返回列表 发帖

[搬运] [水问]这里的人都多大了? BY 无良团藻

无良团藻 2006-12-20 18:54

好奇而以~

我是永远的19岁~~~(众:抽!)

梦再圆 2006-12-20 20:39
(掩面)难道妈妈没教育你不要随便问姐姐/阿姨/大婶/奶奶@#$%^&的年龄么……

人家已经不年轻了……起码比你老了~奔3 ING= =

(茶)这么看你的签名,突然觉得新乾的感觉挺原版的(TF~)

lilith 2006-12-20 21:31
那俺是永遠的11嵗…(pia飛)

maninexile 2006-12-20 22:12
既然樓主夠膽問, 那麼.... 好吧... 小聲點說:
偶 24 了

楓之星月 2006-12-21 07:59
老的可以當媽的年紀了.....

无良团藻 2006-12-21 09:56
恩,好,我就有预感这里老人多,哈哈,爽啊~~~的确不少比我老的~(众:我们算是明白了,你就是来找PIA的— —#)

ps:知道永远的19岁是啥意思么?
就是无论过多少年都是19岁……所以禁止问我过了多少19岁生曰……

(茶)这么看你的签名,突然觉得新乾的感觉挺原版的(TF~)

我是2代fan,但是觉得3代孩子选的还不错……只是还没培养出爱……其实我的爱在冰帝啊冰帝……以前是女王控,而现在是伪女王控正kenken控………………(众:谁问你了= =)

水晶 2006-12-21 16:36
……原来年龄有新的换算法了啊……

好吧,偶是永远的13岁…(CJ的飘~~)

楓之星月 2006-12-22 03:57
照這樣算我也變不老....
永遠的13減4歲了0.0

wawa 2006-12-22 18:
小聲的說~~~
偶17歲了啦~~~雖然妳們可能覺的我很小~~~
可是偶覺的偶自己已經老了~~~

无良团藻 2006-12-22 20:18
恩恩,很好很好……既然大家都小了……不许你们看N18的东西哦~
(众:只有你为了能看N18的东西才把年龄永远钉在19的……不CJ的孩子— —)

的确……我之所以是永远的19就是因为我要跨过N18的门槛…………
挖咔咔咔,邪恶的某— —+++
不过话说回来还真羡慕楼上1字开头的年龄= =

花花 2006-12-22 21:05
本仙去年15岁!嘿嘿~

Saturn 2006-12-28 16:47
>////<偶是预先成熟的900岁.....

_

好吧好吧.偶是无比新鲜的14岁,去年不是,明年也不是,是只有今年是的限量发行版XDDDDDDD

宝贝炫炫 2006-12-28 20:02
黑~~~~~~~
19~~~哈哈~~
我不要过20`~~~
忽略明年!!!!

rebecca0039 2006-12-29 10:53
正好到了可以看18X的年紀....

小野美贵 2007-1-22 00:19
mina san………………
大叔!你去年15岁?那么你研究的那些18N……
嘛~~~好早熟的孩子~~

水晶 2007-1-26 18:33
花大叔怎么老是15啊…………奴家真是羡慕…………

新月冰冰 2007-1-27 02:26
俺比去年这个时候大了1岁``````

Healer 2007-1-27 09:57
13岁了~七夕生曰>w<

via933 2007-1-29 01:41
我是20多的大叔

偷偷说......真要这么灌40铁吗,卡米sama

星宇 2007-2-7 18:10
— —  哭了…………奔三的孩子………………

kira81 2007-3-5 17:35
人老心不老,奔三ing

lj43850622 2007-3-5 20:10
你们再多减速几岁就回婴儿时代了。

nashi_2003 2007-3-7 16:49
就算17了吧……老了

玄矽 2007-3-13 22:55
看天……
喜欢美战的年龄应该都不小了吧……
汗……
我也奔三中……
23了~~~~[myu-^-]

天野 2007-3-30 14:23
都是奔三的年龄啦,24

提来米苏 2007-3-30 23:17
问个年龄,问的人RP,回答的更RP,偶是永远的15~~最美好的年华不愿忘~~XD~~

HEIs0130 2007-4-22 01:55
....外表同實際年齡不同
..17萬歲~

OTS_Nexus 2007-5-13 00:28
在下今年17岁,觉得时间过得很快,岁月不留人呢……

zigoku 2007-8-9 17:20
二以过,三不远,我为什么不会时间停止呢

ho1982 2007-8-21 04:45
我是永遠的25
無法了, 時間是不會停止的, 當年我也是19

楓之星月 2007-8-22 21:29
想當年大家都是青春年華風貌正勝啊(茶)

MS很多人都維持住年齡了..不錯不錯...

エメラルド 2007-8-23 15:12
偶是14岁....||||||不过也快奔15了~啊啊啊啊11月你慢点来吧T T~T T

赤色彗星 2007-8-24 11:29
偶比偶签名里的这位小一岁!

ahiruhayama 2007-8-24 23:00
LS的幾位teenagers就別打擊我們了好不
我跟Miyuki同歲~ 比簽名裏的這位(的演員)小兩嵗~~

windfayluo 2007-9-13 21:16
其实吧.........都奔三的人了。....................TAT

秋山羽鹤 2007-9-13 21:36
seramyu开始的时候,我的小学生活也开始了,那时只知道有本漫画叫做《水手月亮》,seramyu毕业的时候,我的高中也毕业了,终于熬到了大学又大把的时间来补补课,可是人家不演了:'( !!!

richboi 2007-9-15 04:14
也是永远的 18 岁:handshake

牛奶瓶 2007-10-20 04:07
听说兔女王是永远的2X岁,这是流行性长生不老么

梦再圆 2007-10-20 04:10
(搭肩)我们还有大叔,不,是伯爵在呢~我们都是年轻的娃啊娃啊乌啊啊~~~

coolangel 2007-10-20 11:47
人不老.心很老`````不想被套上鸭子头TAT

小野美贵 2007-10-20 14:40
看来这里的阿姨大婶奶奶们大家都在装嫩耶````(TF)`````:lol
胜在咱心境够年轻``````

伊凡 2007-10-30 21:06
我20了
已經不年輕的說
我看好多大大都還滿年輕唷

银色水月 2007-10-31 17:30
楼上的,偶和你一样!但双十年华也还不算老吧!偶始终认为偶还年轻!

玛丽 2007-11-17 14:10
又一个20的来了
我们这个年几个年纪,刚好是小时候美战最红阿

钢琴上的猫 2007-11-18 22:31

SaturnYu 2008-7-30 16:45
回复 47楼同学 的帖子
童言无忌,鉴定完毕.我就是来纯水的,原谅我吧……

mssjyrm 2008-8-2 09:41
我现在23~~~~
我在15~·16岁的时候已经觉得自己很大了。。。可现在觉得15~·16岁的孩子好小哦!!

欧炎 2008-8-28 22:05
  偶是处在双十年华滴人... ...
突然觉得自己好老...时间过得好快..让人想起16,7岁的日子那才是花一般滴年纪啊..( ~~)

via933 2008-8-28 23:08
=V=我今天宣布我今年六岁

水晶 2008-8-29 03:43
哦哦6岁的叔叔好可爱~~~

好吧偶其实快满5岁了