返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
7 c0 {; Y( ]; _/ A8 i0 `seramyu.cn兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
& ]. k8 x8 S/ W' a9 W紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

6 w2 g" r7 B& H8 ?! X  f- M4 ~0 x; V【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛seramyu.cn% n. `. H" [& k! j1 x/ D& }

- m9 }' t% U2 h( S( }" {; d6 q; |. Q/ ~    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
: W5 {% \) |. z  S好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
! e% u! e8 g; J/ n  Aseramyu.cn好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的- ~4 l2 Q3 ^/ Y- P5 Y5 ]7 O# |
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
seramyu.cn- ^' n: Y0 d  E. z% G
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ' S7 _6 Q1 X- n% n! f5 n. d
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
- V+ `5 B7 D( i2 ]# h只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ2 ~. @# P4 J( T* H) y
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
$ b; ~0 \. Q7 I只看過一點點的 ..., A. i# Q6 P' V+ X
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
8 ^) H6 {9 w( k7 m( n$ c$ h! ^7 Z
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
. K& S: Z$ E5 ~紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

: C) \, ~- \) A
" U; L2 N" j7 x3 W9 V; T! ]【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛seramyu.cn; @0 h2 ^# n1 k; ^
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
2 C* L: Y5 G/ p6 M) Q! ^% D藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

0 W2 }1 Q" d7 c0 U/ M$ `: V! `seramyu.cn那样也不认识= =
' B; b5 h( _9 r* P: h. useramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
& W3 L1 w  o3 b我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =4 V, X4 v) f5 F
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多! o0 p7 g, W. e9 p" j$ A6 L. s
我能一下反应过来的大 ...
. i2 t# F/ w8 \9 F$ b: Aseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

9 p' e. k/ h3 r9 G; u$ t0 R【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
8 F! Y3 r1 X' D  a5 [0 z- rseramyu.cn【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛$ ^5 G: \' i9 D+ ^( _3 X/ l+ ?
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛* I0 E  `7 _6 \5 _8 m
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。7 a' X* H% o/ o* x! n1 F0 i9 x
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 7 G) b: S8 U) _6 {4 O+ t
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。; r) {5 t5 i! F6 V& W
绝对考验唱功的一首XDDDseramyu.cn3 n* c. e) X( A, T# {1 P( \
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多  j+ o" X0 M* M& i+ n
seramyu.cn% l$ @4 F" }3 `3 x3 o( \0 c3 e

4 T  T: }. n; c6 i+ ~# L3 N+ ]# O2 fseramyu.cn   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~