返回列表 发帖

新的一年已经来了,先祝大家新年快乐!一直有一个小小的疑问,前辈们说的那个“五年之约”是什么呢?

我想,我会和myu有一个无限期的约定吧,一直到我彻底的舍得,否则还是会选择留恋……我想还是会坚持下去吧,至少,在没看完所有视频资料之前,我不会选择放弃。

怎么说的这么伤感?明明只是想说新年好的说……

回复 34# sven

坚定地回复sven酱:偶家yokuu可以使用~~

回复 38# sven

sven酱,根据从校内网上某达人处得到的一份女优名单,我还看见了这两个名字:水野亚美、原史奈
   这是真的撒?偶倍受打击……

梦SAMA~看了你的帖子我才知道事情的大概,以前听人说过,也就只是知道骗取破产,别的就不知道了
其实,我也挺震惊的,毕竟可能受myu的影响太深了,大家都是爱和正义的战士,怎么可能做那种事情……而且三万也真是不值得……
也许是一时脑热吧,奶瓶混得也不怎么样,据说以前拍戏没什么出路还卖过保险……可能生活的窘迫让他钻了牛角尖吧……

为了纪念流星饭感上的那个爆萌的萝莉~~~

回复 42# sven

那你以为我说的是什么?内牛满面……

这是我看到那份名单时候的想法:
   亚美不是学习好的好孩子吗?怎么?(哦,她唱过不做好孩子||||)

史奈不会做那种事情啊,你是兔子啊~~(哭%>_<%)

应该……是重名吧?
    名单的局部截图是酱紫

梦SAMA说得有道理,假名重名什么都有可能,但是……还是觉得,[哔——][哔——]女优们,以后你们起名之前要先搜索一下啊!重名会麻烦的!

我真觉得犯不着啊,没戏演还可以去傍大款,再不然还能去诈骗政府啊

那个……傍大款当小白脸啥的,是需要姿色的,但是……我们的奶瓶小熊同学……成色偏重,姿色……差了点啊……(但是,那也是因为站在史奈姐姐的身边显得,换别人可能会好看些?
唉,反正觉得真的不值得啊,两千块钱就把名声搭进去了,奶瓶啊,你好歹在圈里混过,也算是个名人,怎么不计后果啊~~
反正正如梦SAMA说的,傻人有傻福,能短时间放出来……

现在话题年龄限制越来越大了OJZ

梦SAMA~我们这里不是没什么未成年人进来嘛~

我好郁闷啊,我高中时候的班上的班花,前一段时间拍了写真,可是不知为嘛,怎么看怎么像秋山千夏,最·悲催的是……她海商我校内里踩……看见那个头像我好郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!
明明挺好看一个人,怎么就歪成这样了呢?

说实话,春晚真的很无聊,不过俺算不错的就是可以躲在小屋玩电脑……
想想很多人都可以去屎了……宋大妈赵大叔神马的……

想大哭一场,为啥我写的同人木人顶啊?

想不到我那篇狗血文竟然给sven酱留下了如此深刻的印象,俺好感动……

然后,神马多部带旦子参加节目……浮云浮云
多部,你有这种自信吗?站在旦子身边她一定没自信的,人家比她强不知多少倍,一比她就没得看了~~
然后下摆圆的裙子什么的,旦子穿应该不错看,以前看莫扎特的谢幕视频还有旦子博客上的照片,就觉得旦子穿中世纪的茶杯底裙子很漂亮人家底子好,穿什么都好看……

德叔舔掉阿V的伤口……那个啥,赛尔艾玛饮料瓶最后不知所踪了嘛(是没交代清楚还是我没看到?狗面……),德叔渴了,渴血很难受的,阿V完全是为了孝敬老爹才故意和人打架,而且故意打输弄个淌血的伤口,给老爹喝血……摔!
不对不对,人家明明是在重温辉夜岛上的乱伦JQ来着,摔死!
为什么我没梦到阿V给后妈送蔷薇啊

来人啊,谁过来写一篇关于后妈后女蔷薇花的同人,让sven做做梦啊~~

我就在这里直接把隔壁版的隔壁贴回了好了。
那个啥,我不是要让城田直接屎,而是以一种意外的方式让他滚球,然后后宫们还是有活着的(你这表达能力谁能知道你在说啥?
奥拉姆姐姐……那个啥,一个山大王也用御驾亲征还有嘛,人家樨国大将高木直的妻子李妃香筒子已经追随高木直殉情而屎了啊……Chasing after you~摔!
旦子只有升级,才可以营造自己的后宫~~

从六点半睡到八点半,昏昏沉沉,现在要继续睡了……明天想想动笔,争取尽快把第二段贴出来,米娜晚安~

回复 67# 楓之星月

哇,欢迎枫SAMA回来! 撒小花……
最开始接触myu的时候就是在网上搜的视频片段,很多都出自枫SAMA之手,现在还留着,现在终于见到活着的枫SAMA了……俺好兴奋以及激动啊!

PS:刚刚看完了2000决战,感觉真的比2001强一些,故事更精彩了……
这不是我的重点!我的重点是:刚看完,就在校内上看到一个什么关于“吸血鬼饮料吧”的日志,我好想去喝啊~~

我来骗贴,试试头像
刚刚换完一个,几年03年纯纯的蛋蛋

为什么没换回来?

真的没换成功么