返回列表 发帖

[搬运] 欠扁的帖子,如果中国所有的美少女战士COS团在一起会怎么样? BY 月亮小兔

月亮小兔 2007-9-30 00:31

如果中国所有的美少女战士COS团在一起会怎样?选出最原版的战士,最好的水手月亮,齐心协力打进全国又会怎样呢?或着所有的团合起来,又会怎样?所有的人齐心协力不正是美少女战士的风格么?不就是大家开始喜欢美战的初衷么?不是大家最喜欢的么?让更多的人喜欢美战不好么?现在的个团个出个自的像一盘散沙.....你们可以说我什么都不东,可以说我异想天开,如果斑竹觉得没有意义,可以删掉帖子,请表要打我......

さむい 2007-9-30 12:23
若いって 本当にいいね

世界平和は正しいことだ。どんな小さいな子供も知ってること、多くな人が願っているもの、だが、叶えることができない。

人間って言うのはな、叶えたいものが一つであっても、正義がそれぞれなんだから。

言葉一つでみんなの心を一筋にしてだなんて、物語の中だけだ

羽野蝶 2007-9-30 23:46
以下是我個人想法@"@
我認為每個人看待的美戰都不同,每個人都有不同的想法,
就像漫畫.動畫.真人版.MYU不同一樣,
我覺得互相交流是不錯,但要把大家風格轉為一個那就沒意思了...
如果動畫.真人版.MYU都一樣內容應該沒人要看.
所以我很喜歡現狀,每個團都有各自的特色與風格.絕對不會是一盤散沙的.
但這也只是我的想法而已.
樓主也是因為喜歡美戰而有所堅持!我也很喜歡這樣的人~對喜歡的東西有所堅持的人~:-)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我看不懂沙發的內容@"@
在下會好好學日文的>"<

エメラルド 2007-10-1 00:14
= =孩子,果然是孩子....

||||||||||||如果大家都到一起去了没竞争就没前进的动力呀

而且有些团是出漫画版有些是出舞台版混到一起怎么说啊OTZ....

望天

啊啊啊啊啊啊啊啊糕点糕点偶们明年夏天那个无着落的RP团如果去出漫画版会怎么样?(PIA飞~)

吉天 2007-10-3 21:33
啊..我是上海美战团的,个人认为这个想法很好,但是要实现是不可能的
首先,每个团在诠释美战这部作品的角度是不一样的,而且偏爱的方面也不一样,这个首先大家就是没法统一的,这次我们上海17173上3个美战,完全就是3个不同的风格,要怎么统一~~~况且大家都是坚定的在走自己的路的
其次,大家的衣服是不同的版本,有的喜欢TV版本的,有的喜欢MYU版本的,有的喜欢根据自己的喜好来综合自己的想法设计衣服,这个也没办法统一,这个也是坚持
另外,永远都是没有最原版的战士的,就像任何事物都在发展一样,每个团也在发展,没有最好的,只有更好的~~~

银色水月 2007-10-4 23:49
这个么!都是各有各的观点了(你这不是废话么!)!
全部的凑在一起,依我看是不可能的!中国那么大,COS美战的人也不少,分布的地域也广吧!怎么集合起来呢?不过,我到是很希望能出一台完整的舞台剧啊!那有多棒啊!(无限HC中)

楓之星月 2007-10-5 07:57
該講的大家都講了..我路過的...:victory:

有時並不是說這樣就能這樣的= v =....
畢竟是現實嘛~

不然樓主發起運動讓所有美戰團動起來好了XD
來個10人sailormoon、10人水星、10人火星等等版本XD

水晶 2007-10-5 09:06
如果有各团的美战专场COS赛偶一定看……大一统还是算了……

ahiruhayama 2007-10-5 23:42
原帖由 楓之星月 于 2007-10-5 07:57 发表
該講的大家都講了..我路過的...:victory:

有時並不是說這樣就能這樣的= v =....
畢竟是現實嘛~

不然樓主發起運動讓所有美戰團動起來好了XD
來個10人sailormoon、10人水星、10人火星等等版本XD

lz還要提供飛機票和住宿......一定要是頭等的和五星級酒店哦。

楓之星月 2007-10-6 06:47
原帖由 ahiruhayama 于 2007-10-5 23:42 发表

lz還要提供飛機票和住宿......一定要是頭等的和五星級酒店哦。

然後還要派幾個妖魔來撐個場面...不然都是正派的也沒輒~
頭等的就不要求了...五星級哪找啊= =...三星級就夠了XD

via933 2007-10-6 13:33
妖魔也每种10只XD

安娜贝儿 2007-10-6 13:51
正義がそれぞれなんだから
---------------------------------------------
沙发的这句话让偶想起银英.........

公主小白 2007-10-14 01:00
想法是好的,但是似乎做起来很难啊~~~~~

小野美贵 2007-10-20 01:39
望天·····COS······当初谁约我当鹰眼然后自己说要当老虎眼的·····
人呢······在法栏西万年也不回来一次······(貌似上个月回来过XD)

梦再圆 2007-10-20 02:37
=[]=那谁是跟你约的吗?难道不是跟螃蟹同学约一个鹰一个鱼吗,什么时候冒出来你这个鹰了 = =

你都知道人家万一年才回去一次,就该先做好服装的准备嘛。你都不积极主动,还能指望那个在消费水平超级高的国家的谁做衣服么=v=

小野美贵 2007-10-20 14:36
!!!!法栏西那位不是老虎眼么!!?!!

不会要我当老虎吧`````泪笨```````

还有啊````````你整天KFC的,回来一次多一块肉,要人家咋帮你做衣服嘛```````

银月泡泡 2007-10-20 17:16
偶同意8楼的看法~~~

白狐琉璃 2007-11-5 20:44
统一很难完成的说,漫画版,动画版,舞台剧版,晕

武内直子 2007-11-5 20:58
楼主赞助的话,应该大家都回同意的~~~

伊凡 2007-11-6 20:40
嗯嗯
到時候人一定會爆多
畢竟喜歡美戰的人這麼多
當然cos的一定不少~

kage 2008-3-30 10:26
个个团的演绎方法肯定是不同的~~撒~如果是乱斗到是很期待啊~~~

creamy 2008-4-5 17:01
......都在一起那人可就多了去了...估计能有个500人

usagilxz 2008-4-7 13:14
国内的美战cos团各有各的优势,如果能取其精华 去其糟粕,肯定会非常棒的!!个人认为小兔的扮演者为:sailor dream的那个!!(忘记叫什么名字了)

小鸟 2008-6-20 19:40
脑子里顿时浮出SOS团舞模式的美战集体舞。。。多壮观啊。。。集体拉手拉脚(la soilder==|||)很好,很强大啊。。。。
PS:貌似月光传说更适合集体舞
COS只是尽自己所力,出自己心里的美战,要统一起来蛮困难的,大家都有大家的风格,不是什么一盘散沙,是交流,不是打仗。
如果要LZ说的那一种,估计需要期待中国买下MYU或者真人版的版权,然后和曰本一样,选拔MM来演。这个就不是COS啦。。。。

神樱初放 2008-6-22 13:43
其实无论真人版还是舞台剧,都是COS的升华,等到你COS到极致的时候,也就和真人版啊舞台剧什么的没差别了

草莓丸子 2008-6-23 14:02
其实COS的时候有很多是因为和自己的朋友
自己的同伴在一起才觉得好开心的吧
就象美战里的各位一样
因为是同伴
所以在一起

旋风小巫女 2008-7-30 15:55
个人感觉不太可能吧...毕竟还是要竞争的

欧炎 2008-9-10 20:59
所谓有竞争才有动力,美战COS团这么多,相信会有精品的...
 而且美战本身就是经典.MS太严肃了.

早川舞 2008-9-13 18:53
比起大一统来,还是百花齐放更和谐吧
毕竟各花入各眼,如果没有那么多风格迥异的美战团,我们也会少了很多乐趣嗒

鸡翅膀 2008-9-23 09:29
。。。我倒是觉得很好啊。。。

所有团的美站在一起~~

不一定要比赛~

纯粹的出来外景 郊游~~还是很好玩阿
轮回 2008-9-25 20:47
除了大家热爱《美战》的心是一样的以外,恐怕其它的很难统一在一起……
个人认为还是这样“百花齐放”更好一些……
penzzi 2008-10-7 09:20
这是非常不可能d。。。。。。。。。。
星の牵绊 2008-10-24 13:11
不错呀!这个想法很好!但是要实施起来却很困难!毕竟每个人的角度都不一样!一个团里也会出现各类的想法或者是看法!更不要说是把所有的团体结合在一起了!
不过个人的确很期待有这样的一天,不管集体外景啊……还是在舞台上!为了同一个目标而努力的感觉也不错!
紫光殿 2008-12-19 16:59
一开始也挺希望能这样的……但经历某件事以后……越发觉得……虽然是很美好的梦想但是…………………………这事没戏……
慕容轩雪 2008-12-19 21:55
其实大家都有这样的想法过哈哈。
类似于郊游。聊天啊一起出去聚会都是很美好的事情。。
因为大家最基本都是同好。。
但因为团很多。有的时候难免有摩擦 。。
所以有的时候会由于一些所谓的“竞争”闹些不愉快。。
也有团会认为自己很棒去排挤其他团。。
所以就算大家有这个梦想。却蛮难实现的呢!
紫光殿 2008-12-28 20:41
郊游和聚会还好哈~相信仅仅如此的话会好一些的(明年我们双月去玩一回咋样~?)

那些不愉快的事就不要想了,反正已经过去了,造成的伤适时悼念就好~