返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =' T1 b; v1 h7 `' H) |5 ]
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
1 Z3 K7 G6 r. a7 ]7 S) k紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

" H3 V% {* Z" t* y- q1 i8 }【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
3 \1 j0 C  Y- Q) C1 j5 T) oseramyu.cn
/ v( x: c: G3 E! X) v, o: X    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD' A9 r) D* A* h2 [3 y7 a9 ^/ ~
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD4 t) l! s. Z9 `; ~8 P
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
8 b- [/ f8 ]" J* I+ C  w: D6 rseramyu.cnyitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
: y4 s$ H( h7 ^) ^( v  g2 c9 u
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
4 N) S; ?' M1 w, s+ s" R9 g' q0 C不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
2 _$ p2 J5 N" {, y+ ?" @( l  r. R只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ- G1 A" U8 u- V! ]* U
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
' `. S! W3 d$ D% |: ~, @$ a只看過一點點的 ..." s2 B$ O' O3 Y) G  u* Y1 K
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

: S) x, M; C6 S) U4 K我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
2 `! V: l3 m0 h( w. {9 P: j【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

8 ?1 H' B: u# ~5 x( g% d
! p$ Z/ [6 A: W0 b/ e
( z$ d4 a; h9 X3 B2 q2 N   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
4 }. u, j7 s& h% j藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

* U6 ^) m! a) e# M9 gseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多那样也不认识= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛; ]$ b9 V  v% F
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
8 G# y) y0 F. q; y& K1 R" ]seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
9 U1 @6 E  s6 t) l; fseramyu.cn我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
% O2 F0 V" m4 Z& L/ Z我能一下反应过来的大 ...seramyu.cn8 m3 I: C! O& F
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

& Q3 R  @+ ]; [8 I2 w" x9 k! q6 L【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛/ v9 m6 c! d% i- \1 o0 S
0 n8 F* G# H2 R
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% P( p7 ~2 P0 U5 Y/ z% c' l3 a
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。0 P  g' x! s9 q0 V
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
- E+ }3 r' K/ ?; n1 Fseramyu.cn让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛  \" i1 l7 M# F* @9 k, C! q: z
绝对考验唱功的一首XDDDseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多0 |* I* n( R: w8 a1 L+ \
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

) Y2 e/ J$ C1 p! {seramyu.cn
& H. I5 S3 m) \7 s1 g- u
9 P" U: j. ?, K! e. a% useramyu.cn   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~