返回列表 发帖

【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告

美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!
7 y7 R8 w6 q; u) i+ b; Pseramyu.cn( ~$ ]) `1 G7 }, _5 a
アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!
; \% X  _) Z" `3 e; y# h4 c2 cseramyu.cn( X6 X, K' P+ ^: M

; N3 J7 m6 f4 V) \8 n8 ^
& |  L6 r0 m3 |% v) b: x0 useramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。
$ C, s+ i3 Z# p2 A8 Hseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多; u, d) n' c" a" u+ o& S1 S6 i
★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多4 C+ W8 m3 _; V8 Z, y5 u/ V0 A5 }6 F
世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!
+ _+ s- J: x9 _8 i# O* y9 xseramyu.cnこのひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!seramyu.cn* {$ I# G) s' y% C1 }2 P3 q7 J
8 \9 Y$ Z  i- A4 Q+ v0 p9 p! X. W
そして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!
" r5 D2 V3 R  F% j/ b9 d8 v& [seramyu.cnseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 ]4 |2 m# ]4 ^( y
" R: d. t- r- X# r+ s
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛& u, x1 @) C. @; T
ラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。3 j9 f3 s/ K5 q$ {4 \% @
- U( s( y: C) |) M0 h7 U
机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。
8 Y9 m- c" E! m. s) D               2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

返回列表