返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
9 ]$ R* u) {0 Yseramyu.cn兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
+ A0 Y0 k; Q) C6 \4 w  [9 l紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

0 J# `2 q7 f2 b) k- [5 u8 t: }3 Tseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛9 O7 E  f' \# Y% Y0 c; h

3 d) {" `7 a1 p% B2 f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛6 T- i) }- O; P' N* l+ b
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XDseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多8 M( K' B3 Z& x. p# Y9 n& ^4 |/ g- c
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的# k3 K+ J5 [7 r# }# Y3 H  p
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 @' e- Y) ~& i: o# O
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ" f! }* c; F+ B/ s3 z
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
+ L* y% b0 a( v# J& v" s: i8 E( o& i只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
* W6 R) s- I. f% Rseramyu.cn不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!/ z0 ?2 h& r6 j# b9 I/ q: E
只看過一點點的 ...
7 W( @- L  l5 M8 l- ~$ Q1 T1 F藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
seramyu.cn0 S  l0 X5 r! K! ]- y
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
$ [! s% q+ l3 Y- ^: N9 u紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛( }9 D( B5 Y$ g! Q

; @% u! v* _( m3 V( T& Q; j' M9 \1 q2 K. f3 b1 z
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?0 d$ s# l' D6 f* {" u/ u0 ?8 b, k) k
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
( f/ l0 d  h2 B, k1 F0 u; Z
那样也不认识= =seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多/ M' X0 c/ z+ r  l' c
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
" ?( f6 r# O" b9 {  {我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =- B. r7 Q8 T' o4 V& B/ v
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。seramyu.cn- }9 T9 x7 G7 G; ~3 E
我能一下反应过来的大 ...
4 y/ Q" G) w) h$ F紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
9 e, b& Q  J! H" z2 n! R% }

' C& o* K+ a% ?6 g* |【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
4 d9 ~8 y9 m* ]seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
) I6 m# y7 Q/ Y9 I  j' hseramyu.cn让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
' L( r2 a) `/ q+ A" E绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
0 M  }7 L2 G' ]. }8 d% sseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。" B2 H" G. D2 R+ [, O4 }6 p
绝对考验唱功的一首XDDD
( O- i9 e0 S4 l- N: w3 L5 _4 rseramyu.cn紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

3 q0 s# I8 P/ s  o% |
4 T6 V( Y4 _! P7 x" \7 w! T【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
6 k- t4 s7 E6 t; V" \& B* t1 v【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~