标题: 【午夜字幕】2013年美少女战士音乐剧La Reconquista DVD正剧+特典 [打印本页]

作者: 午夜战士字幕组    时间: 2019-12-15 17:45     标题: 【午夜字幕】2013年美少女战士音乐剧La Reconquista DVD正剧+特典

让大家久等了。

2013年也就是去年上演的纪念美战作品诞生20周年的新美战音乐剧《Sailor Moon La Reconquista》的DVD正式版中文字幕终于制作完成了。
本字幕是采用官方发售的正版DVD片源进行制作的,所收录的场次也和去年niconico直播片源不一样,因此翻译也进行了小规模调整;再者,各种字幕细节也进行了大幅度修改,力求最好的观赏效果。

本次发布的内容为两部分:正剧+DVD附赠特典

B站:https://www.bilibili.com/video/av80899807/

下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 午夜战士字幕组    时间: 2019-12-15 17:56

让大家久等了。
2013年也就是去年上演的纪念美战作品诞生20周年的新美战音乐剧《Sailor Moon La Reconquista》的DVD正式版中文字幕终于制作完成了。
本字幕是采用官方发售的正版DVD片源进行制作的,所收录的场次也和去年niconico直播片源不一样,因此翻译也进行了小规模调整;再者,各种字幕细节也进行了大幅度修改,力求最好的观赏效果。

本次发布的内容为两部分:正剧+DVD附赠特典

正剧部分相信不用我多做介绍了吧。初代黑暗王国改编的剧情。部分出演成员:大久保聪美 松浦雅 七木奏音 高桥优 坂田香织 彩夏凉 小松美咲 初风绿 新谷真弓 大和悠河。全剧所有演员均为女性。

视频信息:
大小:1.36GB
画面:856*480
格式:AVI
时长:2小时5分49秒
作者: 午夜战士字幕组    时间: 2019-12-15 17:59

剧照
作者: 星璃    时间: 2019-12-28 14:11

好喜歡這版!謝謝分享!!
作者: 热情涌动    时间: 2020-2-7 17:48

这版和千秋乐有什么不一样的吗,下来看看
作者: 幽之狩月    时间: 2020-2-9 14:08

可惜第一次来中国没能去成,遗憾。。QAQ
作者: fabbyryan    时间: 2020-3-15 00:55

莅临了2019年的上海演出 但是还是对大和的小卫念念不忘 故而来寻找组织
作者: chairin    时间: 2020-3-15 14:48

喜欢喜欢!感谢!!辛苦字幕组~
作者: 星月恋    时间: 2020-4-1 03:05

谢谢字幕组!!!希望下次有机会去现场看
作者: 肖梦婷    时间: 2022-12-12 12:19

感谢字幕组!!!!赶紧收藏起来!
作者: 海的迷离    时间: 2023-5-17 20:48

谢谢字幕组…大和果然适役小卫啊
作者: 箪食壶浆    时间: 2023-6-1 19:34

我喜欢新谷真弓演绎的ばば,出场就很喜欢,不知道为啥。
作者: rosita    时间: 2023-6-10 23:08

感谢字幕组!!!!赶紧收藏起来!
作者: FionaZhou    时间: 2023-11-6 19:36

支持字幕组,辛苦了。给美战打call
作者: 33408092    时间: 2024-1-12 21:31

谢谢楼主分享,终于可以下载啦
作者: 枫辉影    时间: 2024-2-22 08:40

感谢分享,辛苦了

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2