返回列表 发帖

[搬运] 【SailorStar月下传说】cos比赛拉票帖~~ BY 紫光殿

紫光殿 2009-5-24 20:52

受别家启发,我也来玩投票~

到今年月下也三岁了,我们经历了太多太多的事,泪水、欢笑、失败、成功……现在月下的成员基本上都不是最初的人了,作为一开始就和她一起成长的人,我一次又一次地面对离别与重组,面对种种困境,面对新的朋友……

和容容一起把月下带到现在,从不成熟渐渐长大,感觉就像看见女儿初长成一般。

今年的17173,月下一改往日正剧的风格,改上**><!

我第一次写**的剧本,完全没有信心呢……

今年17173同时也是月下几位老成员毕业的日子,所以我可以做了没有伤感情绪的喜剧,希望在分别的时候,我们可以一直笑着,不落泪……

最后步入正题,亲们帮忙投票吧><

http://act.17173.com/games/2009/cosplay/cosview.php?id=94

菥靡缁 2009-6-14 09:26
好滴好滴~~去投了……
问下。。是按下“支持下”就行了吗??咋没反应??
原谅偶滴无知吧。。

sunjing 2009-6-14 09:44
我也是去按''支持下''

说一下感觉~
照片很优XD
不过或许是美战舞台剧看多了,演员们都很老练,
所以初看到你们的照片,当下的感觉是...好稚嫩喔...啊,应该说是好年轻XD
但是我喜欢扮演木星的那位coser,有木星的气质^^

紫光殿 2009-6-14 21:36
确实是很稚嫩~笑~~
比较cos不是专业的,我们团里也都没有专业学舞蹈的(我记得没有),都只是自己爱着,努力着。美舞是我们努力的方向,同时也是无法到达的顶峰吧!

希望亲们支持我们吧,月下就是这么一个在跌打和鼓励中成长的小家庭,今年会更加的进步的~!