绩是3分32...

1500- -+上次校运会的时候MS是5分50左右吧......|||中途还踩到跑道旁边那排水沟了= =+但是偶Y那个LA SOLDIER的时候照样OTZ= =+

好吧这是个人RPWT

红格子纽扣 2007-8-14 19:26
总之很厉害呢、^^

さむい 2007-8-14 20:15
原帖由 エメラルド 于 2007-8-14 11:18 发表
><偶800的成绩是3分32...

1500- -+上次校运会的时候MS是5分50左右吧......|||中途还踩到跑道旁边那排水沟了= =+但是偶Y那个LA SOLDIER的时候照样OTZ= =+

好吧这是个人RPWT

跑完是脸不变色心不跳吗...

エメラルド 2007-8-14 20:52
...还好= =+至少没跟某些女生一样800M跑个五分多六分钟就趴下...
完全脸不变色心不跳是不可能的XD...至少心跳还是很快~

青晶石 2007-8-14 21:26
为啥俺大学体育考试考的就是1600啊~~~

当年800米俺也跑进3分半了....

水晶 2007-8-15 00:51
1500,偶以计算的方式用超慢+不会不及格的速度均速跑完

PS:果然让石头无视人家的最简便方法就是催字幕

楓之星月 2007-8-15 07:51
嗯?800米...我跑了5分XX秒=V=

然後就暈了Orz...站都站不起來...直接引發貧血中暑y*(@$_!*$_*_....

エメラルド 2007-8-15 10:12
其实跑800是有歪招的= =+比较抄内道...(好我什么都没说= =+这对规定了跑道的考试没用...)

另外就是想象某人在终点吧~ 这就是HC的力量XD

SaturnYu 2007-8-15 14:28
年轻人也就算了
像Mars的声优富沢美智恵那样四十多还能跳能唱可就太刺激人了

秋山羽鹤 2007-9-10 21:35
不知道是不是我视觉上的问题,我怎么觉得小黑那孩子总哈着腰呢,这样再加上又唱又跳的,啊~~~~倒地ing。我想她们应该每天在排练之前都会进行一些体能训练吧,不然怎么会场完跳完,再说台词大气都不喘一下。

小泠 2007-9-10 22:22
話說俺1500米剛好用了10分59秒 (11分不及格@@'')
可是偶可以一邊唱一邊跳
但是如果跳一些快速的舞蹈 (不用唱歌)的時候很要某泠的命 *這句看來太多 "的" 字@@''

coolangel 2007-9-11 02:03
MYU的小演员``都好利害==```偶只是站着LA了两首歌```头就晕了`还喉咙疼``舞部更是跟不上OTZ```