标题: [搬运] 最近水量少,我来浇灌~~ 猜猜她们是谁? 12楼公布答案 BY 蓝鱼 [打印本页]

作者: 月丽搬家公司    时间: 2010-8-17 00:21     标题: 最近水量少,我来浇灌~~ 猜猜她们是谁? 12楼公布答案 BY 蓝鱼

蓝鱼 2010-3-13 19:29

最近人气怎么这么低迷啊,灌水的人都没有....

来考考大家的眼力吧.

猜猜她们是谁?

都是SERAMYU里的演员,比较熟悉的.应该不太难吧.

紫澈·萌 2010-3-13 22:40
爱美这样增是让偶桑心= =

真理央 来么一个~~当年看水J的吸血鬼启蒙贴央央的素颜照就素这张~~XD

这个是……难道是……masaga彩未?

水晶 2010-3-14 00:45

爱美太和谐了……还是和谐了吧……免得被总和谐和谐掉……。

蓝鱼 2010-3-14 00:55
看来太简单了.... 加几个

P.S

爱美怎么也要和谐呀....又没露什么....

紫澈·萌 2010-3-14 11:04
好吧,除了第三张第四张,请蓝鱼同学公布正确答案吧。

水晶 2010-3-14 11:15
回蓝鱼:没见咱们那么多清白的帖子都被总论坛为了这个会那个会暂时屏蔽了么,该知道现在是敏感时期吧
配合一下,别等着整个论坛被陪葬再后悔……

银色水月 2010-3-14 14:15
第一张还是请蓝鱼同学公布下答案吧~实在是猜不出来~

sfdavid 2010-3-14 15:04
有的越長越歪,有的越長越俊

蓝鱼 2010-3-14 15:39
你们把自己猜的答案写出来嘛~~~

看看能答对几个.应该都不难的,都是曾给大家留下深刻印象的.

轮回 2010-3-14 23:29
猜不出来,有几位看着样貌隐约应该是……可是不敢说,因为说错了就太糗了……

玛丽 2010-3-15 06:11
秋山,旦子,Ruria,最后一个看不出来,难道是black lady时期的土星。。最近人名字都记不住了

蓝鱼 2010-3-15 10:25
好吧好吧,既然猜的人少,我就来公布答案吧。

第一个,细胳膊细腿,舞跳得很好,腿能踢得老高的土星MM。富冈真理央。

第二个,当年的大脸土星,如今女大十八变,出落得越来越漂亮的垣内彩未。

第三个,吹着萨克司召唤火球的二代星野,秋山千夏。

第四个,中山旦子小丫头... 为啥照片看上去傻傻的呢....

第五个,病歪歪的小土星,仲村琉璃亚。话说你们怎么认出来的?我是一点都认不出了。

最后一个,特点比较明显,脸部线条比较硬,颧骨高,眼睛也比较特别,应该很好认啊。不是最漂亮,但是给人印象最深刻的金星,村田AYUMI。

紫澈·萌 2010-3-15 11:51
老实说,村田是扮相最漂亮的金星了XD唯一能和她有点比较的就是稻田MM了吧
瑠璃亚那张应该最好认了吧。完全长的没啥变化,还是那么LOLI。
我倒是没怎么认出秋山(好吧我也不想认出来= =),旦子那张乍看为什么那么像Anza= =

玛丽 2010-3-15 14:43
村田偶居然没有认出来。。
秋山。。难道我对怪物的辨认能力向来很强吗
同意紫,村田当然是最漂亮的金星啦,其实最漂亮的演员之一也是算的上的
稻田偶一直觉得长的像李小璐,囧。。稻田不如村田漂亮啦,不过真的是很可爱呀很可爱呀

蓝鱼 2010-3-15 15:34
审美观差异么....

为什么我觉得ERICA比较好看呢....

紫澈·萌 2010-3-15 16:51
Erica不丑,但算不上漂亮,尤其金星扮相显得老气了。怎么说呢,Erica应该是成熟女人的气质,和金星这种有点活泼过度的小女生不太搭吧。
可能近期对村田和琉璃亚关注比较多吧,村田确实很好认,脸很标致。
其实秋山那张第一次看是有猜到的,但只是一闪念没敢确认……

蓝鱼 2010-3-15 18:03
但是我觉得金星就应该有点成熟女人的气质啊 (如果按照早期的设定来说)

自从跟小兔她们混在一起,就变得疯疯癫癫了. 难道花痴也传染?

不过村田确实可算最强金星. 能把"爱的风暴"之酷,与"Over the moon"之温柔集于一身,确实不容易.

哑巴梨 2010-3-15 18:58
最近在看相棒,看了两季多,终于看到熟人了

一如既往美貌的[哔——]

与以往完全不同气场的[哔——哔——]

↑身后背着1亿日元

这位比较不好认,加上我有一眼没一眼的在看,直到这里我才发现是熟人= =

再一个题外的,看过小神的BR2也许有印象

第一眼以为是堀北XX,想说她年轻时还是有点萌点嘛……再一看发现是前田爱= =

以上是04年第2季的14、17和15集截图

BD上的收视率显示,[哔——哔——]那集是整季最低的
(喷,一不小心忘了马赛克)

紫澈·萌 2010-3-15 20:22
天……前田爱变这么熟了……BR2里多么倔强清冷一LOLI啊……
第一、二张那是……天啊……

蓝鱼 2010-3-15 22:05
这个是木村多江?

怎么这么年轻? 当时也该三十多了吧
作者: 月丽搬家公司    时间: 2010-8-17 00:22

玛丽 2010-3-17 08:28
第一张不认识。。第二张,貌似是松本女王?(偶名字没有记错吧,没有记错吧)
BR2是啥。。

紫澈·萌 2010-3-17 12:49
BR2就是大逃杀2呀。不过没有大逃杀1那么经典。
小神在大逃杀2里的照片:
[attach]233811[/attach]
还在大逃杀吧里看到过悼念今日子(小神)的帖子。哎。

charfowler 2010-3-17 21:56
我实在是认不出这些脸
前田爱也到了奔3年纪了
话说前田这个姓还真是出小美女阿,以前前田爱和前田亚纪就分不清
现在么。。akb的阿酱好萌阿

哑巴梨 2010-3-19 16:30
谜底= =:第一位是鱼姐,第二位是松本女王

于是要歪楼讨论前田姐妹吗

妹妹以前还不错,但从BR1到BR2就明显残了,餐具到我以为换演员了。还是说为了表示流亡生活很艰苦,特意残的= =

姐姐以前是个正太,长大以后越来越有女人味,倒是亮眼起来了。83年的,已经嫁人了。

加张在天涯看到的图,鱼姐真美好啊真美好。跟她一比,广末[哔——]子跟熊似的OJZ

提来米苏 2010-4-18 23:46
鱼姐甚美好~~~那气质那气场~~
荡漾一把强大的水水淘到的两个SZ视频~~美得咱翻滚得风中凌乱啊~~

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2