标题: 2012日记楼 [打印本页]

作者: 水晶    时间: 2012-2-14 19:14     标题: 2012日记楼

突然发现今天是个黄道吉日,米娜桑2012年攻受节快乐

1、又想开学不想开学啊又想干活啊又不想干活啊

2、这几天在打这个,剧情不太想提了 ……

好在角色设定够喜感,敢情遥久时空的可攻略对象都是荡漾抖M系……

神级抖M比基尼,和天然黑YUKI妹子真乃天生一对,一个愿M一个愿S
作者: 梦再圆    时间: 2012-2-16 00:52

2012都过了一个半月了才想起来建新楼。和夫人顺利度过七年之痒,一起迈进第8个年头~~

健在的各位,和神隐的各位,一起乘上RP之舟,飞向银河中心回炉吧
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-2-16 01:10

我好感动,我还健在TAT
从注册时间算起,来论坛也第6个年头了TAT
黑黑我爱你TAT并且将继续爱下去TAT
作者: 彼岸无花    时间: 2012-2-16 15:21

从注册来看是一年多的新人类,从掉坑来看是成功迈入第三个年头的……仍然比较新的人类~~~
学习楼上,黑黑我爱你,
旦旦我爱你,
各位们我爱你们~~~
大家一起上船吧!!!
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-2-20 15:08

鼓起勇气换了新头和新签名,虽然不像是以前一套的,不过管它的,自己喜欢最重要啦。
头像:来自黑黑写真DVD《Vanilla Collection 12》封面扫图。
签名:来自03年《流星传说》纪念卡片扫图。
黑黑真是PIKAPIKA的让人泪奔啊
作者: 夜空湘舞    时间: 2012-3-4 21:22

竟然在这儿看到遥5.。。封在小P里很久了,至今未下手,龙马神马的不是我的菜啊。。。暗荣你让身为地青龙控的咱情何以堪啊。。。遥久系列最不喜欢的地青龙
作者: 水晶    时间: 2012-3-5 06:30

遥5的少女叔和(我SKIP了很多人才通关的)抖M姬还不错
少女叔很喜感,超喜感,喜欢BT的人不要错过……
抖M姬……某种层面上也很喜感,起码他那些台词怎么看都像那种该被关回小黑屋河蟹一万遍的类型
龙马正常D太要命,二次元如此险恶没点RP是混不下去的……这代地青剧情唯一有印象的是他第二次挂掉后抖M立马飘出来安慰小寡妇:别救了救也没用救活了历史上也注定横S早S晚S都是S你就改嫁了吧吧吧以及你要是改嫁不要嫁给别人一定要嫁给我等等等……
作者: 梦再圆    时间: 2012-4-5 19:16

人家才不要为了一句歌发一帖呢!

居、居然被岛田萌到了……从没听过她SOLO唱歌,虽然有外部歌,但也只有NAO和神矢在独唱。唯一一句完整清晰的SOLO是在宝石生日歌里,那句“拥抱海水的爱的海蓝石”真是……好软好萌啊

论傻大姐程度,岛田跟香姐傻得不相上下;论颜的话,不笑也算个端庄美人;身材也挺好,起码没有萝卜腿(果体写真很可口啊)。可惜百合度不高,枉费NAO跟她伸了那么多百合枝条都没能撩动春心,就看小姑娘在那傻乐,完全不开窍Or2

我一直不明白,为什么NAO在岛里要穿精神病院服……而且岛改的便装居然这么偷懒,好几个人都是直接把非改的外套脱掉就算是了= =

啊,其实昨田就写得差不多的帖因为懒得发就拖到现在。当时就发了的话好歹算岛田生日礼物啊(滚)
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-4-23 16:10

吉田惠生日快乐~
顺祝无限正剧字幕发布一周年,好吧,虽然昨天才是正日子,但由于是提早踩点神马的。
作者: 梦再圆    时间: 2012-4-26 18:35

好正直好端庄的桃子←去年AKB48秋元才加宫泽佐江舞台剧的选拔现场,桃子是作为舞指的评审之一。选出来的三个人之一是——村田あゆみ当然,不是我们那位……
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-4-26 18:59

啊啊啊,桃子有点知性的感觉了,真心端庄啊~~~
不过还是瘦= =
果然发型很重要= =爆炸头什么的还是不要了= =
作者: 彼岸无花    时间: 2012-4-27 18:26

桃子,你端庄美丽了,你成熟知性了,你落落大方了,你XXXX了(你一定要大码么= =)
话说真心喜欢那个发型……可是为神马桃子的脸还是那么瘦骨嶙峋的感觉……【不要说得那么惊悚好不好= =】
作者: 梦再圆    时间: 2012-5-7 05:22

1999年5月7日,北约轰炸中国驻南大使馆

2004年5月7日,冬杜阿姨去世
作者: 水晶    时间: 2012-5-18 08:37

连续三周无周末之后

接连放假三天

乐极生悲扭脚了==

狂吃补血活血物,大概脚还没好我先成猪猪了
作者: 彼岸无花    时间: 2012-5-27 22:25

最近被【消音】盯上,真是囧啊= =
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-5-27 22:56

我终于答辩完了答辩完了完了答……辩……完……了……
作者: 彼岸无花    时间: 2012-5-28 20:16

回复 16# 紫澈·萌

怎么样?怎么样?过没?
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-5-29 01:08

回复  紫澈·萌

怎么样?怎么样?过没?
彼岸无花 发表于 2012-5-28 20:16

不能不过啊~~~~
作者: 银色水月    时间: 2012-6-5 00:18

好久没回来了!冒个泡证明下自己还存在!木有被跨省!0 0
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-6-5 11:54

水月J好久不见= =
终于到了6月,各种意义上焦头烂额的一个月= =
熬过去俺就解放了55555555
作者: 梦再圆    时间: 2012-6-22 14:09

一时千言万语不知道该说啥。差不多有一个多月爬不上来了,搞得我都以为自己爬墙了= =

今天外食庆祝一下(滚,明明昨天就决定了)
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-6-23 18:39

一时千言万语不知道该说啥。差不多有一个多月爬不上来了,搞得我都以为自己爬墙了= =

[我是 ...
梦再圆 发表于 2012-6-22 14:09

恭喜一下TAT
再一次见到“梦再圆”的名字出现在论坛真是百感交集TAT

话说今天是粽子节,于是在微博上看到这个超萌的GIF,可爱死了啊啊啊啊啊啊
于是分享一下呗XD

大家粽子节快乐,粽子悠着点吃……紫爸前天吃粽子就把镶得牙给黏下来了= =
作者: 玛丽    时间: 2012-6-25 00:49

买了真空包装的粽子,昨天也和朋友一起吃了香肠肉棕
多谢紫的帮助可以再次回归论坛XD
作者: 水晶    时间: 2012-6-26 10:07

粽子GIF好萌><

端午吃了好利来的豆沙粽枣泥粽咸肉粽,满足了
不过还是觉得传统的红枣粽子最好吃
作者: 水丹虹    时间: 2012-7-15 19:01

嗷,被上面的粽子萌到了!
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-7-16 22:33

嗷,被上面的粽子萌到了!
水丹虹 发表于 2012-7-15 19:01

欢迎新同学XDDD

最近又在重温神探狄仁杰。
然后好期待奥运会啊。
最后,我坚决支持计划生育。
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-19 15:27

回复 26# 紫澈·萌

楼上的那只,我很想知道你这三句话的逻辑点啊……
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-7-19 16:30

回复  紫澈·萌

楼上的那只,我很想知道你这三句话的逻辑点啊……
彼岸无花 发表于 2012-7-19 15:27

只是最近做的事和一些想法~~~为啥非要逻辑呢~
作者: selina8383    时间: 2012-7-20 20:31

留个爪印,各位多多指教!
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-7-20 20:55

留个爪印,各位多多指教!
selina8383 发表于 2012-7-20 20:31

看注册时间好像也不是很新的同学了。
应该是老论坛就有注册的吧,欢迎欢迎。常来看看XD
作者: 水晶    时间: 2012-7-20 23:46

……好熟悉的ID啊……
嗯,保持队形欢迎新老同学

最近又在重温圣斗士,果然瞬瞬还是最可爱的=3=
然后好期待奥运会啊,此外光谷咸声和小姨妈,你们俩不合适……
最后,我坚决支持计划生育以及赞同人贩子斩立决。
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-7-24 01:33

台式机一年挂一次已经成为传统了吧= =
37度还要出去修电脑真心苦逼伤不起。
作者: 小泠    时间: 2012-7-25 00:10

昨天香港打十號颱風~ 今天早上不用上班哦呵呵~~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-7-27 20:13

今天中午没午觉,所以现在略疲惫啊,所以还是不逞强马上去小睡一觉起来好看奥运开幕式。
没想到跳水体操什么的都安排得挺早,各种赏心悦目就要上演了。
给中国队加加油,虽然好多人说中国只看重指标金牌数什么什么的,体制各种中枪。但我也想心平气和说一句,作为职业运动员,谁不想在重量级的大赛上拿块牌子证明自己的实力,给自己一个交代呢?那些只说重在参与的人我觉得才是真·虚伪吧。
希望中国队多拿金牌,这种愿望赤裸裸说出来我觉得没什么不好,没有一颗争强好胜的心怎么会有精彩的比赛。
嘛,就是千万不要被2B的英国人民各种冷幽默所影响,专注自身才是最重要的。
MINA桑,先道声晚安了。
作者: yitengruner    时间: 2012-8-24 07:11

= = 其实这里是月记楼吧XDDD
出门上班去
作者: 露娜    时间: 2012-8-24 15:38

其实好久没回来了~~
大家可以在一起等待一年吗?=3=
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-8-28 08:04

这里是什么都可以写吗?
总而言之找到这里还挺开心的
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-8-28 12:01

回复 37# 逆十字の荣光
是的,所谓日记楼就是供各位朋友随意抒发情绪八卦各种生活琐事的地方。
欢迎新同学入住。
作者: yitengruner    时间: 2012-8-28 18:35

[我吃你豆腐] 哪位大大辣手摧花~~拔光了新同学毫毛XDDD
今天浑身痛啊~~果然是老了么
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-8-28 21:01

为什么要用毫毛这个单位呢,有何典故。
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-8-28 21:05

为什么要用毫毛这个单位呢,有何典故。
逆十字の荣光 发表于 2012-8-28 21:01

请看总置顶论坛坛规。
简而言之,我们这里是花果山……
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-8-28 21:10

回复 41# 紫澈·萌

孙猴子!!我们是徒子徒孙吗!!还是孙猴子身上的毛!
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-8-30 21:05

严重表扬一下EMS国际快递,这次居然4天不到就到货了= =真是让我大为吃惊啊= =
还是说我本来期待值不高,所以反而有惊讶的感觉呢= =
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-9-1 22:05

回复 43# 紫澈·萌

我连1天都有过,时快时慢
作者: 彼岸无花    时间: 2012-9-8 13:30

同志们好,好久没出现在这个日记楼里了~~~

在室友妹纸的耳濡目染殷殷教诲循循善诱威逼色诱【喂|||】下,我终于看了好声音,但是也跨结束了,这是何等悲凉……
今晚本来要去逛夜市,但是天不遂人愿地下了雨,且出行成员中两只抱恙,也是计划可能泡汤……
不想学习,但是妹纸们碎叫我又不能搞出什么大动静……我默默看潜了吧||||
作者: yitengruner    时间: 2012-9-10 17:49

= = 我终于拔毛了~~吸血鬼后两部找不到在线整剧= =
看完终于可以发感想贴了~~~这两天抓紧看了要XDDD
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-9-19 22:20

回复 46# yitengruner
话说前两天在淘宝上买了重口味心理学。
今天到货了以后一看居然发了两本= =
于是我乐滋滋付了一本的钱拿了两本书XD
在这里忏悔一下自己的人品= =
那什么,二子是不是也应该来忏悔一下= =你懂得= =
作者: 彼岸无花    时间: 2012-9-19 22:53

再次出现,最近比较囧,唯一开心的事是我TB的风衣终于发货了,美死了~~~~
作者: yitengruner    时间: 2012-9-20 06:37

回复 47# 紫澈·萌

重口味心理学是哪本?变态心理学?

那啥 我也来忏悔一下 付了69块普通版的钱,卖家寄来了299的豪华初回版,恩 我会给卖家一个好评的XDD伊苏7不知道好玩不
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-9-20 11:35

回复 49# yitengruner
嗯哪,就是变态心理学。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2872159.shtml
之前有追过天涯的帖子,然后楼主后来出书了,于是慕名去买了。
没想到快递送来了两本= =
作者: 枫雪    时间: 2012-9-21 19:17

诶呀妈呀,开学半个多月才终于又找到状态了,不容易不容易
作者: jingjing    时间: 2012-9-26 23:20

我擦。。。上次登录竟然是2010-08-16.。。。太糟糕了
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-10-1 00:50

MINA桑国庆节中秋节双节快乐~~
祖国生日快乐~可惜今年木有新作庆祝了= =
某人短暂歇息之后假期里还得努力奋斗= =我是有多自虐= =
最近很多不开心的事情虽然大多数是想多了= =但是我被淘宝成功治愈了XD
作者: yitengruner    时间: 2012-10-10 19:57

阿紫购物治愈法XDDD
十月就是各种忙~~再加上几个红色炸弹~~~这个月穷死了
作者: 水晶    时间: 2012-10-21 11:05

想休息。。。。。。。。。。

算了,当我没说
作者: rebecca0039    时间: 2012-10-26 23:55

http://news.gamme.com.tw/367011

那個 找資料意外看到竜哥身影XD
看時間還滿近的新聞.......
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-10-27 00:26

回复 56# rebecca0039
龙哥基本没怎么变= =
居然还有虎眼的截图= =
作者: rebecca0039    时间: 2012-10-27 17:33

寫這報導的人應該有看過舞台劇吧XD

-------------------分隔線---------------------
對於HPP今年11月要來台巡迴表示糾結
之前也有來過 但我就是對重金屬沒輒
強迫自己去聽這樂團的歌 下場就是做惡夢............orz

可是有在聽重金的都一致好評 似乎沒什麼關於惡劣的批評?
我還是回去聽舞臺劇裡的歌吧............
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-10-31 21:47

回复 58# rebecca0039
重金属这种风格大概就是走极端吧,喜欢的会相当喜欢,不能接受的会相当不能接受XD
我反正是接受无能。

最近天气一天天冷了,又有点下雨,好讨厌下雨,一下雨就心情不好堵得慌。
更新也懒得更,赶紧振作起来啊啊啊。
作者: rebecca0039    时间: 2012-11-10 11:55

11月10號跟11號這2天 HPP來了
無法接受音樂跟想看ANZA生人的心情非常XXOO

只好在電腦螢幕面前自己發毛病的改myu的CD日文歌名
Media Go真的很好用 會自動幫你找歌曲的歌名
只是要一首一首的改也真累.............
但究竟要全改日文 還是照原名就好 真糾結orz
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-11-11 00:58

MINA光棍节快乐。
这会儿连淘宝都上不去了,至于么,光棍节而已- -
在这个基情四射的年代,还是需要脱光啊。
作者: 玛丽    时间: 2012-11-11 13:11

节日快乐~有基情的话也就不光了吧~其实好基友才比较可靠的说
作者: 阿甜    时间: 2012-11-23 22:38

我还是想吐槽啊啊啊……
那么明显的诈骗电话怎么也能上当啊= =老妈你到底当时怎么想的啊= =幸亏没造成严重后果。
贴下事情经过,大家有事没事的也提高警惕:
接起以后先是自称邮局的人告诉我们有个从北京寄来的快件没有取,我妈觉得奇怪就按了9人工服务查询,然后那边就说要我妈告知我爸的身份证号码,我妈就报了,还报了她自己的名字,也是那边要求的。后来那边“查”了以后就说是有一笔汇款没有取,这时候恰巧老爸上课回到家,我妈就问我爸说你是不是有一笔从北京寄来的汇款没有去邮局取,我爸表示不知道,就在这时候电话那头挂掉了。之后我们想回查一下电话号码,但是只有9和0这样的单号。
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-11-26 13:12

南京终于彻底进入冬天了= =冻手冻脚的= =别说什么北方的冬天比南方难熬,咱们这儿温度虽然不见得多低,但是湿冷湿冷的,穿多少衣服贴在身上都是凉凉的,风一吹就感觉结冰了= =
啊啊啊,为什么下午还得出门啊啊啊= =
作者: yitengruner    时间: 2012-12-2 18:35

南京终于彻底进入冬天了= =冻手冻脚的= =别说什么北方的冬天比南方难熬,咱们这儿温度虽然不见得多低,但是 ...
紫澈·萌 发表于 2012-11-26 13:12

魔都表示湿冷+1
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-12-7 16:29

果然天气一干燥,温度再低也感觉不是很冷了。
最近重温老三国,果然那些忠诚仁义信念坚持,千年过后仍然能触动人的内心深处。
作者: 阿甜    时间: 2012-12-9 15:21

旦子生日那天因为某个人微博还特地去核实了一下香J生日是12月6号
然后……
到了6号果断还是给忘记了。

所以还是补一句生日快乐吧,还有请减肥吧= =

作者: 紫澈·萌    时间: 2012-12-10 13:33

刚发现黑黑的BLOG也关闭了……
深表伤感,虽然在官网打不开的时候就应该有思想准备的……
不过……
黑黑啊,正值当打的年岁怎么就匿了呢……
作者: 梦再圆    时间: 2012-12-12 00:00

我还是觉得香姐是吃药有了副作用,以及穂坂優子様、お誕生日おめでとうございます。你到底嫁还是没嫁,都吱一声吧T T
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-12-12 02:52

原来又是一个双12了。大J生日快乐。
作者: 蒼嵐    时间: 2012-12-12 23:59

回复 69# 梦再圆

的确香香依然纤细的纤纤玉手和那略微浮肿的脸那么冲击力的反差!
另外优子本命年生日快乐~
作者: 黑秀    时间: 2012-12-20 06:20

来两张三石的近照,保养得真不错

展示成熟女性声音的魅力——美人声馆第一弹《おねえさんな彼女【海崎愛実】》,2013年情人节发售。

作者: 阿甜    时间: 2012-12-20 23:20

北京寄到南京的圆通快递到今天为止已经7天了仍然没有到货。
尤其让我焦虑的是物流信息显示17号就已经到达南京的分公司了,但是直到今天还没有到我手上。
问负责我们这片住宅区的快递员也是一头雾水一问三不知。
撒……我的快递到底是丢了还是没丢啊……唉……
作者: 玛丽    时间: 2012-12-23 14:04

本帖隐藏的内容需要积分高于 55 才可浏览

关于香姐。。我觉得发型和拍照角度都是一项技术
不过气质确实还是大妈了些
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-12-23 19:47

关于香姐。。我觉得发型和拍照角度都是一项技术
不过气质确实还是大妈了些
玛丽 发表于 2012-12-23 14:04

她胖成那样,拍哪个角度都拯救不了。
减肥才是王道
作者: 玛丽    时间: 2012-12-24 02:58

回复 75# 紫澈·萌

我觉得正面那张看上去就比侧面那张要好很多呀~   不过气质真的是完全大妈化了
作者: 紫澈·萌    时间: 2012-12-24 11:14

回复  紫澈·萌

我觉得正面那张看上去就比侧面那张要好很多呀~   不过气质真的是完全大妈化了
玛丽 发表于 2012-12-24 02:58

正面更显得她脸胖,本来她以前没发福的时候也就是小脸比较有优势,身上一向都丰满,现在连脸上都胖了一圈,那真是没啥可说的了。
作者: yitengruner    时间: 2013-1-14 16:22

前天去看了snh的首演~~日方成员没有出场~~公演的各种细节还有待完善~~生写价格都是先炒了起来~~总之先看下次公演的情况吧 ~~~
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-2-2 09:36

从南京到成都再从成都到米易县,最终安顿下来。
作为宅女表示压力很大。
然后,只要有网,宅女表示就能安稳宅下来了。
请叫我宅紫,谢谢大家。
作者: 枫雪    时间: 2013-2-2 16:57

今天结束之后,某雪的补课时光就算是正好过了一半,撒个小花庆祝一下:终于可以开始倒计时了~ ~
作者: yitengruner    时间: 2013-2-5 18:40

现在不是应该是寒假期间么
作者: 枫雪    时间: 2013-2-5 20:59

回复 81# yitengruner

补课貌似是不分寒暑假的= =  好桑心~
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-2-12 16:56

还有三天就杀回南京了………泪流满面TAT
作者: sunjing530    时间: 2013-3-18 19:53

有2013的日記樓嗎?
恩...本來想發個自我介紹,但似乎權限不足...

好久沒來這裡了(兩年有了),沒想到論壇搬家,好險還找得到....
重新註冊...恩...(其實我也忘了之前用什麼名稱註冊了@@)
總之,請多多指教.....
作者: 梦再圆    时间: 2013-3-19 03:35

回复 84# sunjing530
同学,你当年注册的就是sunjing。以及……貌似我跟你PM说09年暑假会有岛改,然后岛改坑掉了你说要去某个地方然后也消失了……不知道我的记忆有没有错误XD
作者: 黑秀    时间: 2013-3-21 19:26

终于看到头像了= =

现在脑内一直在循环果てない道……
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-3-21 19:33

果然我现在都锻炼出自动屏蔽头像一栏的眼力了= =还没意识到可以看到头像了= =
现在心情好激动,久违的黑黑啊TAT
作者: yitengruner    时间: 2013-3-24 21:01

果然我现在都锻炼出自动屏蔽头像一栏的眼力了= =还没意识到可以看到头像了= =
现在心情好激动,久违的黑黑 ...
紫澈·萌 发表于 2013-3-21 19:33

头像好萌啊

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2