返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
, W7 S3 A2 h8 O  p: p- z$ C" B) r$ w" q* Aseramyu.cn兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...seramyu.cn9 K3 J4 {' ^# U/ u7 Z
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

1 z3 P0 K2 P& N  s/ S* w% H4 C
# C4 L* p0 O: q% Tseramyu.cn
, \6 r6 d* G* _! y9 B$ i4 l0 J% v1 J8 S    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
7 @$ u4 W. z3 I. u4 K好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD/ N+ @; I, q/ ?, h2 F; F
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
- g' d4 f$ n7 u+ y+ ]! ~【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
, B, H5 c! ?; H2 n  `- S/ y5 l$ E
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
. _# s+ e; F. S$ G  \【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!, b) v7 w: Z; Y+ h0 @
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
2 @! P- V; j, t* T/ p2 W# I: I不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!7 f0 D5 H9 i  y1 l) l" [
只看過一點點的 ...
4 D1 B: r/ D, b2 ?2 \- l藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

( n- H/ T' [+ W0 r我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
* T7 j  U9 S& q4 V# J2 s( B紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
0 o" w! O* o! A! l9 c5 h
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛& e# ~8 A5 F* g$ e
seramyu.cn5 ~  l/ J2 a- z7 p/ r" f
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
( K/ n4 b  W  Y/ B( iseramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

# e# V5 u2 u; Aseramyu.cn那样也不认识= =
8 D0 i/ G& u. n0 F我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
3 W# S* Y5 p4 b! o我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
& q; y8 a. `. w* v2 |我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 w. j2 a, I& C6 w: ?" e2 M
我能一下反应过来的大 ...# {$ G4 W9 K. e- p8 \; @
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
3 D$ F) E5 Q0 b$ t, s, o
seramyu.cn6 u3 t7 r! X8 k  R
3 [# j/ q9 T) {/ G# Q, @
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 6 k& O2 G1 n$ H- l4 s! Y" i" ~
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
3 P% g( X/ H9 Mseramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛: a2 X# A5 m: [5 T
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
% r2 O! w! I( k; Z0 Q绝对考验唱功的一首XDDD【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛( F7 z0 T" ?/ g* a8 Y' \
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

1 F- b+ c, V. R: j* S【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛3 p/ @8 ^+ P- i, }% g$ V6 a2 X( ]# }

4 B% {' y( W( w   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~