返回列表 发帖

[搬运] 银河再临?! BY さむい

さむい 2007-8-24 13:22

我也当回标题党...

所谓的银河再临其实是《战国无双2猛将传》里这个小姑娘...

我想99.999%的人都不会明白她和银河大人有什么关系...那么就请我来附会一下吧...

虽然是叫ガラシャ...但是稍有曰语基础的人都知道这和ギャラクシア的发音不是一般地接近...

当然了...我们的银河大人是上世纪90才诞生的...人家这个小姑娘早在曰本战国就名留青史了...可以理解为名字只是一个巧合...然而...她的武器竟然是

——腕轮!!而且无双技是非常类似于漫画里银河大人最终必杀的光线乱射...这到底是完全的巧合还是光荣某开发人员的恶趣味就完全不得而知了...

当然...完全是无聊的本人的纯YY...看不明白是怎么回事实属正常...

エメラルド 2007-8-24 14:23
好神奇的巧合....(笑)
汗~被标题给引进来了...

小姑娘长得不错嘛XD
马克白 2007-8-24 21:16
我本想发同样内容贴的,被抢先了。
这武器按“原著”来的话应该直接是斩属性的,而且兵将一律秒。
青晶石 2007-8-24 22:55
那就在战国建立银河帝国吧...
楓之星月 2007-8-25 20:46
G女王再臨!?
這次沒有兔子干擾了=v+
小姑娘真可愛啊~
配這武器好XD
richboi 2007-8-26 01:32
小姑娘和手镯很酷啊

ho1982 2007-8-26 08:19
等我去玩玩战国无双2先,
這完全是裏面的原創人物

人物也很漂亮

さむい 2007-8-26 17:13
很遗憾...这不是什么原创人物...这是明智光秀的女儿...曰本名叫明智玉子...信奉基督教后受洗名叫ガラシャ...历史上确实存在的人物...虽说游戏里硬和杂贺孙市扯上关系是纯粹的杜撰吧...

P.S:2P造型是金发红袍...和银河更像了...

windfayluo 2007-9-13 18:23
明智玉子阿。。。。。。。。。。我倒觉得这个造型比较想光明之风里的女孩子。。。

不过真的跟银河蛮像。。。。。。。巧合。。。。。。。。。