返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
+ y8 `1 v! |; l兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ..." f0 |( t+ j  j/ h6 `+ I  E
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% j) V, q0 o) P
/ X* f0 d6 W/ G
' F$ k8 L# z# q, m
    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
+ J* |7 I! T) Z) T7 v# [- M: Yseramyu.cn好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
- U" P, l' E& k  m【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的! i' O! f6 b: N/ R  u# v4 k/ a
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

% \/ ^8 P" ~+ z7 E) \: {的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛, o4 a1 ^4 e; F: Y7 _" u0 I
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
* ^; I" g* v" M- Bseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ4 h; z) l/ v( G* Q
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!2 U( m' x1 p6 a( V/ {% \. V
只看過一點點的 ...& h9 N, H9 t4 r  |+ K8 G' F5 {
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
4 i) j) x+ D* K7 `% C/ W! @
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =8 Y! W' Q, V. b! k3 ^6 W
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
. N7 A9 X, K6 X2 P8 P# W6 i3 w

`  _* Y! P3 _7 O; ~/ ]1 A' E: P, D2 [8 o/ ^% G6 R4 u) y$ h. N
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
; _7 s; F) i. c. d' b( i藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 J5 a8 ^0 _$ P: _! F' |2 B' i3 V
那样也不认识= =
7 u1 i# m( c4 p  t. |seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
7 P- O8 z# {4 E$ x我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
3 A1 O1 o9 }+ v, P1 h4 S我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
4 n# v* q0 h* Z: @9 Cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我能一下反应过来的大 ...1 `" r1 C( Z7 ~5 G% s6 U1 V/ @
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
seramyu.cn3 N" Q8 ]4 o( [. E( y
3 h+ [/ U2 b$ {0 L5 t/ E' X' r

; {) q, D$ A! g! d! O* n5 q【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
1 J9 Y- ]0 t9 p* t) r) J8 w【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。; u3 [+ Y& Y  L; D& Z
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 0 C: n" C& J" D/ b8 C- P
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
& F& k8 W7 n4 V3 u+ m绝对考验唱功的一首XDDD
8 R$ [1 Y$ H# I$ ]2 r, ~紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛# k( z/ D/ h( |- [. G$ d  }* [

, L6 G. V' K+ Z$ |6 B% L. A% ^
+ ^. S" c; S7 R# [   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~