返回列表 发帖

[搬运] 不知发在哪里合适于是来水区……关于PU的衣服的疑问 BY 紫光殿

紫光殿 2009-1-8 17:40

不知发在哪里合适于是来水区……如果不合适(望天,不会有比水区更不合适的了吧……)斑竹们帮忙转下谢谢><

其实这个问题想问许久了……总结起来就一句话……
为撒舞台的PU的衣服是普蓝色?(一不小心“普蓝色”打成了英文……“pulanse”……难道是因为开头的字母是“PU”吗?真冷……)动画原画都是黑或者墨绿来的,若说木海已经绿了再墨绿分不出来……那“蓝”不是更多(兔子一到三代衣服还是蓝的呢……)?难道是曰本那种料子没别的绿了……?

迷茫ing

玛丽 2009-1-8 18:34
个人是觉得从漫画到动画在到舞台剧颜色服饰都有不少不同吧,比如漫画里其实火星的头发是深紫色而不是动画里的黑色,还有冥王的头发~
再来就是满小姐头发的长度,从漫画到动画再到舞台剧是越来越短
至于这个为什么。。。得问原创人员啦~我觉得配合的好看就可以了吧

蓝鱼 2009-1-24 12:22
深一点的颜色更能压得住台,也更适合人物的个性,我感觉

紫光殿 2009-1-25 23:53
难道还有颜色比黑更深么==b…………明明是变浅了嘛……

蓝鱼 2009-1-26 00:13
难道是曰本那种料子没别的绿了……?
====================================

你不是说要用绿的么... 蓝的总比绿的好啊

黑的么, 也许舞台灯光下效果不佳? 胸口的蝴蝶结是黑的,领子用蓝的比较协调吧.颜色一样反而不好了

玛丽 2009-1-26 01:37
我觉得和头发有关啦~小撒同学不是在某个水仙啊岛啊的帖子里说了头发颜色是要和变身服搭配的~
原著里的墨绿色头发紫红色(这个词好像不贴切)眼睛配上绿+红的变身服自然很好看啦
不过seramyu里的冥姐就是黑发黑眼睛的东方美人,所以配上黑色的战士服也比较协调吧XD

Saturn 2009-1-26 02:47
据(我)说是为了让后排的观众根据有差异的以上颜色分辨出战士们谁是谁。黑色太不显眼了,灯光稍暗点人就消失了………………

紫光殿 2009-1-26 20:36
LS的话让我想起了让我压缩在手机里看的shining……NAO穿着黑色皮衣在角落里跳啊跳……我愣是一个星期没发现她在哪==b…………