- 帖子
- 1207
- 精华
- 3
- 积分
- 4711
- 毫毛
- 3873 根
- 阅读权限
- 200

|
【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告
美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!: J( o8 n( z( p% r- A5 v G
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多3 h" u5 I1 y, N2 `
アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!4 f& p" }6 I/ J7 i
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多/ @: _" N+ F3 J3 J# X: `

8 B5 V7 s; i$ p4 {seramyu.cn【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- R* q8 Z3 h2 X8 ]8 ]
4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。
* r4 x; z# j( ]' S- k
' l4 K" ]" S+ O" z+ P9 oseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河; H4 i# _7 I) z8 W3 F0 f( ?
世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!seramyu.cn0 u3 o2 ?0 X4 N( a# G: ~- l) d
このひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!
* p. z% X4 w: ?- }1 \1 n1 s+ \2 b0 P
そして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!
. ] n0 [2 G9 E% G, W- G B+ wseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
+ F0 C+ u9 U( [$ K【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
" g/ ]" [( I, M/ z" O1 Q【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
0 [9 \* b0 w" ^+ [# hseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多ラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。
4 y. x" @" ^9 ^* l# Y* Tseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
2 I7 l; C$ i9 V, P7 d机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。
% `9 y9 ]" _1 t( h 2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。 |
|