标题: Myu之地日记楼 [打印本页]

作者: 梦再圆    时间: 2010-8-1 04:13     标题: Myu之地日记楼

新楼开张(谜之音:新论坛第一帖开日记楼,瞧你出息的!)

镇楼图←我是好人,不直接贴出来祸害群众。

今天搬了好多帖,本以为会很枯燥,没想到反而很有趣。重温了许多记得和不记得的帖子,好几次忍不住开怀大笑,真是美好的青春啊~能留下记忆真好。可惜丢失的帖子也很多,真肉痛

话说最早的第一帖是坛规来的,可是被[哔——]和谐了=v=

最后:虔诚诅咒李少红和叶锦添不解释。
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-6 10:29

同诅咒李少红,那张图激起了熊熊怒火= =
搬百宝的某人表示喜忧参半,重温了不少资源发布时激动而花痴的热情,但也重温了很多NC党不慎美好的回忆

(话说我可以来回复吧……)
作者: 梦再圆    时间: 2010-8-16 05:23     标题:

轻轻地顶一下日记楼,其实我是来踹签名的

好冷= =下了一天雨,我关了窗穿了大衣,还是有点冷OJZ

星期四吃的水煮雨好辣好辣,严重怀疑店长把“中辣”听成“重辣”了。不过鱼肉真的好嫩好萌>////<

新论坛功能太多了,看花了眼。

(噗,自作孽啊,签名图太大被缩小还腰斩了。好吧,在我换签名之前,先不限制签名高度了= =)
作者: 水晶    时间: 2010-8-16 11:01

回来取教案……顺手占个靠前的地板……
今天姑且算上班第一天……给新窝打扫卫生……
然后上午就没事了(爆) ,每天上班时间都这么短就梦幻了=v=
趁还不用上课偶然穿回露肉的衣服省得白买, 果然有点小害羞XD,LP又没在真没意义啊XD(殴)

晨曦时攻略中,本来是重攻谷子的FH年下结果边打边琢磨爬墙边舍不得爬墙边郁闷没法爬墙…………
RP之神,为什么你是RP之神~~

PPS:果然所谓表官配这东西,要么就是王道,要么就是浮云……
作者: 梦再圆    时间: 2010-8-18 05:41     标题: 这些人说话能不能不要跟放P一样= =

上WIKI看到的——

第五代土星冨岡 真理央

2008年8月27日、芸能界引退を発表。

2010年5月22日、演劇「ココ・スマイル」 配役発表をもって、活動再開

照片→ココ・スマイル
好多人啊好多人……扫了一下,第二排从左往右第一张和倒数第二张有正脸,其他的……看体型也许是没有吧XD

话说这娃也算是老演员了,99年公演开始演主角,02年07年08年一直有参与。现在又借这个舞台诈尸= =
历代演员←好多熟人,无限金星,新传小小,终章狼娃,TnM PARAPARA,流星土星,BLK附加小小兔……不过生人更多=v=

其实我是很开心的= =虽然……她复不复出的我也看不着,不过在折腾的话消息总是会多些的。

吐下槽:翻旧日记楼才发现顶楼说了非MYU相关的日记,结果娃们还争相在里面写MYU,还出了技术帖(?),这是为什么= =

说起来……这篇日记也算MYU相关了,可是专门开一帖好像太水了点,就这样吧

=============================修改=============================

发现照片那页是03、06年的演出,于是卡司里面还有不少熟人,我又眯着我的近视眼把脸贴到屏幕上试图辨认那堆罗利……

也许第一张的黄衣服是小小兔和PARAPARA,其他的完全识别不了OJZ
作者: 银色水月    时间: 2010-8-19 23:52

搬新家后第一帖~前来报到~吼吼!!!
话说镇楼图其实没那张喷饭喷水图祸害~= =(这是什么语句~!)
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-20 00:37

水月J你的头像……为啥有点野子气息呢……好受啊XD

庆贺新论坛正式开张,不容易啊不容易,泪个~~~

只要这里别再HX就好了,阿门。
作者: 玛丽    时间: 2010-8-20 12:42

我是过来问问题的,梦sama到底是谁惹您那么生气您要把他的脸给X了
作者: 梦再圆    时间: 2010-8-20 15:25

我……你……我以为把那两个人X掉是大部分人的共识= =||||难道你希望我把原图放出来让你看到清晰的亚X子和清晰的秋山?那谁还嫌我X漏了,但我觉得知子其实还是好的,就是脸不合适……

反正水区发帖没分没毛的,大家就在这把帖数和分数补平吧←我胡说的,大家千万别当真啊喂!
作者: 玛丽    时间: 2010-8-20 16:44

厄。。X的好,X的对,X的呱呱叫,我其实觉得黑子正后方那个也可以X掉
作者: 提来米苏    时间: 2010-8-20 21:20

正版马甲没毛慢慢爬~~~
昨天考桩见识了倒车不进库把反光镜“啪”地收起来的哥们儿,太霸气了继续郁闷失踪N久的家当~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-20 23:07

偶在考虑要不要把那一堆截图的东西弄过来作为新坛礼……貌似没啥营养……
小撒啊,俺等你啥时候把谢幕大全重发啊万恶的浙主
感觉自己有点像祥林嫂方向发展了= =
偶继续狄仁杰四去了
作者: sfdavid    时间: 2010-8-22 17:57

罎子復活了
我重新注冊了
一切從零開始
作者: charfowler    时间: 2010-8-23 01:37

发现坛子搬家啦,赶紧报到
大热天的又要每天挤地铁穿城过去、穿城回来。。
感冒什么的是必然的,打喷嚏流鼻涕好难受~
作者: 梦再圆    时间: 2010-8-23 15:07

望LS,大热天感冒是必然的吗?我是在需要盖一床棉花一床蚕丝的天气里才有感冒趋势……

搬新家后第一帖~前来报到~吼吼!!!
话说镇楼图其实没那张喷饭喷水图祸害~= =(这是什么语句~!)
银色水月 发表于 2010-8-19 23:52

那张喷饭图我笑了= =尤其是薛姨妈,我当时楞是看喷了XD

我本来想上春睡图的,后来还是觉得吐水比较没教养= =唉,我是真的很不讨厌蒋小姐的颜啊,我讨厌小包柴的颜,非常讨厌= =她铜钱头反而好点,刚进府那几个镜头难受S我了。

说别人说话跟放P似的,我才是呢。翻旧帖看到说个把月整出来的BL现在一年了我还没整出来,再翻旧短信看到说暑假一定会出来的岛改现在又一年暑假要过去了我还没整出来。我……
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-23 16:01

说别人说话跟放P似的,我才是呢。翻旧帖看到说个把月整出来的BL现在一年了我还没整出来,再翻旧短信看到说暑假一定会出来的岛改现在又一年暑假要过去了我还没整出来。我……

所以说……翻旧帖还是很有好处的嘛……
偶们有足够的耐心和坚强的抗击打能力,并且容易满足
昨天又把日拍翻了个底朝天……又一次圆满了
作者: charfowler    时间: 2010-8-23 17:37

梦梦姐啊我们两百多号人挤在100平米的房间里培训,一个人感冒第二天就传染一片啦
作者: 凪七ひかる    时间: 2010-8-26 18:36

日记楼我来了TOT。。。。
抽空上MYU新坛子XDXDXXDD
作者: 提来米苏    时间: 2010-8-30 19:19

为了把偶那排队报名的名号去掉= =
还没折腾完啊还没折腾完T T~~~~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-30 19:25

在雅虎日拍上逗留良久,终于下定决心入手两个Fankan,价格都是难得的厚道。
于是现在全权交给代购代拍,偶就负责等待和监督XD

糕点可以让梦SAMA把原论坛的积分毫毛加回来呀= =话说硬盘还没找到吗?
作者: 提来米苏    时间: 2010-8-30 19:29

TO阿紫:
啊?可以加回来?!去骚扰梦SAMA~~
是啊,还没找到,这是我第一次这么诡异地不见东西~~你说掉车上吧,我是坐的自家的车啊
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-8-30 20:00

TO阿紫:
啊?可以加回来?!去骚扰梦SAMA~~
是啊,还没找到,这是我第一次这么诡异地不见东西~~你说掉车 ...
提来米苏 发表于 2010-8-30 19:29

是啊是啊……论坛置顶帖里不是有写么= =

要是找不到了你准备咋办?
作者: 玛丽    时间: 2010-9-3 21:17

糕点你在玩古剑,糕点你在玩古剑,糕点你在玩古剑。。言语无能中
作者: CROSS    时间: 2010-9-3 21:18

我回归了(~ o ~)Y~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-9-3 21:47

好吧……刚刚结束第一次雅虎日拍处女拍的某紫过来长出一口气……

人生啊……
RMB啊……
其实都是浮云……
虽然结果并非圆满……不过也不是一无所获……嗯……
作者: 提来米苏    时间: 2010-9-5 14:01

糕点你在玩古剑,糕点你在玩古剑,糕点你在玩古剑。。言语无能中
玛丽 发表于 2010-9-3 21:17

是的,我在玩古剑,看偶美丽的头像(是咱家女婿)

再TO紫:我不知道怎么办,还能怎么办,再买呗 偶要发挥谈迁的精神……把东西搜齐的
作者: 梦再圆    时间: 2010-9-10 03:54

正在欣赏新三国以每集5万美金的价格卖到日本去的帖子,顺便看了何润东和陈好去日本宣传的帖子。于是很妙地看到了鱼J的名字XD

このたび、日本でのリリースを記念し映画『レッドクリフ』では描かれなかった最強の武将・呂布(りょふ)を演じ、織田裕二、木村多江らとの共演で日本でも人気の高いイケメンスター、ピーター・ホー(何润东)と楊貴妃と並ぶ中国四大美人のひとり貂蝉(ちょうせん)を演じた中国のセクシー女優、チェン・ハオ(陈好)の来日舞台挨拶が六本木シネマートホールにて行われました。

桃子桃子~~~夜天好RP~~~HEALER好妖娆~~~MOEEEEEEEEEEE
作者: 玛丽    时间: 2010-9-15 11:09

To 糕点
通关了没。。。看了剧透之后,极度想吐槽大叔
作者: 梦再圆    时间: 2010-9-17 06:37

我X,论坛最近半夜怎么老抽啊,而且还是每天一种抽法。难得我准备填坑……现在电脑都关了,哼

害我百无聊赖去看新传。槽点好多好多好多好多啊啊啊~~~不给人家安排背叛戏我可以理解,但是唱悲歌的时候内部都趴着而NAO岛还坚挺地站着,结果歌一唱完就被秒了真是太XX了。内部好歹还无间了一回,NAO岛挂得这么随便简直是在诠释什么叫“嘴贱”“祸从口出”……

好饿……可是我已经刷牙了

报复社会不解释

所谓祸害活千年,你真的不需要把人中拉那么长都能长寿的
作者: 提来米苏    时间: 2010-9-17 21:54

TO玛丽姐,早通关了~~很不爽BOSS,然后,剧情里和各种NC粉什么的都替这个BOSS洗白于是我本来对BOSS无感变成彻底黑化~~

大叔……其实很好用的,至于最后的殉情举动,分明是编剧想给BOSS洗白于是炮灰了,虽然深层次纠结大叔这么做的原因是合理的,但他这么做真的好没担当= =而且那句“少恭是孤独的孩子”绝对是天雷滚滚~~把我雷S了差点进不了状态去看后面的催泪剧情
要说整体感觉,我觉得古剑的人物都很有魅力,当男主终于不再是痞子混混天然呆,终于有勇有脑有颜还闷骚害羞神马的于是我连带剧情也跟着萌了可是我无比怨念BOSS啊~~和楼哥霄蜀黍根本不是一个档次的啊 然后, 战斗流畅度不如仙四,但战斗方式比仙四更多样,加上烹饪换装等等各种辅助系统,可玩性还是不错的~~

其实我是来庆祝我今天路考过了,我解脱了
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-9-17 22:15

终于在论坛看到了久违的神交图……
顺带恭喜糕点XD
那么我是不是庆祝一下我的旧岛改也已经到家了虽然我还看不到|||||
在宿舍度周末的感觉好奇怪啊
作者: 玛丽    时间: 2010-9-20 12:38

To糕点,
我其实想说的是,大叔家里明明有个什么姑在等着他,为啥最后就作为小三跟着殉情了。。。
作者: 银色水月    时间: 2010-9-22 01:38

睡前爬上来说一句:大家中秋快乐~多吃月饼~!!!
爬回去睡觉~!!
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-9-25 23:42

我很厌烦中秋和国庆放假之间还要上6天课= =
而且学校米有网卡卖了,只能上不时抽搐的无线,我鸭梨好大= =
这些日子一直在纠结OMAKE和MAKING OF的区别……BANDAI你敛财敛得也太无耻了
作者: 梦再圆    时间: 2010-9-27 00:28

(如头像)我好想念大J啊……
作者: hikari    时间: 2010-9-30 22:35

飘过~~无所事事的十一。
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-10-7 11:33

过来忏悔,这个长假我又N次败家……愧对苍天愧对父母……
我大概是得了日拍综合症神马的= =
作者: 水晶    时间: 2010-10-7 13:42

KAO…………………………………………

偶头上又没开花结果,这群小飞虫总围着偶飞干吗
吃饭围着偶飞(害偶扔掉一勺粥)游戏围着偶飞……看书围着偶飞……洗头围着偶飞(喂你们身上干不干净啊!?)……
你们这群跟踪狂~~~~~~~~~~偶诅咒你们来世做不成虫子做灰尘~~~~~~~~~~
作者: 岑月白    时间: 2010-10-8 11:24

这就是水楼啊,这简直是某水的怨妇楼!不要问人家虫子身上干不干净了,先检查下你自己干净不干净
PS:看到某水那头像,我简直毫毛直竖!!
作者: 水晶    时间: 2010-10-8 21:29

偶的儿……老娘……哦不、人家是一天洗一次头好吧,分明是俺的正直萌到了生于仙人掌的小蠓虫!好吧偶好后悔养这玩意啊……

PS:小白,来同拜眼镜之神,第一次有人吐槽新头像人家尊是好感动啊
作者: Saturn    时间: 2010-10-10 16:02

=====加载中=====

用户名:Saturn
密码:*********
登陆失败,您还可以尝试4次

登陆失败,您还可以尝试3次

登陆失败,您还可以尝试2次

登陆失败,您还可以尝试1次

…………………………“……哎?换域名了?”

注册注册注册………………………………………………

今天是10月10号,是_____的日子。在这个____、____、____的日子里,俺又重新注册回来了。

以上!
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-10-10 19:05

=====加载中=====

登陆失败,您还可以尝试4次

密 ...
Saturn 发表于 2010-10-10 16:02

欢迎小撒同学回归~~~撒花~~~
总算又在学校用上宽带了= =灰常感动
作者: 提来米苏    时间: 2010-10-15 19:02

我终于死回来了~~学校宽带倒是早装好了只等交钱,总算有点跟上时代的东西= =啊~~现在上网S贵啊~~无比鄙视联通ing~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-10-15 22:07

我终于死回来了~~学校宽带倒是早装好了只等交钱,总算有点跟上时代的东西= =啊~~现在上网S贵啊~~无比鄙视联 ...
提来米苏 发表于 2010-10-15 19:02

你们学校用联通哪……我们学校现在在铺的宽带是电信的,于是以前用的移动的网卡都没有卖的了,好不容易才拖同学买到= =
这年头上个网不容易啊= =
作者: 水晶    时间: 2010-10-15 23:45

X年难遇的半天班,不能荒废………………

上午:抓紧时间讲课,跟不认真听课的娃娃生气

下课:跟不懂事的家长生气

中午随组织吃自助,边吃边内心吐槽………原来所谓鲍X或海X味道反而不如薯片……虽然很JIONG但偶跑去找甜点和PIZZA了=v=喂好容易来一回就不能多吃点贵的吗=v=……果然是穷命……

吃完了继续生上午的气,喝红酒解闷之,有意喝多之,纳闷之,不是都说喝到醉么,为什么喝到困= =

被老前辈评为是精神长期严重透支后的松弛状态,顺便就生气问题被革命老前辈开导调教数次……

下午回家后再次去剪了短毛, 烫得活像……%……,最后欢乐的染成阿V色,哦不,玫瑰红……

晚上拖爸妈去K歌^^bbbbb
可想而知的演变成治愈催眠曲+游戏歌曲(呃……)+民歌+革命老歌+前苏联歌谣的小包演唱会(爆)
作者: sfdavid    时间: 2010-10-16 00:07

工作到晚上10點才回家吃完晚飯已經11點半的苦命人路過~
作者: 提来米苏    时间: 2010-10-16 00:16

你们学校用联通哪……我们学校现在在铺的宽带是电信的,于是以前用的移动的网卡都没有卖的了,好 ...
紫澈·萌 发表于 2010-10-15 22:07

上网还是用电信,但不是校园网而是电信的卡半年200的那种,以前校区我办计时的我一个月只要20……
联通是因为学校一卡通强制绑定联通电话卡,我了个去,别说我移动的号码用了两年多了,我还是移动心机呢你还想让我换手机么
作者: 银色水月    时间: 2010-10-22 12:46

啊~学校现在也开始要统一弄这种一卡通了啊~!!!这到底是福利呢还是不太人道呢~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-10-25 01:51

总算活着从世博会回来了= =
一直拖啊拖啊拖啊,拖到这个周末才把世博会这个心愿了了= =不容易啊TAT
其实更不容易的是今天还要早起去上课……我快12点才到家啊Orz
作者: 提来米苏    时间: 2010-10-26 21:29

ffs下了好几次,终于完整解压了,恭妹的中转你抽什么风啊速度是飞速可是我的流量啊
作者: 蓝了    时间: 2010-10-26 22:44

大家好~~我是新人~~~吼吼吼~~~~
(观众:骗子~~)

好吧,我承认我已经很老了(说正题!!)我以前在老地方的名字叫蓝韵,不知道好有没有人记得,不过我承认我是容易潜水的那一派,不要T我~~没人还记得我是正常的,如果有人还记得那个名字的话,谢谢,谢谢,您真是好人。话说在我习惯潜水之后,有一天我就找不到回来的道了,后来分析可能是我换浏览器忘了收藏了(借口~~)(表拆我台嘛...)
今天一定要谢谢紫澈·萌,是她让我又找了回来,谢谢!
那原来的名一试不行,我就以为我受到了月亮的惩罚~~换了一个新名字上了。
我要开始重头做新人了~~~
谢谢大家看完偶的瞎白话。
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-10-26 23:15

ffs下了好几次,终于完整解压了,恭妹的中转你抽什么风啊速度是飞速可是我的流量啊
提来米苏 发表于 2010-10-26 21:29

啊拉……不容易= =不过中转下的压缩文件向来解压起来不太给力……有多少东西到最后我都只能放弃= =
BL神马的我周末回去再传bia^^学校这网太贵上不起哟= =
作者: 小泠    时间: 2010-10-30 19:47

泠子回來了~ 哦呵呵呵~ 換了電腦東西東一個西一個...資料搬家 ING
想念大家啊 >''< 最近一邊開夜車一邊重看吸血鬼四部, 懷念...
電腦完全挂了, 剛剛QQ就連不上 >''<
話說, 夏天到了大阪~ 美戰新裝漫畫華麗的搬回家了 =v=
作者: sfdavid    时间: 2010-11-7 16:45

2010年《假面騎士ooo》發現某人

作者: 梦再圆    时间: 2010-11-7 17:49

好吓人啊……这是你吗XD
作者: 小泠    时间: 2010-11-7 22:19

Texudo, texudo~ A knight for sailor soilders~~~
大叔的預言應驗了~!
作者: 岑月白    时间: 2010-11-12 08:33

悲催的新人要发帖发不了,只好在灌水区刷积分!!!(原谅偶吧!!OTZ!!!)

==============某梦合并==============

偶错了,原来灌水区刷不了分!!!!
作者: 水晶    时间: 2010-11-12 18:30

纯牢骚

上联:说你行你就行不行也行

下联:说你不行你就不行行也不行

横批:你敢不服?!你这扰乱组织和谐破坏成绩平衡罪恶的化身秩序的破坏者低EQ的小P孩没后台的新瓜子……我们代表组织代表正义代表月亮,没事找事没材料凑材料的和谐你!不顾一切廉耻的和谐你!!(前辈,太长了啊T3T)
作者: 银色水月    时间: 2010-11-13 22:59

噗~水J~你那上下联不怎么对称啊~
其实我想说今天见到活的宇冰了~噗~(殴)
作者: 玛丽    时间: 2010-11-17 07:23

我是来哭诉的。。飞机上邻座老大妈手一抖。。我的笔记本就去见上帝了。。
p.s.谁告诉我为虾米签名完全显示不出来。。难道默认是不显示的吗。。。编辑之后依然木有显示呀呀呀
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-11-17 12:42

我是来哭诉的。。飞机上邻座老大妈手一抖。。我的笔记本就去见上帝了。。
p.s.谁告诉我为虾米签名完全显示 ...
玛丽 发表于 2010-11-17 07:23

不是显示出来了么= =

回复必须达到100字符以上才会显示签名的= =

笔记本修不好了吗?那我传你的东西也都见上帝了?
作者: 玛丽    时间: 2010-11-19 15:38

回复 61# 紫澈·萌
原来有字数限制的。。汗。。那个。。其实硬盘ms没有受到伤害。。所以说东西应该还是在的。。
作者: 提来米苏    时间: 2010-11-20 18:47

3日那天,全校同学都爆发了~~于是我的大学生活完整了= =
今天好累,难道真是进城了水土不服T T~~
作者: 匿名    时间: 2010-11-29 05:49

我这人是有多恐怖啊

当初让H同学做那啥,结果她渐渐匿了

当初让F同学找那啥,结果她匿了以后再出现就彻底无视我了

上个月让L妹妹接那啥,她也匿了

喂,我什么都没干啊啊啊啊我跟H同学留言说事没办成也不用躲啊,我已经跟F同学起了别的话题啦,L妹妹BL都已经发布了我不需要你跟我试速度了你快回来吧我已经不计较你放我鸽子了你如果不回来的话起码也要记得你答应过我要匿也要把我的Q吐回来= =

祥林嫂的寂寞……
作者: 紫光殿    时间: 2010-12-4 23:30

好久没回来了,回来后想把月下终演纪念视频发上去,结果发现没有发帖资格。
没有资格了么。已经。
这一年发生了太多事,之前嚣张地喊着“我们要一直在一起啊啊啊”,然后在这个夏天,我说,月下要终演了。
姑娘们都问我是不是真的终演了,我说是的。
我还说,对不起。
对月下的姑娘们,有太多太多的话没有说,有太多太多的感谢没有说。
很多很多的心情,都能用MYU的歌来说。记得容容曾经说过,MYU有那么多歌呢,总有一首可以代表你现在的心情。
月下的姑娘们——
“如果那天我能对你们说一句对不起该有多好,如果那天我能再对你们说一句多谢该有多好”……
你们对我来说很重要,请相信,请等待,
我们重逢的那一天,
我可以再次笑着说“姑娘们再走几遍”,我可以强大到抛弃一切杂念……
也许,我已经失去了作为战士的资格……
但是,请不要怀疑,我爱你们……

她会复活的,不是吗?
作者: 梦再圆    时间: 2010-12-5 19:42

好久没回来了,回来后想把月下终演纪念视频发上去,结果发现没有发帖资格。
没有资格了么。已经。
紫光殿 发表于 2010-12-4 23:30

虽然说破坏气氛不厚道,但同学你发帖前能不能费劲看下置顶帖呢

积分毫毛都是可以完整还原的,只要你上原论坛发个短消息就好了。资格不资格的……不是我们给的,是你放弃的。

又抛错媚眼了,增桑心~~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-12-5 20:51

果然置顶帖总是容易被忽视么?

好久不去野子官网了~~

这张好少女好娇羞啊~~~
野子真是永远都那么萌啊
我表示这次又蛋腚得忘记了野子生日……11。27

啊啊啊啊啊啊……
作者: 水晶    时间: 2010-12-5 21:09

哭啥,某人已经连续X年忘记她家那谁的生日了,一年而已,要淡定==|||||||||||||

啊啊啊野子你好娇羞啊~~~~来治愈偶吧~~~~~偶需要你的治愈啊~~~~~~~~
作者: 飞絮    时间: 2010-12-5 21:12

回复 68# 水晶

那个……前几天是丫头的生日来着……似乎大家都忘掉了(喂喂,你不是也忘掉了吗?
作者: 梦再圆    时间: 2010-12-5 23:43

大家一起在忘记本命忘记真爱忘记后宫忘记火车皮生日的康庄大道上撒丫子狂奔吧~~~

我明年一定不会忘记桃子生日的,掀桌!

PS.我觉得我发了BL,应该可以毫无鸭梨地忘记的……别说我没提醒你们,现在日本那边是央子和香J生日了。
作者: 紫光殿    时间: 2010-12-6 00:04

虽然说破坏气氛不厚道,但同学你发帖前能不能费劲看下置顶帖呢

积分毫毛都是可以完整还原的 ...
梦再圆 发表于 2010-12-5 19:42

那个原来看过……是因为懒还是原密码丢失还是机器慢来的于是果断放弃了……(抠鼻)
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-12-6 00:40

央央和香J生日快乐~~~
(玛丽J你在哪你在哪啊?快出来!!~~~

可是……央央你为啥要长大啊……美好的LOLI时期总是这样一去不复返

那个原来看过……是因为懒还是原密码丢失还是机器慢来的于是果断放弃了……(抠鼻)

既然是你自己选择的,那就别说什么已经不能发主题了之类。
(好像不太和谐,速逃~)
作者: 玛丽    时间: 2010-12-6 14:18

那个啥,我出来了,冒个泡~~偶一直觉的央央小时候长得很可爱很有灵气,嗓音也不错~虽然空灵的咱也喜欢,不过那种有质感的其实更得我心一点
作者: 梦再圆    时间: 2010-12-11 05:24

BL帖回到一半就硬件BUG小电蓝屏了我说兔子对遥星心动是因为她们是女~~~人~~~有说错吗~~~干吗把我BUG掉

TO LS:想问很久了,你说的空灵和有质感,哪个是在说咱央央= =
作者: 蒼嵐    时间: 2010-12-12 01:21

優子姉さん~お誕生日おめでとう~~
作者: 哑巴梨    时间: 2010-12-15 18:06

梦见去……胡歌家了==出来的时候和水野亚美一起走,一路上分别遇见内部其他人。虽然我很确定那是在S第三集,但是为什么出来的是由迪爱,又为什么公鸡的是满,还有阿萤为什么也在?

反正我不管不顾地上去对着公鸡满的妖怪拳打脚踢再使劲掐,但总觉得不给力= =

空格键反应不好,于是智能ABC也不给力了
作者: 水晶    时间: 2010-12-15 23:14

终于搞定了,BGM
于是乎找了傲娇海贼婆打劫BGM做猎人追公主的BGM=v=
感谢LP有情赞助《婚礼进行曲》
感谢某位有爱的姑娘友情赞助一堆优美的RP歌XD
感谢人参吐血赞助《看着我啊看着我》=3=

接下来什么智者引诱CHIBIUSA兔卫万年哀伤曲的都翻出来了……seramyu果然最适合找五花八门的BGM了…………

突然变得很期待明天的实践效果了>v<啊啊啊听到公主殿下的打劫音乐人家真的不会当场鸡血的吗>///////<
作者: 紫澈·萌    时间: 2010-12-19 16:07

如果这次六级没过,就全是耳机的错
居然在听力的时候调好的频率会自个儿乱动,于是声音总是颤颤巍巍模模糊糊,这是造的什么孽啊
于是听完第一部分的时候拿下来调了一下总算正常了……可是这完全影响了我听听力的节奏和心情
现在听力感觉糟透了……生死未卜……
亏我听力还练得最多
作者: 玛丽    时间: 2010-12-28 08:56

有质感是央央啦,我在说嗓音而已。。在过了各种乱七八糟的日子之后,终于开始自己烧饭吃了。。同时终于开始一个人的假期了
作者: 梦再圆    时间: 2010-12-28 16:38

因为央子很灵,央子跳舞裙角飞扬所以我以为空跟她也算有关系=3=三田的话我觉得她就只有空= =|||||||

梦见大J了,确切来说是梦见年轻的阿姨之后附带出复出的大J= =短发,穿着打扮挺精神的,可是我意外地蛋腚,眼泪居然都没挤出来||||||||虽然很想上去抱但很害羞,还是大J主动出手。最后连跟大J说合照都不知道怎么说,还是跟阿姨说了以后阿姨帮我说的。大J跟我说好好读大学然后好好工作——继前几天梦见以2X岁高龄回去念高中以后我又以2Y岁高龄去念大学了吗OJZ

我的问题是——为什么会梦见阿姨年轻时候而且是写真时期?虽然我昨天是在HC桃子,可是基本不是永传的阿姨啊!

被子太重了,真是太讨厌了,让我消停点别老做梦行吗!搞得我连梦见大J都这么大鸭梨
作者: 小泠    时间: 2010-12-30 04:10

大J給你報夢打氣啊~~~ 真是夢再圓麼 xDDD
好久沒有發過rp的夢了,前陣子看完Harry Potte後發了個美戰和魔法混戰的怪夢...
myu的演員很少夢到了嗚嗚嗚
但是偶明明常常邊開著myu邊做事然後不知不覺的睡著了xDDD
作者: 玛丽    时间: 2011-1-1 01:26

空灵是一个词组吗|||原来还可以拆开来理解。。三妹妹的嗓音还是很空灵的呀。。很亮,很有穿透力的
梦sama的签名图看起来怎么样香姐都是少女组的|||

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2