标题: 2011 日记楼 [打印本页]

作者: 水晶    时间: 2011-1-1 00:00     标题: 2011 日记楼

to 所有认识的不认识的有爱的讨厌的看得见的看不见的地球人和非地球人:

新年快乐!

最起码还能说上一声:新年快乐,可以默认成生物的一种乐趣……吧?

当真年年岁岁花相似,岁岁年年人不同  
雪花还是那样的雪花,LP……还是那个LP……(
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-1 00:07

同祝各位新年快乐……
然后开始疯狂的期末考试……各种悲催
那什么,2011都来了,2012还会远吗
作者: sven    时间: 2011-1-1 00:09

新年快乐~
(对着那个压正的点数各种羡慕鸡肚)
咬手ing
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-1 00:54

新年快乐~~小坂明子様、お誕生日おめでとうございます=3=那个撒啥啥的日文名同学也生日快乐

一觉从10年睡到11年。5年之约彻底黄了,大J除了出现在梦中也没啥新消息。倒是央子复出了,桃子还在教课,裕女王儿子都一岁了,旦子还折腾着……我对现在的黑没感觉= =

LZ大大,我们是一路糟糠过来了,所以未来还要继续糟糠下去。换[咻——]神马的,这辈子别想了,下辈子请早吧。

ps.ls不说我都没发现贱内发帖压正了。那么,今年11月11日11时11分也请贱内正点地在历史性时刻光棍=v=
作者: 水晶    时间: 2011-1-1 01:05

新年各种美好脑补希望实现之

咸妻,最后那事难办,你得保证那天正好是双休日以及偶没被包办逼婚及被七大姑八大姨墨迹疯……
所以你来压自由冰棍节吧=v=

终于又拖掉一份看男人计划,那晚一听这消息烧利马退了两度=v=
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-1 04:01

于是去了一堆演员那里溜达新年博文。爱美的博依然是开出来要卡半天,依然是吃货汇报,依然是铺天盖地的表情。GO!JET!GO!GO!居然还有,虽然只剩她和大山。她居然还记得冈田夏里七= =

小千还专门给狗开了博……不知道还以为她下了只小狗崽呢

裕女王家的狗崽
本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览

小坂阿姨那个虾米LIVE,为什么会有渡边菜生子和中尾隆盛@@这年头声优怎么都往剧团凑= = 阿姨还去世博了,虽然是公差

然后在伊莉莎白明子博里看到11月的大J Or2……说起来,大J出道明子到三代溜达,大J毕业,明子到四代溜达,这也是猩猩大便啊。

怎么办,好想泪奔啊
作者: 玛丽    时间: 2011-1-1 18:17

在三国杀中不知不觉就到了2011,留下一堆碗呀碟子呀的还有西瓜皮啥的|||
不管怎么样,还是新年快乐
在一个人的寂寞生活里还能到这个坛子里溜达溜达,看到些熟悉的id,也是件应该感恩的事情吧
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-1 18:28

你还没睡啊= =

新年好歹把碗洗了嘛XD房间我懒得收,但是洗碗我还是很乐意的

昨天晚上还老听到门外有声音,有个男人在开我的房门,结果发现走错楼了,吓S人了|||||||
作者: 轮回    时间: 2011-1-1 21:46

各位“舞台剧”的前辈们元旦快乐!!!!!
那段日子之所以离开是因为觉得自己不够了解舞台剧,无法和前辈们“诗文唱和”,于是“闭关参禅”,自己找到了一个“舞台剧全集”,在土豆上,囊括了从93年到05年的大部分舞台剧,可惜是日文原版,少数有英文字幕,有的连英文字幕都没有,看是,凭着对“美战”的理解和对舞台剧的无限热爱,坚持不懈摸爬滚打,总算略有小成,不过也许用不着了,因为2010年已过,“东山再起”的日子遥遥无期,我还摩拳擦掌等着出新呢,唉,哪知道望眼欲穿……不过真的是很喜欢舞台剧,剧情、歌、演员……

但是,我觉得还是想等等,因为毕竟今年是兔年,“阿兔”总不会放着自己的“本命年”不管吧?
等待、等待、继续等待……
作者: sven    时间: 2011-1-1 21:54

狗崽锅贴萌~~卡夫饼(啥?)萌~
裕女王家狗崽好可爱
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-1 22:15

新的一年已经来了,先祝大家新年快乐!一直有一个小小的疑问,前辈们说的那个“五年之约”是什么呢?

我想,我会和myu有一个无限期的约定吧,一直到我彻底的舍得,否则还是会选择留恋……我想还是会坚持下去吧,至少,在没看完所有视频资料之前,我不会选择放弃。

怎么说的这么伤感?明明只是想说新年好的说……
作者: 玛丽    时间: 2011-1-2 02:57

回复 8# 梦再圆
那么多的碗呀。。不要说临睡前我不想洗了,现在睡醒了也还是不想洗呀。。我其实在纠结要不要继续睡去。。。
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-3 03:03

你难道每天都睡到这个时候起床吗==

我没有洗碗池,所以不洗碗的话我的洗脸池没法用,连水都装不了。我其实都很节制地在用锅和碗
作者: 岑月白    时间: 2011-1-3 08:57

虽然晚了两天,还是补上句,米娜桑,新年快乐!!!
作者: 玛丽    时间: 2011-1-3 14:26

回复 12# 玛丽
我最近两天倒真的一直是三四点睡,十三点起。。。然后胡乱吃东西。。
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-3 15:37

回复 15# 玛丽
那一直都是我所渴望的睡觉和起床时间啊= =虽然很少能够实现= =

你们是准备把这贴变成第N个日记楼么?
作者: 匿名    时间: 2011-1-4 17:48

已经变成日记楼了=3=

昨天因为一时手贱把麦叔叔家还是QUICK家一小盒的蛋黄酱放床上了,后来又一时腿贱没留神跪到上面去,就听得“啪”的一声……

然后那玩意白白的粘稠的在床上……你们懂的……枕头、被子、床单……掩面

我果然是MYU之地最爱匿名那个= =
作者: 8F_Moon    时间: 2011-1-4 21:33

(((新年快樂)))既然是新的一年 做為2011帖 我當然要來留下印子囉
祝大家 新的一年 心想事成.健康.喜樂

--------------------------------------------------------------
亂入呢喃:姆~新的一年.我期待早點看到 "不思議遊戲"&"依麗莎白-城田 優 版本" 舞台劇的發行能漢化就更美好了
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-6 05:32

欢迎回来~换了ID大家可能认不得你呀

刚才看TnMK,大J穿厨娘衣服登场,江户说了句很合适,大J还小娇羞了一下,于是央央凑上去讨了句还行。为什么要评价人家合不合适啊= =||||小齐你夹带毛私货啊

江户的感觉真是好可靠。MSN真是闪瞎我的狗眼了@@好吧,我想知道香J到底是凭什么判断出那是吸血鬼的,人家穿黑斗篷么?

TnM水金一起谢幕,真是奇景= =

泉儿真美T^T又美又有实力的龙套,真是可惜撩了。

啊,好快,TnMK已经是10年前的产物了。
作者: sven    时间: 2011-1-6 20:39

小提琴那一幕的安排我也超想吐槽的。
是谁在别人复习功课的时候扰民的啊?好吧,那么是谁傻到要吃饭了才去练习啊?
而且阿V的披风和她papa的差那么多……其实香J你是饿晕了脑袋转不过来了是不是啊?
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-7 10:40

我想知道香J到底是凭什么判断出那是吸血鬼的,人家穿黑斗篷么?

阿V不是超大幅度的甩了一下RP披风么?肯定是靠这个认出来的嘛,虽然没认出是伯爵女儿= =
小提琴那一幕的安排我也超想吐槽的。

我觉得还好吧,总不至于大家一起跳set me free的时候她在旁边拉小提琴不是更违和么= =
作者: 玛丽    时间: 2011-1-7 15:14

因为香姐被吸血鬼咬过,从此产生了心灵感应,可以通过感知直接判断出是否是吸血鬼
更何况是她的sire的女儿,还算个血亲呢
至于拉小提琴,我对那裤子比较感冒,TnMK的时候是裤子吧?
至于拉的是背叛歌,我还是很满意,再说刚好给遥筒子一个表白机会吗
好好学习的话,反正念咒语都可以接受了,吃饭的时候听点音乐不是更好吗
我倒是一直不明白TnM里为啥央子要去谢谢小柴
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-7 15:49

SIRE是谁= =又是哪里的野史设定吗我对百度百科那个混血首富大小姐设定是超级无语的,干吗把那些玛丽苏设定硬套她头上,收入来源不明才是萌点啊(谁说的= =)←狗面,我文盲了,不知道SIRE的意思。就算知道了也依然是野史设定啊XDDD

TnM在神社大J那身还不错,像个20岁的姑娘穿的。只是好多人跑去变身道具又撤掉,舞台腾得好空啊。

是TNMK的休闲裤糟点,还是流星的蛋糕群糟点,还是新岛的绿裤子糟点。市面上能看的绿/蓝装那么少吗,就算如此满大小姐也不是只穿这俩颜色啊!造型师你在干吗,重点是你的审美在干吗= =

道谢是因为四重奏花催眠公鸡时,水金倒下了,AYA挡到央央前面了。既然特写了道谢,肯定是之前有值得谢的地方=3=
作者: 玛丽    时间: 2011-1-8 01:17

sire只是指吸血鬼的创造者而已。。。我纯粹是各种吸血鬼电影电视看多了上脑了而已。。所以这不是任何野史设定,只是一个听上去比较花哨的词而已(我像是会去相信野史的人吗)
新岛绿裤子最无语,回答完毕
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-8 14:49

我决定转移话题。
好了,我是来吐槽考试的。
作为有12门要考并且已考了7门的杯具人物来说,我使用了这张桌面来激励BS监督自己= =

可是为毛我还是天天无鸭梨上人人上QQ上各种论坛= =
强烈鄙视自己不解释。
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-8 15:50

你确定这是激励?我被着铺天盖地的猥琐男LOSER气息雷S了。还大波妹子,凹进去和拖地的就有他份。

话说我想问,人人网和校内是一回事咩?

其实我还蛮想把这帖歪成吸血鬼吐槽,然后再分裂出去的——不知道为什么这样有种禁忌的快感~~~

PS.姘头酱,非美战原著的,都算野史吧XD
作者: 玛丽    时间: 2011-1-8 16:57

那大叔他本人和小v酱都是野史咯~
如果按照漫画做正史的话
我只想说,去他妹的正史
p.s.是一回事儿
作者: 水晶    时间: 2011-1-8 17:10

LP你确定你不是在变相表达动画版遥满的少儿不宜也是百合野史么XDDDDDDDDDDDD

PS: 你们太不河蟹了,三三。。。Can’t you listen= = ? 咱们还客气啥,把这贴歪成某傲娇的幸福生活吧…………
按吸血鬼传说伯爵算得上满的临时FATHER吧。。。阿V差点跟遥满成了亲戚从此心有灵犀血脉相连什么的果然好恐怖……开玩笑!咱阿V可是纯情好少女(?)呢

PPS:偶其实真的很期待遥同学管阿V叫FATHER啥的,所谓后妈后女爱的结晶XDDDDDDDDD(那啥,刀子挺沉的,大家慢拿轻放有话好说。。。。)
作者: sven    时间: 2011-1-8 20:10

如果单从漫画看,动画myu真人版难道不全是野史版本么?XDD
但是我个人从来都喜欢野史多过正史——前者想象力丰富得多的说=x=(这句话怎么槽点那么多……)

话说其实满的颜色很美的,蓝/绿色都是很高贵的颜色,刚刚回去看温习那段才发现为什么今天在卖布的地方看到藻蓝绿和淡新绿混在一起的丝带时候会那么兴奋了——原来就是这一幕里面香J的配色啊TvT 现在后悔没入淡新绿色的了TvT(谜音:话说那裤子不是藻蓝绿色的吧……)

最近平均每天1.5遍以上的在看TnMK,看到出幻觉了都——前天看到有一幕是阿V和后妈在同一个地方冲出来加入战场——然后我就很可耻地激动了——为什么爱斯美就是救火队员后妈连晚上收拾你都要自重呢!——然后昨晚看的时候发现那一幕没了……今晚继续找=x=

PS.那个——阿V的启蒙一定必须只能由后妈来完成,谁都不能剥夺后妈的乐趣啊
PPS.这爱的结晶还一下子3只呢(扶额)(为什么我会觉得好萌TvT)(话说吸血鬼都有生下孩子后丢在一边放养到要用的时候再说的习惯吗?还是只是德家的传统?T_T)

==============================================================

刚刚终于找回来了——是生完3个孩子退场后男爵在挥舞着塞玛艾尔之剑,水手小柴出来救场那里
这前前后后时间也太短了TAT后妈能做什么啊TAT
作者: 水晶    时间: 2011-1-13 00:28

1、于是偶也回顾细节之小柴把德叔从棺材里扒拉出来那段之前……
神兔挥舞捣药棒要净化阿V-->偶代表月亮把你收入后宫!!乖哦阿V~~一点都不疼~~~

某V(惊疑恐囧之):你你你糊弄三百岁小孩哪?!当初你非改净化柴新月也是这么说的OJZ

后妈呼啦啦飞过去冒死挡住-->开玩笑!偶辛辛苦苦各种第三式攻略到现在你说净化就净化偶岂不亏大了喂= =

某傲娇震惊的缓慢的起身凝视后妈数秒+内心各种狂奔ING-->那个人……她似乎伤了?我是不是该若无其事淡定自若的起来说点什么?她保护我的身姿是那么的柔弱而坚定……我……我……我到底要不要冲上去说一句“你没事吧?”可可可当着家里家外这么多人的面嘘寒问暖会不会显得偶很不矜持很没面子啊???谁来教教偶怎么办啊啊CHICHIUEI~~~
…………好了不要PIA了,偶只是想说时光流逝不在长短而在质量== 小绿也不过一首歌的时间就完成了消…(对不起偶自重偶删除OJZ)后妈这种绝顶高手自然更是不在话下,N个高质量的潜移默化就把烤羊羔心甘情愿踹上架了==

2、再于是V捡了遥的后续就是:

V顺口把满满也咬一口,之后遥满继续该干嘛干嘛的飙她们的车玩她们的手顺带维护世界和平神马的……到了暗夜一族的时间,两人克制不了那啥的诱惑,饥渴(?!)难耐外出觅食实在找不着就你咬我一口我啃你一下……
(想象过后偶深深的囧了一下不过咱不怕!)啊啦不过好像其实还满萌的哎=v=~~~~

阿V!!这俩娃请务必一定绝对必须要放养啊XDDDDD
作者: sven    时间: 2011-1-13 20:51

第三式……难道都要伴随着苦肉计?好吧,后妈只是条件反射=x=
那个狗血下限的备注旁白好萌TvT(我现在内心翻飞着无数的“一点都不疼~~~”~~~啊啊啊在烤羊羔的时候后妈一定也那么安慰过小蝙蝠的吧?是吧?TvT)
现在在回顾阿V幸福章……综合CHICHIUEI的各种表现,人家不是诈尸来教导女儿丢掉矜持的,小蝙蝠你求助错人了=x=、那位根本是来想办法拆散后妈后女CP的,那句“拥有肉体并不一定意味着幸福”炸到我脑袋里面就只剩下“要自重”3个大字,这种台词根本不是对失去妈妈的女儿该说的话啊TvT。
作者: 水晶    时间: 2011-1-16 18:31     标题: 一点都不疼=3=

条件反射是真,不过之后再踉跄一下摇晃两下没准就是第三式的学术范畴了后妈你好高段

要自重+1
偶原以为决战森林里后妈后女也就柏拉图到头了,伯爵你你你不要爆料这么给力啊囧rz
不过那话也可以理解成:现在谁也不拥有谁肉体(囧……)了,SO娃啊你的幸福之章来了(完了偶自己呛到了)

说起伯爵教导阿V……

阿V幸福章……哦不,终章外部四人T馆子前V遥也有冤家式少量互动
抬杠过后,V就一副跃跃欲试要给遥遥等外部们帮手的架势,偶正在那里鸡血不止的期待V遥背靠着背啊肩并着肩啊手拉着手啊心连着心齐心协力把架K……
结果伯爵上来一句“莫要出手”就把小蝙蝠卷走了囧囧囧~

德叔……你是诈尸来棒打你家LOLI各种红杏的吧……
作者: 哑巴梨    时间: 2011-1-22 17:25

坚定歪楼

搜穗坂优子不知道为什么会出来这个,扫过去还以为是一堆冥姐,连腰上的钥匙都有

作者: sven    时间: 2011-1-23 19:44

那歌不萌……
可能是因为这个里面有大岛优子吧,毕竟都叫优子哈=x=

PS.谁能够帮我确定下yokuu现在的搜索能不能用?这几天我这边都是在抽风状态啊QAQ
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-23 19:56

回复 34# sven

坚定地回复sven酱:偶家yokuu可以使用~~
作者: sven    时间: 2011-1-23 20:46

很好,于是全世界就我被优酷鄙视了
不知道清缓存有没有用呢

================================================

竟然是杀毒软件屏蔽的广告的问题……
= =
OTZ
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-24 05:14

我其实很喜欢WPS的,但是金山他就是不争气地跟[哔——]度和[咻——]迅混……我不是说我是[啾——]60的粉,我只是单纯地看不上[哔——]度和[咻——]迅那副卖国卖民把消费者当傻[呼——]的臭德行。

踹签名路过而已~~

===================让你手贱让你手贱的分割线===================

不知道多少年前搜黑妈的资料时翻出来这个东西……因为黑妈有过露点照,所以对这画面不是特别震惊,虽然怎么看都觉得是[嗷——]片。刚才一时手贱决定去考证一下是什么东西,于是在我看到“黑木真由美(假名)”之前我已经点出了好几个网页,一堆预览图,而且因为是Sailor Moon(雾天出行,小心谨慎)系的,一张比一张瞎狗眼……
本帖隐藏的内容需要积分高于 7777777777777 才可浏览

你个[嗷——]片演员起名前不能先搜索一下吗?!星野光好歹是个2D人物,你用了我们也不至于误会啊。

剁爪子啊剁爪子
作者: sven    时间: 2011-1-24 23:36

我对金山也没啥好感,但是用了那么多年习惯了=x=果然习惯是件很可怕的事=x=

===============我是更加水的分割线===================

为什么……我觉得要是那女优用“星野光”的名字大概会火……
作者: 玛丽    时间: 2011-1-27 15:58

梦sama您又开始欺负人的积分设置了~~
最近打游戏打得天昏地暗,终于古剑通关了,还是仙四的剧情好点,可是师兄师尊玉姐什么的都好有爱
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-27 16:49

从隔壁帖出来,看到奶瓶诈骗罪被捕,心里有点难受,说不清的感觉。可能对我来说一个人的正直与否太重要了。

搜了一下新闻,在线翻译说他与人合谋解散虚构的公司,骗取失业保险金。23号逮捕,29号释放,保留处分。说起来是个从犯,一共60几万,他就分到3万日圆,至于么?

博倒是开着,还在更着,日子还在过着。希望他能好自为之吧。

我真的BLX了……
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-27 18:40

回复 38# sven

sven酱,根据从校内网上某达人处得到的一份女优名单,我还看见了这两个名字:水野亚美、原史奈
   这是真的撒?偶倍受打击……

梦SAMA~看了你的帖子我才知道事情的大概,以前听人说过,也就只是知道骗取破产,别的就不知道了
其实,我也挺震惊的,毕竟可能受myu的影响太深了,大家都是爱和正义的战士,怎么可能做那种事情……而且三万也真是不值得……
也许是一时脑热吧,奶瓶混得也不怎么样,据说以前拍戏没什么出路还卖过保险……可能生活的窘迫让他钻了牛角尖吧……
作者: sven    时间: 2011-1-27 19:37

女优有什么好吐血的= =
………………………………………………………………
等一下……难道说是[哔——][哔——]女优?
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-27 20:10

回复 42# sven

那你以为我说的是什么?内牛满面……

这是我看到那份名单时候的想法:
   亚美不是学习好的好孩子吗?怎么?(哦,她唱过不做好孩子||||)

史奈不会做那种事情啊,你是兔子啊~~(哭%>_<%)

应该……是重名吧?
    名单的局部截图是酱紫

作者: sven    时间: 2011-1-27 21:13

内牛满面+1
发现自己还是见识小啊

水野亚美啥的应该只是艺名而已吧,虽然我是觉得这艺名真夭寿,但是没准那只不过是很平常的女孩子的名字,毕竟亚美这名字很常见不是么
不过……原那个……只是巧合吧……应该吧……内牛满面
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-27 21:36

那啥女优不是都用假名么,应该不是吧(具体可以去看天涯有扒= =)。也许只是人家不够红所以刚好用上了也不知道,不信请抬头看上一页黑妈的重口味= =我真觉得犯不着啊,没戏演还可以去傍大款,再不然还能去诈骗政府啊

3万也就两千RMB吧,奶瓶不是脑抽就是提成时被忽悠了。不过幸好够缺心眼,数额不大才能这么快出来。

现在话题年龄限制越来越大了OJZ
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-27 22:15

梦SAMA说得有道理,假名重名什么都有可能,但是……还是觉得,[哔——][哔——]女优们,以后你们起名之前要先搜索一下啊!重名会麻烦的!

我真觉得犯不着啊,没戏演还可以去傍大款,再不然还能去诈骗政府啊

那个……傍大款当小白脸啥的,是需要姿色的,但是……我们的奶瓶小熊同学……成色偏重,姿色……差了点啊……(但是,那也是因为站在史奈姐姐的身边显得,换别人可能会好看些?
唉,反正觉得真的不值得啊,两千块钱就把名声搭进去了,奶瓶啊,你好歹在圈里混过,也算是个名人,怎么不计后果啊~~
反正正如梦SAMA说的,傻人有傻福,能短时间放出来……

现在话题年龄限制越来越大了OJZ

梦SAMA~我们这里不是没什么未成年人进来嘛~
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-27 23:04

我表示什么也没看见……= =
嗯,奶瓶出来了以后还是那个奶瓶走点弯路也不一定是啥坏事嘛~~~
爱情公寓2看到第八集,哦天哪,越来越喜欢关谷了……救命啊
我还在校内上看到过你和那个[哗——][哗——]女优同一天生日的帖子= =太囧了……
我们都好无聊
作者: 水晶    时间: 2011-1-27 23:08

关谷有主了

爱情公寓2……我看完了|||||||||||||||||||||||||||||

正在对着最后一集感慨人生,那谁和那谁,赶紧看完陪偶YY= =

现在充满了抓个倒霉蛋剧透的欲望=3=
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-28 15:17

我好郁闷啊,我高中时候的班上的班花,前一段时间拍了写真,可是不知为嘛,怎么看怎么像秋山千夏,最·悲催的是……她海商我校内里踩……看见那个头像我好郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!
明明挺好看一个人,怎么就歪成这样了呢?
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-2-3 00:35

给大家拜年了~~
无聊的某紫依然是陪着紫爸紫妈看春晚= =
然后无聊的某紫想说,宋祖英你真的可以去死了。
新的一年了……旧年的坑都还没填上……
作者: 彼岸无花    时间: 2011-2-3 01:32

说实话,春晚真的很无聊,不过俺算不错的就是可以躲在小屋玩电脑……
想想很多人都可以去屎了……宋大妈赵大叔神马的……

想大哭一场,为啥我写的同人木人顶啊?
作者: 提来米苏    时间: 2011-2-5 15:15

新的一年~~我该爬上何处墙头,顺祝大家新年快乐~~
作者: 水晶    时间: 2011-2-5 17:57

身为一个专一的人,从不考虑该爬什么墙头,因为……

人生到处都是墙头
作者: sven    时间: 2011-2-7 20:36

看小花的同人文……然后我竟然梦到多部带着旦子去参加综艺节目……还穿那种很下摆圆得很夸张的裙子……人参……

还有……竟然还有阿V同人打架脸上被划了一道口子,然后徳叔竟然把伤口上的血迹吻掉……
为什么我没梦到阿V给后妈送蔷薇啊
作者: 彼岸无花    时间: 2011-2-7 21:29

想不到我那篇狗血文竟然给sven酱留下了如此深刻的印象,俺好感动……

然后,神马多部带旦子参加节目……浮云浮云
多部,你有这种自信吗?站在旦子身边她一定没自信的,人家比她强不知多少倍,一比她就没得看了~~
然后下摆圆的裙子什么的,旦子穿应该不错看,以前看莫扎特的谢幕视频还有旦子博客上的照片,就觉得旦子穿中世纪的茶杯底裙子很漂亮人家底子好,穿什么都好看……

德叔舔掉阿V的伤口……那个啥,赛尔艾玛饮料瓶最后不知所踪了嘛(是没交代清楚还是我没看到?狗面……),德叔渴了,渴血很难受的,阿V完全是为了孝敬老爹才故意和人打架,而且故意打输弄个淌血的伤口,给老爹喝血……摔!
不对不对,人家明明是在重温辉夜岛上的乱伦JQ来着,摔死!

来人啊,谁过来写一篇关于后妈后女蔷薇花的同人,让sven做做梦啊~~

我就在这里直接把隔壁版的隔壁贴回了好了。
那个啥,我不是要让城田直接屎,而是以一种意外的方式让他滚球,然后后宫们还是有活着的(你这表达能力谁能知道你在说啥?
奥拉姆姐姐……那个啥,一个山大王也用御驾亲征还有嘛,人家樨国大将高木直的妻子李妃香筒子已经追随高木直殉情而屎了啊……Chasing after you~摔!
旦子只有升级,才可以营造自己的后宫~~

从六点半睡到八点半,昏昏沉沉,现在要继续睡了……明天想想动笔,争取尽快把第二段贴出来,米娜晚安~
作者: 牛奶瓶    时间: 2011-2-7 23:02

一口血飞出去……三你果然被魔女刺激的不轻啊……脑皮层潜意识暴走了==|||||||||

A、伤口……偶简单联想了下BLOOD X BLOOD小小给亲王送行…… 亲王说:血流着太浪费我来吃点顺带舔舔疗伤BLABLA于是CJ的释然了………
……………………………………释个大头吸血鬼!!!!!!!
这种天狼星血的桥段三三你难得梦一回就不能往后妈身上套么
(谜音:问题是后妈不吸血,最重要的是傲娇不是攻……

B、

千万别介TvT,万一你不小心又梦错了,梦成后妈让傲娇给德叔送蔷薇岂不人间餐具

C、
谁过来写一篇关于后妈后女蔷薇花的同人

花花有所不知,小三昨晚的睡前读物是少革TV……
所以这个蔷薇花典故可能跟你理解的有点小小的(=口=?!)偏差……
总算吸血鬼系列是德叔让后妈给阿V送蔷薇,呃,牛奶瓶……(这么一看果然RP之剧必有相通之处?)

D、
阿V完全是为了孝敬老爹才故意和人打架

NONONONO,阿V只是在墙头上溜达了一圈手痒找遥遥打了一架,最后不幸发展成幼稚园级别的掐架所以挂了彩……

历历在目……累S偶了……
作者: sven    时间: 2011-2-7 23:56

旦子穿那身很好看呢~而且裙子MS是白纱,蓬蓬的超可爱的,很像胡桃夹子里面的俄罗斯姑娘衣服的改版。只是理解不能为什么会梦到穿这一身OTZ
后面好像还有唱歌来的,不过记不得了,全给后面那个超冲击的内容给冲掉了OTZ

旦子只有升级,才可以营造自己的后宫~~彼岸无花 发表于 2011-2-7 21:29

这个莫名很让人期待

居然逼真写实到各种剧情细节都历历在目……牛奶瓶 发表于 2011-2-7 23:02

我也记得细节的,demo……
那个都不在知道该归在什么范围的天狼星血片段中,带伤回家的阿V本来还想用混混语气蒙混过去的,但是还是被徳叔抓到了,然后……MS还有围观群众之类的……
早上11点醒来回想起这一段的时候我简直想……自戳双目算了(该检查的应该是你的脑子啊= =)
因为单纯的吻伤口已经被人吐槽好色|情了所以我自暴自弃破罐子破摔地爆细节了

要是它连之前幼稚园掐架都有那该有多好,不过说不定是我给OTZ到没记住……

梦成后妈让傲娇给德叔送蔷薇岂不人间餐具……牛奶瓶 发表于 2011-2-7 23:02

所以为了不出现餐桌之类的景象,我现在转为希望今晚梦见穿夜游服的白兔=x=希望能够如愿
作者: 牛奶瓶    时间: 2011-2-8 01:38

你………………………
囧到木有语言了……天使姐姐你快回来

什么时候猫咪肯陪白兔沐浴更衣夜游就圆满了

单纯就过程而言蝙蝠比白兔幸福多了,起码她不用独自夜游,啃个别扭受啥的还有天使姐姐在陪伴
天使姐姐说:偶帮您清场子,偶替您更披风,偶代您把风,您就放心咬吧,挂彩了偶为您舔血疗伤送蔷薇……

经提醒才想起后妈也有吸过血的,次数太少偶都忘了……难道后妈都在家里咬……
作者: sven    时间: 2011-2-8 11:55

囧到木有语言了……+2012

没梦到小白兔……郁闷……不过要是猫咪一起沐浴更衣的话那还用得着夜游吗(大雾)啊,难道是特地到野外……(被抽飞)

后妈好像总共才咬过一次,不过那一次很够看啊——至少被咬的梦魔姐姐在终章也没怎么见回来(附身在曼德拉子身上什么的至少说明这实体被消灭了啊=x=)
联想到吸血鬼家的日常,发现没准后妈根本就不会渴血——毕竟阿V看起来很毛手毛脚(咦?),没准这边一个擦伤那边一个跌倒旁边一个被碎玻璃划伤手……后妈疗伤疗到饱了啊(被揍)

但是结果啥的还是白兔比较幸福……

PS.LS的头像我想吐槽好久了……那个眼神那个台词——这根本就是卖蝙蝠的牛奶瓶集团中的一只是吧?是吧!
眼神好……WS……配上那个台词(<-这个表情是什么回事啊,摔)
作者: 梦再圆    时间: 2011-2-9 07:24

觉得自己的100问写得有点简略,于是把大家的100问点出来看。

嗯,跟贱内比也不是特别简,跟枫之星月比也还行,跟LILI比也不算少。但是,可是,就是,那个姘头呀姘头,那个阿紫啊阿紫,还有阿花啊阿花,选喜欢和原版,需要写那么多吗,吓唬谁啊!你们以为是在写DL吗?!

SOUGA!她们没写过DL,所以各种情绪涌上心头……顿时鸭梨全消~~

所以我说——点名的那几位还有LS那位没被点名的,可以去写DL嘛~

注:DL就是——Dream List,梦想的演员组合(归根结底还是演员评嘛= =)
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-2-9 10:46

嘛~~~写100问的时候基本就是受到DL的启发吧,差不多按照那样的格式写下来的XD
而且感觉挺好写的,于是就越写越多= =囧里个囧
作者: 玛丽    时间: 2011-2-15 14:49

我是过来版聊的~
紫~你又重新开始萌野了吗?
作者: 楓之星月    时间: 2011-2-17 12:25

哈哈哈我終於回歸啦回歸啦~~大家!!!!!!
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-2-17 13:07

回复 63# 楓之星月

论坛惊现枫SAMA!!
哦不,千言万语汇成一句话:枫SAMA您终于回来了~~~热烈欢迎神马的~~~~
作者: 楓之星月    时间: 2011-2-17 15:32

華麗麗的跳出來...
喔天啊我快掛了...
作者: via933    时间: 2011-2-17 15:55

要坚持住不能挂啊,晃啊晃
作者: 楓之星月    时间: 2011-2-17 19:43

為啥我現在看到誰就想蹭一把呢....
作者: 银色水月    时间: 2011-2-17 20:06

来~蹭一把吧~枫SAMA~哈哈~使劲蹭~
作者: 彼岸无花    时间: 2011-2-17 21:45

回复 67# 楓之星月

哇,欢迎枫SAMA回来! 撒小花……
最开始接触myu的时候就是在网上搜的视频片段,很多都出自枫SAMA之手,现在还留着,现在终于见到活着的枫SAMA了……俺好兴奋以及激动啊!

PS:刚刚看完了2000决战,感觉真的比2001强一些,故事更精彩了……
这不是我的重点!我的重点是:刚看完,就在校内上看到一个什么关于“吸血鬼饮料吧”的日志,我好想去喝啊~~
作者: 楓之星月    时间: 2011-2-18 18:44

我...活著...我活著...我...我也好激動好激動啊~~(淚奔...奔啥我不知道啊啊啊)
那你也來蹭一把嘿嘿嘿
作者: 梦再圆    时间: 2011-2-19 23:55

TnM真是深海水雷,神马牛鬼蛇神都炸出来了

希望不要炸出来以后就又都掉回深海了……
作者: 小泠    时间: 2011-2-20 00:14

偶是神馬牛鬼之一麼...
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-2-20 00:25

偶是神馬牛鬼之一麼...
小泠 发表于 2011-2-20 00:14

你说呢……每次见你悄悄登陆又悄悄匿下去真是……
TnM什么的感召力太强了= =
今天某只又要回到那鸟不拉屎的学校了= =对这个圆满的寒假各种留恋中
作者: 玛丽    时间: 2011-2-20 03:19

To 泠,你必须是啊
还有枫也是吧

赞一下紫的圆满的寒假
作者: 楓之星月    时间: 2011-2-20 09:03

我不只出來,還帶了禮啊...去看幻延的幻延!!!
目前正飄著...飄著...

瑪麗也好久沒看到了
作者: 玛丽    时间: 2011-2-21 11:15

扑倒枫sama,是好久好久好久不见了呀
作者: sven    时间: 2011-3-18 22:47

话说在美战中,只有战士的眼泪——或者说是大小兔子的眼泪能够成为扭转一切的契机吧?
第一部兔子哭,银水晶出现;第二部chibiusa一哭,新的战士诞生了;第五部漫画小小一哭,sailor comos亲兔子脸颊了,摔。
然后第三部萌爹一哭,破灭与诞生的战士觉醒了。
这个槽我想吐好久了。
萌爹啊,您有着相当于水手战士的眼泪啊。
作者: 梦再圆    时间: 2011-3-19 02:57

第五部,木星耳环一掉,兔子清醒了。微光星的眼泪是银钻石~~~~

踹相册

作者: 哑巴梨    时间: 2011-3-20 07:41     标题: 绘美真是个可爱的孩子

昨天是“超级月亮”,绘美的博更了一张照片,还说——
一瞬、セーラー戦士
に変身しかけた(笑)
power
みんなに届いていますように

大意:突然似乎可以变身为水手战士,把力量传递给大家。

百度百科曰:
超级月亮(Supermoon)是指月亮距离地球近距离的状态,据英国《每日邮报》报道,2011年3月19日,月球将到达19年来距离地球最近位置,届时它与地球的距离将仅有35万多公里,看起来会异常巨大。

作者: 紫澈·萌    时间: 2011-3-21 09:16

被盗文的怨念好深啊…不光比预订起床时间早醒了1个多小时,整晚做的梦都是当上吧主以后把盗的文给删了…各种焦虑…我这是肿么了(掩面)==这么BLX下去不行啊…正常点行不行?行不行啊!!!!!
作者: 梦再圆    时间: 2011-3-21 14:25

没怎么被盗过的人路过,大概是自我保护得太好了吧XD,论坛有干扰码,主站禁复制和右键。非要说的话主站的图文资料算吗?虽然我是开放转载所以没有禁复制和右键,但是一两个甚至十几个也就罢了,全部都搬走也太那啥了吧现在能给个出处我都要偷笑了。

发到YTB的字幕片段被人截去做过MV,估计是没片源,就算是方块字也不挑,所以严格来讲他要盗的东西跟我没啥关系,反而要嫌我碍手脚= =话说在我刚开始上网的时候就目睹过上贴吧讨伐盗文的,我记得当时晋江也是臭名昭著的。现在晋江已经洗白了,百度依然各种猖獗——错了,不是洗白,是改成更高级的手段——抄袭。

郭敬明去死。我好像完全没有在安慰你啊=3=

PS.今天那个0502junes的广告党是我的错!我看他是数字在字母前而且看起来像有意义的ID就没提前封掉他是我错了
作者: sven    时间: 2011-3-21 21:54

可怜的小紫,抚摸顺毛
郭敬明去死+1
我还想加上一个韩露,亏我早期在少漫的时候那么喜欢她,结果那么不争气
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-3-25 14:24

谢安慰我可以求抱抱吗?(够了,你这个永远不知满足的)

于是我是来说,盗文的事情圆满解决了。盗文的人道了歉,盗贴顺利删除XD
嗯,最好的结果。

昨天顺利和玛丽J幽会
以上。
作者: 轮回    时间: 2011-5-1 00:31

今天在土豆上重温了了小神的“最后的德拉库拉序曲”,感慨万千呢,另,看到高木对优香说得那番感人的“告白”之后鼻子发酸,乃至于看到高木冲上去要给“优香”解脱时,本能大喊一声“住手!”(几乎和剧中神兔异口同声,真是心有灵犀),吓得妈妈以为出了什么事,赶快过来,我囧……
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-5-23 22:36

我好像喜欢黑黑以后还没做过关于她的梦~
昨天,哦不前天晚上终于梦见了准确的说应该是梦到了渡部和黑黑= =
很简单的梦,貌似是在饭感上,黑黑教小朋友“代表月亮消灭你”的动作还有登场台词,穿着SUPER装,这样。
然后黑黑下了渡部就教大家金星的POSE什么的,还没教完我就醒了= =
好朴素的梦Orz

——————————————————————————————————————————————————————————
5月24日的小更新:
恭祝初代水手土星·土萌萤扮演者武田惠子生日快乐!

作者: 黑秀    时间: 2011-5-25 16:28

以前一直觉得黑黑跟黑妈长得不像,今天看到一张图才觉得,母女果然是母女

这根本就是黑黑嘛!

ps.这是个烟灰缸= =
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-5-25 16:44

我还是……觉得……不像= =
好吧,是从鼻子以下不太像= =难道是下巴不够尖的缘故= =
眼睛真的是一模一样= =
还有这发型太囧了……Orz
作者: sven    时间: 2011-5-25 16:49

为毛我这里是个叉?
论坛是不是中毒了为什么总是出那些X合彩网站
作者: 梦再圆    时间: 2011-5-25 16:57

我倒觉得最像的是嘴……眼睛反而不像

我上论坛很干净很清爽啊。是不是某某帝你去看了什么某某的东西中毒了
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-5-25 16:58

为毛我这里是个叉?
论坛是不是中毒了为什么总是出那些X合彩网站
sven 发表于 2011-5-25 16:49

因为你不爱黑黑
我这里也没出现X合彩网站= =
66你不是遭天谴了吧= =

麻美学姐BGM赛高赛高赛高赛高,于是今天我就在鸡血中度过了
作者: 忆回    时间: 2011-5-28 14:45

试相册

图海要不要脸啊,一边写“复制外链地址”一边不让外链。挂羊头卖老鼠肉,什么玩意啊

结果只有一张图显示出来= =第一上属性大法倒是看得到……
作者: 彼岸无花    时间: 2011-5-29 22:01

我来骗贴,试试头像
刚刚换完一个,几年03年纯纯的蛋蛋

为什么没换回来?

真的没换成功么
作者: sven    时间: 2011-5-29 23:47

你换成功了
可是好模糊啊,这个是片源问题?
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-5-29 23:55

囧了= =
我必须点个人资料进去看才能看到新头= =
不光是模糊的问题,而且色彩也很诡异= =
作者: 彼岸无花    时间: 2011-5-30 07:30

66能看见?有咔哒!
那个吧,是很久以前我搜图片的时候搜到的一张截图,是流星感谢会的,然后觉得爱妃好傻,但是今天看完之后觉得旦旦太纯了,于是做头以作纪念!
至于色彩模糊神马的,估计是截图的仁兄片子质量问题了==

为什么我看到的头还是爱妃家的那条狗
作者: sven    时间: 2011-5-30 09:29

原来小花你之前的头像是旦子家的狗啊?
好毛啊
作者: 彼岸无花    时间: 2011-5-30 10:12

可是为什么到现在不论怎么刷都是她的狗?

严格的说,那是她家三只狗中的一只==

啊雷?我的签名呢?
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-5-30 10:40

签名是要达到一定字数才会显示的
作者: 彼岸无花    时间: 2011-5-30 11:55

原来如此……
既然这里是水楼,有没有签名无所谓啦~~~
我终于看到了我的新头!yeah~~~~~
作者: sven    时间: 2011-5-31 22:10

我在想着一扇明晃晃的窗户可以有多亮= =

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2