标题: [下载] 【中文字幕】1997年永远传说(非改)〓永远的射手月〓(百度网盘更新) [打印本页]

作者: 午夜战士字幕组    时间: 2011-11-27 04:00     标题: 【中文字幕】1997年永远传说(非改)〓永远的射手月〓(百度网盘更新)

y3 m* H8 {7 C* {- W, V' u, x2015年3月13日更新百度网盘下载& j4 p; D+ k. R% _

9 t) V9 j7 e! d4 R* U【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛射手月的寿星们就不重复列出来了,指路在线观看seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. a- `! t# Y2 O3 w, k

. {! c, [' f0 y也不重复介绍永远传说正剧了,大家参考↑这帖↑就好。
" ~; K# |9 m8 n& g8 Eseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多seramyu.cn, D9 c1 L: Y, `, u4 T" i5 k! i
QQ中转站下载
- p) |3 F# P( K0 [  [: }seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛( p7 _# ~  u* k2 q% l- {
% T6 {* ^3 ]9 C- Q; r2 ~
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- x7 Z/ W: `% @* z* B
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 紫澈·萌    时间: 2011-11-27 17:03

从我听说要发到真的发出来也过了3年多了= =好坎坷啊= =( \% X) C( ?: A
废话已在在线贴说完,这里就不多废话了
作者: 自然之息吹    时间: 2011-11-27 23:04

这个终于出了字幕啊seramyu.cn! I$ S+ U3 x! J' r& B
无字档可以放一边了。
作者: yuri    时间: 2011-11-29 22:28

就在我刚硬着头皮啃完英文字幕版的时候,居然有了中文字幕。
( T. b- C; W. a/ @8 n! \. W  E话说,除了卡古雅岛传说和小黑的几部,基本都有字幕版了吧。
作者: Millian    时间: 2011-12-9 09:22

看来在我的有生之年等到所有的字幕版,是有可能的
作者: 提来米苏    时间: 2011-12-11 10:51

感觉这次字幕会做得很炫~~搜寻记忆,貌似对永传非改的印象是二姐缺席= =继续忽略争论歌,有这首歌吗XD
作者: 蒼嵐    时间: 2011-12-11 23:16

回复 6# 提来米苏
' Z3 W+ I: a, i! F$ w1 y7 l8 C9 `8 @
的确没有惠子,惠子去乡下了……(爆)【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛9 S" l4 D1 Z7 K1 h3 p
不考虑惠子的话,其实今井挺不错的,她也算MYU演员中生不逢时的典范了。
/ q2 o% Y0 M/ e4 ]9 }" t5 ~2 lseramyu.cn花毛昆才够让人吐血,明明另外三位都那么美型……感谢小谷谢幕的飞踢。
; m2 B' y) ?, ~2 K另外遥满的背叛在这部里最煽情了,怨念K两人临死没有说那段台词。
  f  y: J& C, ]9 l5 z) ?seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多贴张图纪念下……
" R1 ~2 d$ t; w( I" X5 |
" L$ J; _0 n0 f. f seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 X- ?, K! Z; H/ i% Q

0 W( Q9 d. J! C/ R+ b, t某人,我当初告诉你出这部的时候要通知我的……
作者: 郁郁不爱坏    时间: 2011-12-23 16:08

一整部戏只注意阿姨头花飞掉的人路过。。。。。。。。
作者: 藍玥清    时间: 2012-9-7 14:07

原來字幕組有出這部!!!!我現在才知道!!!!
2 C% T( C) R5 c8 Z' k看到截圖,這次字幕好像做得很美啊!3 x6 c: |! g( M! f3 m  `# f+ k% z
先書籤一下。
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-9-18 18:36

遥满的截图一副生离死别的样子……
( G' J: M* N- R! t, ^: V/ E怎么感觉经常来这一招,吸血鬼就看了好几回这戏码了。
作者: sfhs20132    时间: 2013-8-20 01:20

字幕萬歲!!!!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多0 n7 z; w% w- c- y
謝謝你們[胖的15]
作者: SHIRO    时间: 2014-6-7 09:32

虽然第五部的戏码看得够多了,但是字幕出来还是支持下
作者: qknc    时间: 2015-3-13 09:01

遥满死的那一幕【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛! ?2 g: X2 k; T, x

- `: O9 j# |! C6 K9 r“请让我再一次感受你的温暖”直接把我秒杀了 太有爱了
作者: -CHIWINGCHAN-    时间: 2015-3-13 20:27

我说有星光的部分我是最喜欢的部分
作者: bluefanny    时间: 2015-3-13 20:43

' ]% |6 R+ F' ]" y/ _
  \+ A. Q* c- w. u8 P( k4 L【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛这部也是当年看过好几遍的了Q A Q报告这部的网盘好像被河蟹了……
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-3-13 21:01

回复 15# bluefanny
1 |$ p' V$ ^* `
* a7 m! ?# O& S1 z+ u1 y& k已修复。
作者: 渡边樱    时间: 2015-3-13 22:44

更新下载了好感动多谢字幕组
作者: chageasuka    时间: 2015-3-13 23:05

字幕组生日快乐!无法感谢分享!
作者: 浪漫奇迹    时间: 2015-3-14 15:50

恭贺字幕组成立十周年,十周年很不容易,非常感谢你们,辛苦了。你们真的好强大啊,敬佩你们
作者: luoxiadd    时间: 2015-3-17 07:19

谢谢字母组!!!!!!!是撸完又来下了
作者: zero空    时间: 2015-3-17 22:19

终于到了anza的收尾阶段了呢。。。 其实永恒传说可能说是最能体现初代的大家的牵绊了吧~ 不仅仅是战士,three lights,还有众多恶役们的亲密合作~
作者: 紫杉    时间: 2015-3-19 08:46

字幕组大辛苦!我能说入坑看的是永传么  遥满虐的我从此万劫不复= =
作者: 单雪彦    时间: 2015-3-19 17:49

字幕组十岁生日快乐!永传非改我一直都么有看过,还以为惠子土星是一直演到底的……抱回去晚上看看
作者: zitonglyn    时间: 2015-3-21 21:18

十周年快乐!!!!!!!!
作者: miyo0731    时间: 2015-3-27 15:42

谢谢分享啦
作者: 伊凡    时间: 2015-3-29 10:09

字幕组十岁生日快乐~~
+ G8 t6 N9 X7 o3 ganza阿姨的永恒传说一直是我心中的大愛
, e0 |, v' E- _3 X! G: \: T# }/ cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多惠子的土星是我最喜歡的~感謝分享
作者: lofn    时间: 2015-3-29 10:22

一下子就十岁生日~真是太恭喜字幕组十岁生日快乐~seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多, k% J3 v( |$ f( v: j& k1 j
能順利的收集anza姐的音樂劇
& @9 l5 ~4 W6 n7 V* H- ^真是太感謝字幕组辛苦製造呀
作者: 恋航的洹洹    时间: 2015-3-29 15:07

来抱走anza的剧们啊~~字幕组辛苦
作者: 梦想de城堡    时间: 2015-3-31 17:00

好棒啊终于有字幕了 谢谢字幕组
作者: 笨YU    时间: 2015-4-1 00:35

天海!!其实我一直想看NAO香演这一幕啊!!!!!
作者: dy031207    时间: 2015-4-1 19:17

字幕组太强大了,爱死你们了!
作者: michiko11    时间: 2015-4-6 20:55

第一页遥满截图赞233感谢字幕组~
作者: smalllady    时间: 2015-4-11 23:50

永恒传说是最火了的吧~~而且人最多~~
作者: xue1992jun    时间: 2015-4-15 23:17

有字幕更期待,楼主辛苦
作者: 黑小溜    时间: 2015-4-20 18:37

感谢字幕组的分享........
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-4-20 18:39

回复 35# 黑小溜 ' E: A4 f3 T; ^* q& T' X7 r
请注意不要用相同内容回复多贴,否则以灌水处理,帖子删除。警告一次!
作者: DREAMER1219    时间: 2015-4-28 15:34

感谢字幕组!继续收资源补习中>.<' b4 \  _: |% t6 P& n- j7 f& p

作者: vampsv    时间: 2015-5-10 12:09

谢谢字幕组,辛苦啦,喜欢美站音乐剧,最喜欢第一代的月野兔。
作者: 海风清清    时间: 2015-5-13 18:54

我也是非常喜欢ANZA阿姨的水兵月,她的La Soldier/ La moon,经典就经典这个我收啦!万分感谢字幕组。
作者: 1213967815    时间: 2015-5-17 13:01

火钳刘明...................
作者: 枫雪    时间: 2015-9-4 11:43

回复 33# smalllady 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛1 z& F3 {  Y3 [" l

; \& ~5 z; ^9 P( E8 X% g$ |$ Y【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
4 w9 l& _0 N" y$ c( C/ R【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛   永传系列与其说是最火的不如说是最经典的剧目之一,其中的经典桥段在老MYU的后期甚至新的美战舞台剧中都有沿用. g+ p" k0 L# F7 T4 D
    要说最火的话,我个人觉得还是中间时期的剧目吧~~
作者: usostorm    时间: 2015-9-4 19:44

回复 10# 逆十字の荣光 6 r1 Z) c$ d3 l8 z% s

9 ]( u% u7 D) g0 a
$ v/ e6 |3 c) a1 H2 D【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛    估计是编剧实在想不出更好的情节来表现遥满cp了
作者: july    时间: 2015-9-9 01:52

是有I MISS YOU神曲的那部吧? 是吧是吧?
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-9-9 13:42

回复 43# july
; I8 Q) ?- e. i; v7 ?( ^9 X
# x! W! l- Q, [7 r% e* D* Sseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多是的是的,而且片片同学还唱破音了2333
作者: michiru0514    时间: 2015-10-7 21:33

深深的有生之年系列QAQ~# i3 g2 H& m& c, Y. x. e. x
遥满的经典画面=3=
- `* p4 C& O, C  k( S; B/ `5 K* @感谢字幕组!
作者: 沟路贼    时间: 2015-12-8 10:39

回复 1# 午夜战士字幕组 7 E& G# S6 Y0 K8 Y' ?
- i- A/ j2 Y) E

' h2 I4 L% E* V( z5 A   感谢字幕组分享
作者: 夜天光的耳麦    时间: 2016-2-8 19:25

感谢字幕组!!!原来一直以为97只出来一部
作者: 馄饨就是混沌    时间: 2016-2-9 21:47

对这部最深的印象 就是奥尔良圣战士的各种变奏了  天海牺牲的时候特别催泪
作者: 蘑菇仔    时间: 2016-2-10 16:46

满遥的截图QAQseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% @& K1 Y4 a+ O* L. y" n( Q
谢谢字幕组制作与分享
作者: liusha    时间: 2016-2-11 20:03

对美战还处于学习期,非常感谢字幕组提供的资源,感激不尽
" r. i7 Q1 q: \# D: K! O+ Mseramyu.cn把初代月亮囤齐了,趁着假期补全它!
作者: lzhshall    时间: 2016-2-12 10:49

又是star的剧情,大家的演技和熟练程度都提升了好多,当然吐槽点也是满满~~
作者: 梦の翼    时间: 2016-2-14 13:24

感谢字幕组的大大们,非改貌似还没看过
作者: 李克用999    时间: 2016-2-14 19:23

Perfect!这部其实比改定版好,角色、情节更多
作者: 喵小奇    时间: 2016-2-15 22:29

天使羽翼字幕组也做过这部剧,我曾作为字幕校对员参与了本剧的译制。9 M3 `) b0 `6 }3 C2 J/ ^1 t' }9 t
现在我来看看午夜战士同学们是怎么翻译的吧。
作者: 蓝鱼    时间: 2016-2-17 11:53

97其实相对于98来说也有自己的特色。。。只是我一直没搞清楚那个卖火柴的小女孩有什么寓意
作者: 绮堂希    时间: 2016-2-18 22:22

这是我的永远,当年的我,也成为永远的青春记忆
作者: usagi1    时间: 2016-2-29 12:09

支持一个,下来看看,喜欢这个好东西
作者: AgonyX    时间: 2016-3-24 22:34

原來字幕組有出這部!!!!我現在才知道!!!!seramyu.cn, i/ R+ ~( F5 [
看到截圖,這次字幕好像做得很美啊!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多0 b) O7 X1 T3 Q
先書籤一下。
作者: usagilxz    时间: 2016-3-31 11:26

大山的最后一部剧了,呜呜呜呜
作者: zchpig    时间: 2016-4-4 20:08

La Fatalité和奥尔良圣战士很喜欢这二首歌曲,也找了MP3,太开心了
作者: 幽之狩月    时间: 2016-7-4 15:00

看完这个,阿姨就结束了。。QAQ~~~最爱阿姨~~~
作者: 小池流澈    时间: 2016-7-11 00:12

=w=我还要看遥满=w=。
作者: richielYE    时间: 2016-7-13 18:24

谢谢字幕组分享。这版没有看过的说。好期待
作者: 紫澈·萌    时间: 2016-8-28 20:57

回复 64# starmoon0
1 d2 K$ n1 n# k, \3 R. O
8 ]+ M& c! M( j4 F2 t这位同学请不要回复重复内容灌水。
作者: ddrraakk    时间: 2016-9-3 14:20

终于有时间来补番了。感谢资源=W=
作者: wwodntna    时间: 2016-11-23 08:33

感谢字幕组,辛苦了。..........
作者: Gaia    时间: 2016-12-15 14:05

滚回来补Anza的银~一直觉得初代时期的服装舞台都很触我雷点,然而在刚看到的片段里给Anza阿姨的唱功和舞蹈跪了……尼玛没人告诉我初代舞蹈也是这么好啊原地720度结束立即开唱无压力!果然Seramyu第一总攻地位无可争议
作者: rosdom    时间: 2017-2-11 21:48

谢谢字幕组分享。滚来补Anza的银~
作者: sindy    时间: 2017-2-26 03:16

谢谢楼主啦 抱走咯 ,哈哈哈哈哈
作者: 楓之星月    时间: 2017-3-30 11:17

非改的IMU跟改訂的IMU覺得還是有差別的,姑娘的長音真心棒。
2 A% N" P% C) i' z9 ^永傳主要還是看三光抽風跟爆淚的旅程啊><
作者: 百慕大之谜    时间: 2017-7-2 10:52

谢谢,非常感谢!
作者: kitten    时间: 2017-8-2 08:33

感谢字幕组的辛勤制作:)
作者: wang2656232    时间: 2017-9-18 10:44

感谢字幕组的辛苦付出,收下慢慢欣赏了
作者: charlieho    时间: 2017-10-13 13:03

字幕組辛苦了!! 謝謝壓制!!
作者: aweidexiaotu    时间: 2017-10-19 09:21

永远传说,永远的传说,无法超越的传说
作者: 竹子    时间: 2017-12-15 04:16

感謝字幕組辛苦製作壓制,下載後慢慢觀看:)
作者: 热情涌动    时间: 2017-12-19 10:35

这个当年的回忆,下来重温一下
作者: 好吃的巧克力    时间: 2018-12-10 20:02

感谢字幕组 每次的截图也都很用心
作者: gaojiqing    时间: 2019-2-8 21:45

感谢字幕组的分享........
作者: 凝华水月    时间: 2019-11-5 22:19

感谢字幕组的制作。。。。。。。。。
作者: 依吉    时间: 2019-12-25 22:05

回复 1# 午夜战士字幕组
  h) F+ }2 x9 w. ~: w
- d, F" d2 S! `; H0 }. ]seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
1 a+ ?; `. O2 b) c   谢谢字幕组的辛苦制作
作者: 小五米遥    时间: 2020-1-4 15:09

字幕组辛苦了呢~~~~谢谢分享
作者: fabbyryan    时间: 2020-4-24 00:02

所有的字幕版 感动超感动
作者: 醬油君    时间: 2022-10-4 02:48

持續補檔中
/ {  l  z# o1 p/ F9 Nseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多感謝字幕組
! I. R" d( e8 H辛苦
作者: 小望    时间: 2022-11-16 19:59

多谢字幕组!!!!!
作者: 小小兔    时间: 2022-12-11 20:48

感谢字幕组我找到了美少女战士舞台剧的视频
作者: 肖梦婷    时间: 2022-12-12 17:16

谢谢字幕组!!!!赶紧收藏起来!
作者: tomo    时间: 2023-5-14 19:11

遥满的截图一副生离死别的样子…
作者: 33408092    时间: 2024-1-12 20:31

谢谢楼主分享,终于可以下载啦
作者: aw778947    时间: 2024-3-14 20:06

回复 1# 午夜战士字幕组
9 c* F: W3 g; d: p: l- N! xseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多; M( R9 u; S9 n& ^5 }
感谢分享

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2