返回列表 发帖

[搬运] 〖转帖〗弄堂姆妈调教女儿...(爆强) BY 知道我是谁了吧

知道我是谁了吧 2006-4-18 23:05

"小逼现在胆子大嘛!带个小白相荡马路,啥人?回来讲都不讲,不要财没诓到,人都折本了。"
"乱讲啥?不跟你讲就晓得你没正话。人家正正经经轧男朋友的。"
"啥人?老板啊?美国绿卡啊?小开啊?"
"你怎么这么俗气呀?讲来讲去就是出国,钱,没二话。就是工薪阶层。普通人。"
"哎呀!帮帮忙!你脑子里有糨糊啊?淮海路上丢块砖头下去,砸到10个人,5个老板,四个老外,你怎么把唯一一个给抱回家了?前面小芳,样子生得象只夜壶,都钓到个老外,我看她大概除了 I LOVE YOU,白白,哈喽,什么都不会,那样子的都嫁到美国去了,我养你到大学,连块手绢都不洗的,到最后要跟个乡下人啊!我看你书读到屁眼里去了。真是读书越多脑子越锈,他干什么的啊?"
"搞电脑的。交大毕业的。"
"交大毕业了不起啊?淮海路上丢块砖头下去,5个搞电脑,四个搞外贸,不是交大,就是复旦。这都能蒙住你的眼?"
"你怎么老往淮海路丢砖头?一点都不环保。我谈对象,要你管?我喜欢就喜欢,你想找什么样的,你自己去找!也不看看你的肚皮,买裤子都三个 XL,就你这样的,还对人家男人有要求。你有本事,你能勾引老外,怎么找我爸?就晓得吹。"

小野美贵 2006-4-19 13:39
......这不会是大叔的亲身经历吧(抽飞~~).........%^&*@#$

青晶石 2006-4-25 17:19
这是母女俩互相教训吧?

宇冰 2006-6-11 18:28
汗,,,吵架啊= =|||

mk108 2006-7-1 18:00
经典,哈哈哈,每次看必笑

lilith 2006-7-1 21:39
苦笑中~上海話真是微妙啊…

koalabear919 2006-9-20 00:56
不太明白
是在說什麼的啊

吉天 2006-9-22 23:13
=[]=

可以的啊...............

羊崽崽 2006-9-27 10:55
不觉得哪好笑了啊。。。。。。

maninexile 2006-10-6 05:07
大概明白,就不知道有没有其他藏着的笑话。可能我上海话还不到家 ^^"

xiaoji 2006-10-13 21:14
这个......我不太明白说些什么

mssjyrm 2008-8-5 13:18
他妈妈是不是受过什么刺激了。。。

难道他爸是被他砖头砸回来的?

难道。。。