标题: 井子同学长肉了 [打印本页]

作者: hikari    时间: 2011-1-23 15:49     标题: 井子同学长肉了

话说偶只是想看一下安澜公主的近况,不料撞到小黑的原配井子同学。可是这井子同学看上去肉肉的,让我怀疑这是当年的小正太嘛,现在已经俨然一副大叔样了。
9 M9 n8 H5 s( G& w2 v5 _' ~5 x宝冢的top们真是不放过myu的男士们,刚刚才让U同学和朝海,asako牵完手。现在又让井同学陪陪瞳子公主。嗨,日本没男淫了吗?
, l& X7 ^) p8 P: |7 U5 O- b6 {seramyu.cn正题 ,放图[attach]15[/attach]7 Y9 G+ V1 V( w( ?& l0 [
呜呜呜呜,感叹岁月不饶人啊,十年你变化怎么就这么大涅。在看人家野子同学,十年前和十年后没虾米变化的啊。) _" L0 j( Z: Z2 J& r
大家要看全身图的话就点5 y, @* _& s- t" i5 y; m6 ^$ X" R

/ T+ Y( _- v$ u$ K* \; pseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多当然还有会动的,我就不厚道一下了。 哈哈哈哈【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛4 g: X$ |9 Y$ m0 `6 K5 s1 _  @
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
! J  W- R' \/ [  t1 ?+ @

* y7 L5 B. S1 J" {, X注:浦井健治,第6代夜礼服假面,黑木真理奈月亮的第一任假面。
作者: 梦再圆    时间: 2011-1-23 15:58

他他他……他这已经算瘦了OJZ再上一次的1丽沙白后台看得我玻璃心碎了一地——好学不学学你妹子内分泌失调咩= =
# C, q* `9 ?( C, D- E8 \+ ^/ f
  q7 d: j% d! o8 ?这剧也太神奇了吧,会员可以提前5个月看?那这中间几个月演员干吗去?5个月后不得再花时间排练?
( d; L0 X5 H0 |5 a9 {7 a5 _6 ?$ q
+ _8 X8 R# ?7 f8 z看黑家兄妹虽然不见重聚,但好歹也还都活跃在舞台。
1 q9 Z$ |) z$ G% ?$ tseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多seramyu.cn5 U. N* k  z+ `
PS.这位阿姨难道就是脑在BL饭感唱的《爱的赞歌》的原唱,那视频的BGM就是那歌了?当时搜了一堆版本出来,也搞不清楚谁最早OJZ
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-23 16:31

好学不学学你妹子内分泌失调咩= =, R
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多- C( ?0 C! i7 D# s* T3 j
梦SAMA~黑子内分泌失调是咋个回事?
/ W( w+ W. m3 p& k2 Y然后,关于井子胖的问题……的确觉得脸上肉了一些,不过呢……可能跟化装什么的也有关系,不过井子还是算不错的了。seramyu.cn  q; Z+ O" Z; L. W
伊丽莎白……这么大的剧团怎么就不把造型弄得好一点?反正……丫头显老,井子显胖,优……觉得有点鬼气(拜托,不要这样残害myu的演员好吗?
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-1-23 17:01

: k1 k: i5 S* D0 \' u; z8 ^【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛  w; k  r! T( Z+ ]+ Q! K
啊好伤心好伤心,采访视频里面井子还显老了,那发型到底是神马毛病啊~抽!2 B7 z: T! {& B& v' z
不要让他穿黑色的啊,一身黑把天然萌的气质全遮没了。
+ z7 C7 L6 ]1 D( o
黑子内分泌失调是咋个回事?
seramyu.cn0 h; y5 ]. V: e  z; v  o
花呀……这意思不就是婉转指黑子……圆了吗……
3 i4 l, Q( o9 n3 r7 n9 ^* t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
( m5 M# E% p6 \4 U' s: h" f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛我说嘛,这张看着就好多了,也没显得 那么胖了……
作者: 彼岸无花    时间: 2011-1-23 17:49

花呀……这意思不就是婉转指黑子……圆了吗……

" B/ Z' Q) T6 ]/ o; P5 g3 Q+ hseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多哦,是酱子……精神领会了……seramyu.cn1 Y- ~4 q) t3 J! k' U% ^
我还以为黑子最近有什么bug……(你能不能想着点人家好?
- P$ n- U/ K5 L0 t! h, Y( Z' h这张井子我喜欢~还是以前的小正太啊~
作者: 玛丽    时间: 2011-1-27 15:55

我觉得所谓的胖了其实倒也还好,觉得下巴怎么方了
1 Q  H% C# j4 ]( t1 a. Q- z7 J【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛梦sama你说话还有内涵。。妹子什么的。。内分泌神马的。。好复杂
/ [) J  n6 e8 b1 C; H; D" N; ^: R还是紫放出来的那张更顺眼些,可是还是不够阳光呀
作者: yuri    时间: 2011-2-12 13:13

似乎胖了一点,不过这不更显得咱很正太嘛。
# X! H) I' c. ?; H% F& k: M% _就是眼神沧桑了点,怎么感觉更帅了呢,酷酷的样子啊。
作者: 提来米苏    时间: 2011-2-16 17:00

U和asako牵手~~妹的谁给我把刀~~~井子真圆啊,男人再长难道脸盘都变大么,看莱昂纳多残成啥样了
作者: 银色水月    时间: 2011-2-16 23:21

为毛一个个全往圆润的发展啊!!!!
  t: |& }# o8 _# @9 C井子啊~~你千万别残了啊!!
作者: 郁郁不爱坏    时间: 2011-2-26 15:49

看小图远远的觉得井子的眼神多了份奸诈~
0 t% b; ^/ f4 Q  t6 V: |bl时期的井子鼻头是摊开而不圆润的
6 b9 [  X) m/ S1 V) c( O( i7 eseramyu.cn再看现在
作者: coolangel    时间: 2011-4-13 14:52

不得不感叹一下,经常在东宝见到井子,嗯~我觉得他已经开始向叔金发了。今天的花瓶就是明天的安迪美奥啊………………
作者: 月之谜和木之迷    时间: 2011-7-22 20:15

我在怨念伊丽莎白为啥不出DVD??[myuI]

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2