返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ v, B+ w; L. X. O& F  C, E& e
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...seramyu.cn  `2 H" o, w0 T% H! `9 [9 z) V
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
seramyu.cn* g0 w) j( F9 W$ o! l0 n/ |
( K# q& D# X# U: }0 Y: S  y

- L6 L* X# H" v9 Jseramyu.cn    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
7 [  ?. k3 c, R: P% j% x【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XDseramyu.cn/ h& I+ ~' w$ [% P$ j1 E( p
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
' Z, P, x8 k0 t& `% S; [seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多$ d& y6 K3 u3 ~. x
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛) k7 u$ v# p# y0 F8 }
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
! ~+ A1 k* S- z7 v4 O+ }0 H1 G% ?只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZseramyu.cn9 W. ]/ v3 s3 y: V
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!seramyu.cn4 \" m+ q+ z! h% N% x  p/ V
只看過一點點的 ...seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% _; Y+ v$ Q: e
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

' G  E9 |. y7 o  D2 ]; J: R【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =seramyu.cn: r# z* _- t- [" D: H; B6 O
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多6 `" w! X9 F. Q0 O* Q$ t

7 S7 h3 D' J; n( H) xseramyu.cn/ `( y: o7 f! {7 l0 D
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛6 r% W- O! _1 ^2 `) I
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
' ]$ O9 s7 D, @. H7 z
那样也不认识= =seramyu.cn* S# z7 `1 v8 u) z
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。0 _) f' z' z/ V5 q, r$ J
我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
" A0 ?2 F5 q% bseramyu.cn我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
$ a& L* m+ e7 P) ]我能一下反应过来的大 ...
- y& Z, o: J; h) x9 Y1 H% Sseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

+ _. N: x( X$ iseramyu.cn; C. z- d' G0 H$ [* R  f
/ e% a4 X* f9 p) H) T& [2 w2 p6 \
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
; T8 h! F8 K  o! c: g0 P2 m【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
3 c  C9 g2 K5 G+ o" I' P绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 ) {) d7 h7 B, |0 i
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
9 b3 R, F' j' c: [seramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDDseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多( A& C9 ^7 F# ~" i
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40
0 g+ p' r9 Q9 y; M( n- F% q
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ q, @* I( x9 h3 M( ?5 j3 V4 n( z4 Y
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛' h# W4 \0 ~1 g' x7 a* S  r2 h
   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~