标题: 2014日记楼 [打印本页]

作者: 梦再圆    时间: 2014-1-8 11:32     标题: 2014日记楼

转眼2014,不知道动画还能否实现,不知道MYU还会否继续。不管新MYU是惊喜还是惊吓,都是我们8年等待下来最好的回馈。

感谢天,感谢地,感谢阳光照耀大地,SERAMYU第22年,我们还在这里,我们还在一起。
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-1-8 14:00

所以新MYU的制作咋样了……
作者: 水晶    时间: 2014-1-15 07:19

动画今年7月出,据说要………………

漫画剧情

卧擦了个多么美丽滴淡紫色披风啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: rebecca0039    时间: 2014-1-18 01:49

http://www.youtube.com/watch?v=CuuCEI2jCxA
美戰20周年紀念翻唱專輯試聽

以下感想:
不過還是原版好聽啦 除了翔子有淺倉加持之外 其他原版比較好聽       
La Soldier居然給Tommy heavenly6(代表作 銀魂OP pary) 唱的好熱血XD
這首是因為R版的關係才有的嘛.............?
最不滿意的是乙女のポリシー 被改的跟安眠曲一樣 原曲很有朝氣的阿TAT
我很喜歡的“らしく”いきましょ給桃井唱 好桑心為毛要給他唱...........跟他的電波不合阿阿阿阿阿
還有 加拉西亞去唱毛セーラースターソング啦哈哈哈哈XDDDDDD 他的角色歌超霸氣的阿!!!!!
愛の戦士嘛..........石田姐姐你還是回來唱吧orz
桃草不予置評.............
BONUS是ムーンライト伝説(仏語Ver.)究竟wwwwwwww

雖然只是試聽版但還是很期待完整版的啦~先去找原唱來聽XD
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-1-30 12:11

大家除夕快乐,马年快乐。
今年这个新年对于我来说还是有点特殊含义的,不过具体是啥就不说了XD
作者: 梦再圆    时间: 2014-3-24 11:14

3月都快结束了。啊,我真的好爱满满和大姐啊XDDDD今年桃子的生日我是真·忘记了= =但是满满的生日我一直想着,当然,也就是想而已……

环境不同了,心态也不同了。是老了吗?皱纹也多了,泪奔~
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-4-1 02:28

极度狂喜中,处女作完成!!好吧不算完全完成……
作者: coolangel    时间: 2014-5-10 09:37

各种想念川崎真央的小小兔😏
作者: rukablues    时间: 2014-5-10 13:26

我也只是刚刚开始再重新看这个,总觉得时间太快
作者: 刹那小姐    时间: 2014-5-10 14:37

对seramyu的热爱已经在狂热后又趋于平淡,闲时翻出来看看却已经是改不了的习惯。不知为何总是能从心中生出那许多的感动,站起来和她们一起唱唱跳跳便有沉溺于其中。
作者: creamy    时间: 2014-5-11 00:30

楼主说的这两个算是都实现了吧  舞台剧新一版 今年7月动画也重制了
作者: djtsubasa    时间: 2014-5-11 13:19

非常开心!!!动画已经确定要上了吧???
作者: mugalaxia    时间: 2014-5-31 05:12

日记楼是嘛意思呢,可以随便水么。。不过这没人说话的地方我都不知道怎么灌水怎么骗毛了
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-5-31 08:55

回复 13# mugalaxia

当然不可以随便水。
记录心情感想以及其他各种琐碎日常,但是,不能纯水。
作者: 水晶    时间: 2014-5-31 14:21

小声:在水区发帖的话是没有毫毛的哟~(殴),所以在这个版块适度水还算可以的
PS:所以新人同学不妨考虑勤快一点的发主贴

各类非毫毛在线MYU还是很多的,不至于一点可吐槽内容都没
作者: mugalaxia    时间: 2014-6-7 06:27

其实很久很久,久到有四五年没有再逛过美战或者圣斗士的论坛,不再去看圣的同人,虽然耳机里依旧放着那些歌曲,依旧记得那些舞动的身子,只是不得不承认,那已经是很久远的事了。然而曾经倾注过全部感情的事物永远会是心的一个归宿吧,许许多多的事情发生,一环接一环的无奈,我看着灵魂上那个巨大的黑洞不知该如何填补。于是想起过去,想起如何一直一个人走着却十分安然。于是回头去寻找圣的同人,发现曾经浩如繁星的网站只剩寥寥,是的呢,或许很多人如我一般吧,渐渐的把它们埋在心底,喜欢不变却很少触碰。回头去搜美战,看到20周年的纪念活动以及舞台剧和动画的复出,庆幸的发现这里竟然依然坚强不屈的站立着,不由得有一种失而复得的珍惜。链接中几乎所有的网站都已关闭了,曾经那些那么知名的存在,或许吧,对于很多人来说,那个时代终究已经彻底成为历史。只是对于我来说,回到这个世界是个必然吧,难过的时候不变的港湾。
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-6-7 16:03

回复 16# mugalaxia

这么一大段感想辛苦了。
看了以后也颇为感慨。时间啊,真是奇妙的一种东西。
仔细算算,MYU之地论坛今年也是将近第10个年头了吧,一直坚持下来真的不容易,老前辈们从最初到现在从来没有放弃过这片讨论音乐剧的净土,并竭力保持了其纯净性。中间几多波折——域名到期,论坛整体搬迁,各种和谐,经历了各种摇摇欲坠,但却真的撑到了今天。国内以讨论MYU为主题的论坛从那时到现在似乎仍然只此一家呢,作为论坛一员从进来到现在一路陪伴论坛走过风风雨雨没有抛弃也感到颇为自豪。这居然是我喜欢MYU的第六个年头了呀。

几年前说起MYU重开都觉得是天方夜谭,哪怕有20周年庆祝的消息释出也从没觉得这会和MYU产生什么关系,没想到如今第二弹都决定了。虽然已然和老MYU比起来面目全非,但终归是个安慰吧,美战没有忘记它的音乐剧,音乐剧也是美战不可分割的一部分。
作者: 枫雪    时间: 2014-6-8 20:51

终于又回来了~~
一学期没登陆连密码都差点忘了,终于考完也算完成了一个重要人生阶段,可以继续回来蹦跶啦~~
作者: mugalaxia    时间: 2014-6-8 21:58

回复 18# 枫雪

像我当年一样的好孩子一枚,高考前抛家舍业的忌网
作者: 水晶    时间: 2014-6-22 02:05

夜色酱米粒,病号窝却要赶活计,来水贴哭一记
可是果然不想占用明天的懒觉时间啊,咬牙干完吧T^T
作者: 枫雪    时间: 2014-6-22 09:02

嘤嘤嘤嘤同学说今天出分,于是偶早早爬起来TT

BUT到现在也没出来,于是偶突然轻松了。。。。
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-6-22 22:21

回复 21# 枫雪

不知MM考得怎样,祝好运XDDD
作者: 梦再圆    时间: 2014-9-18 20:31

封印到日记楼都自锁了……

早上发现918了。我们这边一点动静都没有,东北的友人收到短信,告知离他最近的人防工事位置……不知道明年能不能来个大版聚,远目~中国太大了
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-9-19 14:27

苏格兰公投果然还是没成啊XD
真是作孽。
这两天几乎没怎么睡,感觉自己萌萌哒!
作者: 彼岸无花    时间: 2014-9-21 20:17

话说我们一致认为,苏格兰公投就是在傲娇地求关注,希望得到更多重视罢了啊。所以就是闹一闹,让女王大人多看他们两眼XD
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-9-23 20:25

话说我们一致认为,苏格兰公投就是在傲娇地求关注,希望得到更多重视罢了啊。所以就是闹一闹,让女王大人多 ...
彼岸无花 发表于 2014-9-21 20:17

英国这么闹下去,迟早有天会真的分出去。
自作孽不可活。
作者: 藍玥清    时间: 2014-9-23 21:27

前幾天刷進來都刷不進,害我以為論壇腰砍了。但是在今天累慘的回到家再刷進來就刷進了,很是驚喜!
尤其版頭還是這兩人就更覺得治療www期待這裡的新面貌!每天刷Myu壇已成習慣了,不管有木有人。

上海公演很想去看啊,雖然沒了小雅水星但我好想去看高橋木星跟大和!
其實很想改個用戶名,不過算了。

PS.論壇開啟速度不如以前一刷即開啊……難道是我家的問題麼囧
作者: 银色水月    时间: 2014-9-25 12:24

这个版面!!!好久不见啊!!!
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-10-3 18:58

又有新活可以开工了TAT整个人都鸡血得要命= =(工作狂的节奏吧……)
小寒你一定要源源不断给我活干哪
作者: 伊凡    时间: 2014-10-5 10:22

終於看到這個版
之前一直進不了~這下終於可進來了
真是好久不見呀~~
好高興的說\~
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-10-5 20:32

回复 30# 伊凡

水区没啥限制的呀……不登陆都能看得见的= =看ID好像是老朋友呢。欢迎回归
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-11-30 11:10

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

作者: 彼岸无花    时间: 2014-12-1 12:46

十二月你好~~
想到还有58天就回家了,真的是太高兴了~~~
2014最后一个月,祝各位一切顺利~~
作者: 楼月望    时间: 2014-12-9 13:59

新人新人,报道纪念占一楼╰(*°▽°*)╯
作者: 紫澈·萌    时间: 2014-12-12 00:19

估计卡桑是不会来了。
优子JJ生日快乐~~~
作者: rebecca0039    时间: 2015-1-6 23:40

新年第一帖!!!

最近趁著日幣貶值立刻下訂了ANZA 2個BOX
來作新年禮物~XDDDDD
唉 要是神兔也有BOX就好了/___\

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2