标题: [下载] 新年礼物分享~Myu所有专辑和歌词~【百度网盘】 [打印本页]

作者: 心月心兔    时间: 2011-12-28 18:20     标题: 新年礼物分享~Myu所有专辑和歌词~【百度网盘】

唔这一年又要过去了,马上就要迎来龙年了~唉真舍不得我家的兔子啊~
- f4 n; U5 @& |; }( Y( M 来论坛的时间也不长了,但发过有意义的帖也不多(以往发的帖大多数被称之为水帖=.=)/ b0 M, i- N/ l; J
这次新年特地来分享我整理的Myu所有的音乐、CD COVER和文本歌词~整理得是很全的说,每张专辑和歌词都有对上号,重复过的歌曲的歌词和歌都有区分,还有歌曲的作词、作曲和唱歌者我也都每首歌有注明即便是有伴奏的和无伴奏的我也都标上号了可以说是只此一家,别无他家!$ a; u, Q$ o6 G6 V4 r

, O( a  w5 a7 p' u" H特别要声明的事:因为肯定的是我这里的文本歌词是最全的【即使是你翻遍了所有的老外网站】,所以请小白们~!!!!小白们,对!尤其是小白们要注意了,别把你的魔爪伸向我这里,请珍惜他人的劳动成果和分享的心情!别拿到淘宝或者其他购物网站去买!谢绝转载!(这只是送给所有Myu的粉丝迷的圣诞礼物!)若发现这,坚决投诉追究到底!!!!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多/ w0 U- O; Z3 {3 |7 u0 B
好了,现在废话不多说开始发龙年新年礼物咯~:seramyu.cn& x- c0 E1 |, Y2 i( P
seramyu.cn8 d( r$ e; G& s1 S
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
seramyu.cn8 U# W: x$ R6 ~3 y: x3 K- \. B) r! b1 R
好拉~下好之后赶快拆开新年礼物吧~嘿,祝福大家新年快乐噢~
作者: yuri    时间: 2012-1-1 17:04

谢谢楼主分享!
! p+ R5 f. R& X' G* z3 |不过歌词是不是日文、罗马音、中文翻译都有呢?
作者: 心月心兔    时间: 2012-1-1 23:12

你好我只收集日语原版的,当然只有整理日语歌词咯!回复 2# yuri
作者: Millian    时间: 2012-1-9 16:26

楼主好体贴的哦果然很全呢,费了你不少心血了吧!$ q! q& B1 h4 @- R4 q  I
这下可把所有的歌词凑齐了,谢谢
作者: 心月心兔    时间: 2012-1-16 12:02

楼主好体贴的哦果然很全呢,费了你不少心血了吧!, }/ ~2 x& ^& c" e" L
这下可把所有的歌词凑齐了,谢谢6 B+ N( [0 O3 p1 R5 ~1 N6 V, d
Millian 发表于 2012-1-9 16:26

" Z: b! f5 F# B% q9 b5 }0 q. e
! O  P% t. C* B9 z! o: V' F. C恩哈,是啊,可花了我两个星期左右呢,每天差不多一有空就在那整理呢。
作者: 吉天    时间: 2012-1-16 15:57

QAQ自己硬盘坏了之后,所有的剧和音乐都没了,泪奔啊,准备重新下回来,拥抱美好的楼主
作者: 遥满王道    时间: 2012-1-17 21:30

+_+我更悲催不过是把土豆卸载了他就把我所有的剧目音乐都带走了我都想哭了啊
作者: 心月心兔    时间: 2012-2-1 18:22

回复 6# 吉天
4 C" r' [. h1 A2 y1 m+ ~* m4 g5 k3 o8 ?% K$ t/ M& X
seramyu.cn% [6 J& ?" `8 A% d' I) X
    一起拥抱吧~
作者: 银月之吻    时间: 2012-3-17 19:53

感谢。 最初就是为了找歌词来的。 泪目~
作者: jieyusiyou    时间: 2013-6-24 21:05

! t' \* m" X# M5 m  z7 a$ g2 V% g8 B
谢谢楼主分享,整理这些很辛苦的啊!!!弱弱的问一句,这个是320k的吗?以前在网上下载的只有64K音质很渣。
作者: ChaosGalaxy    时间: 2013-8-4 21:32

这个必须感谢~~非常有用的说!
作者: ChaosGalaxy    时间: 2013-8-4 21:49

刚刚发现,是瘦身过身的。。楼主可不可以上传完全版[他是豆腐]
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-8-7 20:46

回复 12# ChaosGalaxy 6 p3 A/ ~# H" |: ^: E
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多2 F# Q/ l0 ?. a$ s4 m0 P
我来代替楼主回答吧,这是完全版的,没有瘦过身,其实我也不懂你说的瘦身指什么。
作者: 朽木银子    时间: 2013-9-19 20:50

为了歌词来的=3=感谢楼主QAQ
作者: 刹那小姐    时间: 2013-10-6 11:10

歌词~歌词~感谢楼主。
作者: 洛希日    时间: 2014-10-8 21:17

歌词!!!各种美!!!
作者: 小五米遥    时间: 2014-10-12 00:01

seramyu、歌剧等剧种都看过,结果发现转了一圈还是回到了原点——seramyu,不知道为什么就是感觉美战里的歌各种的喜欢的说,虽然依旧是属于具体不知唱什么的说,还是希望能有歌词的说~谢谢分享~
作者: 单雪彦    时间: 2014-10-14 20:04

哦哦有歌词太棒了!谢谢楼主分享!!
作者: 伊凡    时间: 2014-10-27 22:03

想不到還有這種可以下載
# S0 d( I# O' {) p  q2 g$ H# S【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛真是太高興地說seramyu.cn( v4 Y5 s9 \& Y# `/ |& [
谢谢楼主分享~辛苦了
作者: Tomoyataki    时间: 2015-2-27 11:19

币不够只能默默看
作者: 狐狸娃娃    时间: 2015-4-2 21:37

楼主辛苦,以前有个国外的网站上有全部罗马音的,看着头晕。
作者: 343圣堂引导者    时间: 2015-4-2 21:47

回复 21# 狐狸娃娃 ; B4 L: z. Q4 p0 X3 T9 M
seramyu.cn; Y) S1 K* w8 i3 u

. Y# P: r3 a9 P2 M    (°ー°〃)你哪里看到的。。。。
作者: DREAMER1219    时间: 2015-4-4 23:32

感谢楼主!!实在是太全了 谢谢楼主的付出
作者: 梦想de城堡    时间: 2015-4-6 14:02

谢谢楼主了,我找了好久都是没有歌词
作者: 夜天光的耳麦    时间: 2016-1-29 19:13

谢谢楼主分享!!居然还有歌词!!!泪目!!
作者: dy031207    时间: 2016-2-2 13:01

感谢楼主分享!~么么哒!~
作者: 小池流澈    时间: 2016-2-6 14:51

谢谢楼主!好物呢! 可惜就是我来论坛也完全没有什么东西可以分享。全部发的都是水贴
作者: aweidexiaotu    时间: 2017-10-10 15:41

谢谢大大真的是太全了!!
作者: fff6669    时间: 2017-10-10 20:48

可惜毫毛不够啊……………………
作者: SpideyJS    时间: 2018-2-19 22:15

辛苦楼主收集了,最近自己刷剧刷上瘾了,很多里面的音乐很不错,但都找不到或者没有音质比较好的版本。
作者: 阿爪    时间: 2019-6-10 17:28

舞台剧新饭来找资源了
作者: 墨菲    时间: 2019-10-26 20:44

非常感谢整理!!!!!!!
作者: 墨菲    时间: 2019-10-27 00:12

一直想找歌词的,真的感谢!
作者: 帅气的兔子    时间: 2019-11-23 15:40

好喜欢ANZA时期的歌曲!感谢分享!
作者: solanajyn    时间: 2020-4-3 23:27

没有豪毛怎么办!!!!
作者: solanajyn    时间: 2020-4-3 23:28

啊啊啊啊啊!!!!!谢谢分享!
作者: hzl844234321    时间: 2020-4-11 22:51

thank you for your share ! !
作者: 小望    时间: 2022-11-17 12:38

多谢字幕组!!!!!
作者: 古思    时间: 2024-3-6 08:41

歌存完了来存一个歌词,太喜欢老版了,谢谢
作者: 风怡月谦    时间: 2024-3-29 17:10

感谢分享,可以省下不少时间去找歌词
作者: aw778947    时间: 2024-3-30 01:12

回复 1# 心月心兔 1 F$ d6 b: b6 x$ j3 y7 \; `
2 K' ^5 H% s: B/ N  C
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多9 V1 s7 ^8 _- n+ k5 a
    感谢分享
作者: 枫辉影    时间: 2024-4-25 19:49

感谢分享,辛苦制作了

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2