标题: ~看漫画的时候突然发现,漫画和myu的联系 [打印本页]

作者: luoxiadd    时间: 2012-4-16 19:22     标题: ~看漫画的时候突然发现,漫画和myu的联系

今天重新看漫画,正好看的是无限学园的部分,看到一幅内页,怎么看怎么觉得眼熟==上图。7 S/ o" A$ I, s5 w& g4 ]8 X# E

C$ N: \4 P3 [8 O5 U; Z
, r' J1 T; n- M" s" j7 o不知道有木有人跟我一样觉得眼熟啊==
3 _/ Z& W% _; V' \; W【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛想了一下,忽然觉得好像在ipod里见过==点开,上面是上次放到一半moment fatal==,一看封面==囧,找到了。。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多  i+ n* @9 p# C! V+ r* }( Q

6 ^7 D, V, _: d1 h# a3 }% eseramyu.cn原来myu无限非改的这版宣传照来自漫画==,真是好有爱啊,虽然金星的动作不标准,但是从其他人的动作还是能看出来的==
作者: 梦再圆    时间: 2012-4-16 20:34

我我我我,我真是太眼残了!三天两头看到漫画那图,还三天两头感慨那图王八之气全开,但是我从来没跟无限这海报联想起来过OJZseramyu.cn' v' u( O" s& A4 E2 K
7 c# ?& c0 p; ?0 c" y+ ?
除了兔子和金星,其他真的都算是照搬啊!不过金星那动作不适合做的话也别让人家摆个经常看到的嘛,好没创意。因为看过新传和和TnM拍照,所以以为都是现画一张设计好姿势什么的让大家照着摆。无限已经偷懒到这个地步了吗?掀桌!还是说其实其他的也是照着MYU的原画改的?!
5 ?1 s. M2 M* Y" H& S8 `7 b3 o$ T6 P9 q" u
小罗同学,你真是给我打开了一扇全新的窗户
作者: luoxiadd    时间: 2012-4-16 21:11

回复 2# 梦再圆 seramyu.cn) o" }8 ?9 q( H: s( [( |
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. k. P) e# O) v+ z& R- y

9 v- C2 u& @' C3 K1 p【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛    我倒是觉得这版的pose满好看的呢~我是因为看不懂无限所以去看漫画==,原来无限全是按照漫画来改的==里面很多场景都是按照漫画来的==尤其是那个外部三战士参见公主王子小公主那里。我也是奇怪动画里天王星他们一开始并没有塔里斯曼的==,这样改会不会奇怪==要是全来自漫画就说的通了==最后小月亮和月亮相互呼唤用圣杯变成超级水手小月亮并使出rianbow moon heart ake也是漫画里的==我就是这里没看懂和动画不一样才去看漫画的
作者: 银月之吻    时间: 2012-4-16 23:02

一直认为漫画里的动作让真人来做会很违和,不过这张图看得却很舒服。
% t5 `0 ^: G* v. X进行虽然没有按漫画的路线走,不过那个动画亮相的姿势也挺好看的。
作者: luoxiadd    时间: 2012-4-16 23:06

回复 4# 银月之吻 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 a  @, d! ?8 u; |/ @& A* x& D8 P! g
- O3 N1 A0 G* s8 M
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛% ~5 Y9 H5 \/ f" X0 v3 |
    额==是按着漫画在走的,和动画很不一样,对付魔女五人组的分配上也是一样一样的
作者: 银月之吻    时间: 2012-4-16 23:11

回复 5# luoxiadd " z( S, b4 H" D, |

w0 ^2 {# e9 k% m( G6 |9 Zseramyu.cnseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多* _1 e8 d' O, n. s
    这位同学看的好仔细。 漫画每次都是一开始看的很细致,到后来就翻翻过去了。 看来要补习去了。
作者: luoxiadd    时间: 2012-4-16 23:20

回复 6# 银月之吻
! _7 O, ^& \2 H  y9 N
& Z& V* G: Y+ C& A+ ?* ?! V% \seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 Y' x7 b: }& v( Z" O7 g
    是因为今天才看过==所有记得,动画记得住,因为动画里天王海王是在找塔里斯曼,myu里是一出场就拿着宇宙间space word basta了==所以觉得改编动画改的太离谱了==(不过94年天王海王初登myu的时候倒是还忠实动画在寻找塔里斯曼)
作者: 芳烈绝伦1989    时间: 2012-5-9 16:05

呃,话说LS滴,要按你那么说,MYU的逻辑就是在初代天海94年找到了塔利斯曼了传给下一任然后无限非改里一出来就用了。。。啊哈哈哈哈解释通了解释通了!!!(PIA飞。。。= =)
作者: sven    时间: 2012-5-12 23:30

虽然被字挡住了,但是漫画中间那个是太阳系的模型吗?
作者: 水丹虹    时间: 2012-7-15 19:04

果然是每个动作都一样啊
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-9-7 22:29

POSE基本能对应呢,整体和谐感也很强,中央是黄道十二宫吗?看到环套环就想到黄道,不过大概真是太阳系,又不是圣斗士用什么黄道……
作者: SHIRO    时间: 2013-1-10 15:29

总之无限从宣传海报到剧情都出自漫画也算都是还原原作了
作者: 枫雪    时间: 2013-1-17 21:11

回复 1# luoxiadd
* b" Z$ [/ q; Z【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
3 W# n  u, W% N  E3 g
9 f# Q# `- J% y( W    啊真的呢,我从来没注意过这个,同学好细心~~# `5 P2 L  a1 P, ]9 l: L$ h
    话说一个一个对比都一样,但是和起来又不太一样了.....囧seramyu.cn( z% P/ b  H% |: m) b1 o
    应该是特意这样出海报的吧,而且确实很方便的
作者: 和田AND长忆月    时间: 2013-5-21 08:24

哇,看得好仔细,回去再恶补MYU和漫画去鸟
作者: azura    时间: 2014-5-28 17:13

原来是这样啊哦哦,这部真是最后的光荣啊
作者: 伊凡    时间: 2014-11-16 18:55

嗯~畢竟是美戰的音樂劇~
- S+ g+ F* Q- i/ L' ?% Q2 v5 _seramyu.cn所以動作多多少少參考漫画或是動畫' E6 D+ a% N7 A
還有武內老師來請問~seramyu.cn3 h: |$ m/ W  k! m* L2 Q* r. O2 w
差不多都大同小異或是類似的說~seramyu.cn. C8 g. U2 `& F

, D- d' L+ n) d  {seramyu.cn不過樓主大還真厲害~" o, j% z! H0 q0 U* o
連小細節都很用心的看~
) t3 |5 @7 ?% f' u- W+ s  K像我就不行的說@.@
作者: usostorm    时间: 2015-11-21 19:46

既能改编动画也能改编漫画甚至原创剧情seramyu.cn0 I& U6 g& M  B6 c0 X, e: i# Q1 D0 _/ A
这也算是seramyu为丰富美战故事的贡献啦
作者: 渡边樱    时间: 2016-8-26 23:16

楼主观察的好仔细7 Q7 V5 ^4 _$ x8 e! w: J  K! v7 n
我都没有发觉出来
作者: sindy    时间: 2017-3-1 20:08

真的诶 动作基本都一样
作者: SpideyJS    时间: 2018-2-9 18:26

在考虑入漫画实体书了。。。在手机上看真的不舒服,经常看着看着就直接一目十行的跳了。
作者: fabbyryan    时间: 2020-5-11 16:02

对我们这里来说 应该是动画的辐射大一些吧

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2