返回列表 发帖

[搬运] [RP測試]你的内心偏男还是偏女=v= BY lilith

lilith 2007-2-8 20:50

在那個有名的Psytopic裏看到的有趣測試題~~XD
(或者說是咱無聊時看到的有趣題……=v=

轉載自:Psytopic.com
-----------------------------------------------------------------------------------
你的内心偏男还是偏女(哈佛心理测试题)
有点长的心理测验,请先拿笔记下你选的abc各有几个,再算出分数。此测验可以测出你的大脑较偏阳性,还是阴性,结果可了解你的大脑是否存有男性荷尔蒙。-psytopic.com

1.你在看地图,或街上指示时,你会:
a.会有困难,而找人协助
b.把地图转过来,面对你要走的方向
c.没有任何困难

2.你在准备一道做法复杂的菜时,一边正在播放收音机, 还有朋友的来电.你会:
a.三件事同时进行
b.关掉收音机,但嘴巴和手都没有停
c.告诉朋友,你做好菜后马上回电话给他

3.朋友要来参观你的新家,问你该怎么走,你会:
a.画一张标示清楚的地图寄给他们,或是请别人替你说明该如何走
b.问她们有没有熟悉的地标,然后告诉他们该怎么走
c.口头上告诉他们该怎么走

4.解释一个想法或概念时,你很可能会怎么做:
a.会利用铅笔、纸和肢体语言
b.口头解释加上肢体语言
c.口头上清楚简单的解释

5.看完一场很棒的电影回家后,你喜欢:
a.在脑海里回想电影的画面
b.把画面及角色的台词说出来
c.主要引述电影里的对话

6.在电影院里你最喜欢坐在:
a.电影院的右边
b.不在意坐在哪里
c.电影院的左边

7.一个朋友的机器出了问题,你会:
a.深表同情,并和他们讨论他们的感觉
b.介绍一个值得信任的人去修理
c.弄清楚它的构造,想帮他们修理好

8.在不熟悉的地方,有人问你北方是哪个方向,你会:
a.坦白说你不知道
b.思考一会儿后,推测大约的方向
c.毫无困难的指出北方方向

9.你找到一个停车位,可是空间很小,必须用倒车才能停进去, 你会:
a.宁愿找另一个车位
b.试图小心的停进去
c.很顺利的倒出车停进去

10.你在看电视时,这时电话响了,你会:
a.接电话,电视开着
b.把音量转小后才接电话
c.关掉电视,叫其它人安静后才接电话

11.你听到一首新歌,是你喜欢的歌手唱的,通常你会:
a.听完后,你可以毫无困难的跟着唱
b.如果是首很简单的歌,听过后你可以跟着哼唱一小段
c.很难记得歌曲的旋律,但是你可以回想起部分歌词

12.你对事情的结局如何会有强烈的预感,是借着:
a.直觉
b.可靠的信息和大胆的假设,才做出判断
c.事实统计数字和数据

13.你忘了把钥匙时放在哪里,你会:
a.先做别的事,等到自然想起为止
b.做别的事,但同时试着回想你把钥匙放在哪里
c.在心理回想刚刚做了哪些事,藉此想起放在何处

14.你在饭店里,听到远处传来警报,你会:
a.指出声音来源
b.如果你够专心,可以指出声音来源
c.没办法知道声音来源

15.你参加一个社交宴会时,有人向你介绍七八位新朋友,隔天你会:
a.可以轻易想起他们的长相
b.只能记得其中几个的长相
c.比较可能记住他们的名字

16.你想去乡间度假时,但是你的伴侣想去海边的渡假胜地.你要怎么说服他呢?
a.和颜悦色的说你的感觉:你喜欢乡间的悠闲,小孩和家人在乡间过得很快乐。
b.告诉他如果能去乡间渡假,你会感到很愉快,下次你会很乐意去海边
c.说出事实:乡间渡假区比较近,比较便宜,有规划适当的休闲设施

17.规划曰常生活时,通常你会:
a.列张清单,这样一来该做什么事一目了然
b.考虑你该做哪些事
c.在心里想你会见到哪些人,会到哪些地方,以及你得处理哪些事

18.一个朋友有了困难,他来找你商量,你会:
a.表示同情,还有你能理解他的困难
b.说事情并不如他想的严重,并加以解?
c.给他建议,或是合理的忠告,告诉他该如何解决

19.两个已婚的朋友有了外遇,你会如何发现:
a.你会很早就察觉
b.经过一段时间后才察觉
c.根本不会察觉

20.你的生活态度为何?
a.交很多朋友,和周围的人和谐相处
b.友善的对待他人,但保持个人隐私
c.完成某个伟大目标,赢得别人的尊敬,名望及获得晋升

21.如果有选择,你会喜欢什么样的工作:
a.和可以相处的人一起工作
b.有其它同事,但也保有自己的空间
c.独自工作

22.你喜欢读的书是:
a.小说,其它文学作品
b.报章杂志
c.非文学类,传记

23.购物时你倾向:
a.常常是一时冲动,尤其是特殊物品
b.有个粗略的计划,可是心血来潮时也会买
c.读卷标,比较价钱

24.睡觉起床吃饭,你比较喜欢怎么做:
a.随心所欲
b.依据一定的计划,但弹性很大
c.每天几乎有固定的时间

25.你开始一个新的工作,认识许多新同事.其中一个打电话到家里找你,你会 :
a.轻易的认出他的声音
b.谈了一会儿话后,才知道他是谁
c.无法从声音辨认他到底是谁

26.和别人有争论时,什么事会令你很生气:
a.沉默或是没有反应
b.他们不了解你的观点
c.追根究底的问问题,或是提出质疑,或是评论

27.你对学校的拼字测验以及作文课有何感觉?
a.觉得两项都很简单
b.其中一项还可以,另一项就不是很好
c.两项都不好

28.碰到固定的舞步或是爵士舞时,你会:
a.听到音乐就会想起学过的舞步
b.只能跳一点点,大多想不起来
c.抓不准时间和旋律

29.你擅长分辨动物的声音,并模仿动物的声音吗?
a.不太擅长
b.还可以
c.很棒

30.一天结束后,你喜欢:
a.和朋友或家人谈谈你这一天过得如何
b.听别人谈他这一天过得如何
c.看报纸电视,不会聊天

解答分析

计分方法:
选择a: +15分
选择b: + 5分
选择c: - 5分
-----------------------------------------------------------------------------------
答案回復可見~~XD
**** Hidden Message *****

平和 2007-2-9 17:32
这个以前在杂志上做过……
同学们大约都在中性,还有一总看偶像剧的丫头做了才80
~于是所有人都以为偶这么大大咧咧的性格肯定100以下~
结果做出来的血染的220啊!!!!……

harukafans 2007-2-9 23:01
有趣有趣~ 回覆看看偶是哪個~

小海爱小遥 2007-2-12 18:17
我做好了,回复看看答案!!!!

提来米苏 2007-2-12 20:34
难得有耐心啊,看答案

via933 2007-2-15 19:27
看看答案

Minami0635 2007-2-15 23:02
粗略的计算了下,200左右~

Minami0635 2007-2-15 23:05
发觉似乎需要精确计算一下啊~~~~

緋嵐 2007-2-15 23:58
回复 #8 Minami0635 的帖子
大概是140,來看答案XD

oooYOYOooo 2007-2-17 22:58
做做看~~~~~~

星夜遥 2007-2-19 15:46
好了,看答案

maninexile 2007-2-19 20:49
以前做過了, 居然是比男性中位數還要低的分數   
偶可是很女性化滴

abcsry456 2007-2-28 21:05
110...

偶还是男人么。。。

lj43850622 2007-3-2 10:23
170,其实第6项答案我想选择中间呢,可惜没这个答案。

xiaoji 2007-3-2 20:27
我不做都知道我的情况

Saturn 2007-3-4 21:11
答题卡…………

…………………………

回复……其实就是一堆B……

Saturn 2007-3-4 21:15
75……

我这算“很低的分数么……”
其实偶的愿景本来是做个RP的OBASAN…………

……

这个75分的家伙……你是谁=v=

nashi_2003 2007-3-7 17:00
大概是……230吧……

nashi_2003 2007-3-7 17:02
偶果然是正常人///

小兔棒糖 2007-3-12 02:22
为什么要回帖才能看答案= =|||

小兔棒糖 2007-3-12 02:32
…………300整………………

那答案是什么意思=V=|||||||
kira81 2007-3-13 20:37
看看

胡萝卜兔子 2007-3-16 22:14
看倒那么长的就不高兴做了。。。

HEIs0130 2007-3-26 00:26
似乎要用計算機,
真想快d知道結果(哈)~

sfdavid 2007-3-28 15:35
看看我的内心是男是女

amiskeen 2007-3-28 21:40
从上到下艰辛的看完了~~
扑向计算器,一阵狂按,
210分,好高的样子,不知道结果是?

看完了分数...诶我在学校里男生都不把我当女生看......结果与事实不符

CROSS 2007-3-29 11:19
120==+

CROSS 2007-3-29 11:22
偏男性化的大脑,分数会低于150分.分数越接近0分就越男性化,睪丸素的分泌也越多…….他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律, 也很有组织,容受到情绪的影响.要是女性得到很低的分数,那她很可能有女同性恋的倾向.

人家明明是乃帅哥的说..........==||||||||||||||||||||

水晶 2007-3-29 16:26
适才谁说要娶德府千金的

话说偶直到现在都懒得做,太长了……

CROSS 2007-3-29 18:39
V是要娶的==但是帅蝈蝈也是要泡的

水晶 2007-3-29 20:35
难办啊……[myu-^-]
V是开后宫的,不是住后宫的

CROSS 2007-3-30 13:27
有后宫
那让我也住进去吧~~

安娜贝儿 2007-8-8 10:36
看看.....................

moon922 2007-8-8 22:12
做完测验了...来去看结果....
===============================
姆...還滿準的啦...          話說.這篇測驗沒想像中的犀利嘛(謎音:犀利??你到底在想啥阿)

zigoku 2007-8-9 10:37
来看看答案...........

エメラルド 2007-8-9 17:17
算完了,看答案

jchitty 2007-8-17 12:52
试试看啊。。。。。忐忑中。。。。。不会,有什么误差吧。。。。不要有什么误差啊

藍∮藍 2007-8-30 10:32
150+60-40=170....
看看答案....

月光可可 2007-8-30 13:20
OMG!我分数好吓人额!!
结果大概也很吓人把……

小泠 2007-8-30 18:41
噢~ 有結果了, 看看答案
====
呵呵~~ 剛剛好是個女孩子XDD``

windfayluo 2007-9-13 20:14
我一定是偏男的.......................

公主小白 2007-10-14 01:02
回复看下答案~~~~~~

五彩馒头 2007-10-19 22:02
来玩玩这个~~看起来很有趣哦~~

─合併─ by楓之星月
嘎……150……这这……很危险的分数呢~~

伊凡 2007-10-31 22:03
來看看答案
不知道結果如何呢

玛丽 2007-11-17 14:03
之前看过
我刚好180

chibichibi 2007-11-20 13:23
190分~~这个测的是感性思维和理性思维,和荷尔蒙有关系么?

abcsry456 2007-12-27 20:52
55…………有比我低的么?

字数补丁………………

紫澈·萌 2008-1-6 12:14
算死偶了~真麻烦~看看的说~
100~凑了个整~嘿嘿~

紫澈·萌 2008-1-6 12:15
难道……难道偶偏男性化??
OH!NO!不要了啦……

mizuki 2008-2-2 02:13
看答案在来恢复。。。。。。。。。。。

看了答案~~~

不是把

kinkids 2008-2-16 22:13
我记我记,果然这类要算的题目还是比较麻烦的!HOUHOU!

银色月兔 2008-2-18 22:15
天那- -最讨厌最加减分的题目了。。还那么长- -偶是160分。。。

KOTO 2008-3-3 17:57
沒算錯的我是130~
看看答案xddddd
------------
我果然是比較男生xdddd

matsuruili 2008-3-9 12:34
拿好紙筆準備計算~
要有耐心看喔

郁郁不爱坏 2008-4-4 19:59
- -还好280算是偏女性的````

我我我我````我真是个女的- - !!!

神樱初放 2008-4-20 00:17
呃~~~正常了,俺正常了,105分,果然是不折不扣的西北汉子一条!!!

zyy9087 2008-6-28 22:51
看看自己是多少分 嘿嘿

adai 2008-6-29 13:35
做完了

看答案~~~~~~

我想我应该是偏男

皇飞雪 2008-7-6 14:29
恢复一下看看

miyuyuki 2008-7-18 18:43
155是什么???...先回复,等下来编辑答案
= =原来我是男和女兼并的.......

若水娉婷 2008-7-27 17:02
为什么我只有45分呢~~~
好想看看结果是什么啊~~~

被打败了~我所有的朋友都说我是特别女性的人啊~~~~~

mssjyrm 2008-8-8 20:56
好了~~~算好了!!分数在心里了~~~看答案去!!!