返回列表 发帖

[搬运] 求伴奏一首,《传说诞生》 BY LOVE片野

LOVE片野 2009-2-22 16:13

我想录这首歌,可是我原来的这歌伴奏的格式,Cool Edit Pro 2.0不支持,我想要mp3的,(不要消音的,想得到干净的伴奏)希望大家能够帮帮我,感激不尽,感激不尽……

哑巴梨 2009-3-2 15:52
有啦,Eternal Edition里,百宝里面不知道有没有剩——难道同学你是为了不为一首BGM花那钱就跑这求助来了

话说,COOL不支持的话,下个软件转成MP3不就结了,以后再有不支持的也能用上嘛

紫澈·萌 2009-3-2 22:29
其实我也同意下个转格式软件比较划算,这种软件网上一搜都遍天飞啊= =

其实我疑惑的是,越来越感觉貌似sailomoonrmusic 和 ANTICS里提供的同一专辑的下载里曲目有差别~

比如以前曾经发现过sailormoonmusic下的(囧不记得是哪个专辑里的)没有小神的快板LC,但ANTICS的有。

当然啦……这首生蛋歌是有的,只是借这个主题疑惑一下= =

梦之马甲 2009-3-2 22:54
是不同的,SM的有偷懒嫌疑,有些歌放的都是一个版本,或者是站长整理出错了吧。反正N年以后才听到CD版小千DMM,我还是有一点点惊喜的=v=

后面几张ETERNAL都是噩梦般的存在啊,真是坏了MYU的好招牌= =

紫澈·萌 2009-3-2 23:04
果然……
看来以后自己还是不能偷懒……
去ANTICS要保险些= =
要不是水月J传了我小神快板,我都不知道居然有收录过……

紫光殿 2009-3-8 21:07
这首MP3版伴奏专辑里有啊,找不到可以问我要哈……