返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
6 R: d; g: ]) R1 Z兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
' k3 n, V$ t" w" [/ @1 p0 j/ n3 j紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

2 f) |8 w$ J% D9 R( W. }3 x7 R2 v

8 X  Z6 P: ~8 T+ O" H    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
/ G. J+ K* G( A9 S: \9 T3 K3 [; t好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
3 h2 g! D* y8 H# b7 v好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多1 f$ t1 ]/ j( f& l1 s: D3 v
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
. I! T' `2 H( V
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZseramyu.cn" S+ Z. v+ X/ V3 [: ^
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
9 a# l7 \$ u9 r) z% u3 q; useramyu.cn只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ3 R6 _6 {8 ]. v; _( h: J: ?8 P
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
7 ]- ], ?" C8 e( b" a1 H' c  j5 b- Dseramyu.cn只看過一點點的 ...' b- V9 f* _5 v. p
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

2 C) |3 [: f2 W8 R! X1 d我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
; }0 D  K+ c  w; m! r6 Kseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

, x0 ^0 P; W% K  ~1 B2 r【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛& M* z7 a; i* V' D% Q
% i3 U3 W+ G: y5 F: q: J, |
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
9 G1 [0 u- w. \$ `" O4 t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

. p, ]: o4 ^& s. N7 cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多那样也不认识= =- j* F, ]* H. h4 f+ W2 Y' W
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
! x0 E- H( M* {5 A3 x. D+ T  q% a  `我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
" o# o0 a' H, p我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。( C% b- j; |7 r2 e
我能一下反应过来的大 ...
, C0 a( r( S& w8 d- X( ~紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
seramyu.cn6 Z  E1 u3 q: E
/ e4 D$ j2 L! t) B7 L2 J* Y
seramyu.cn1 @) R4 }& r( V1 S
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
% q3 {$ t* Z; C7 c1 l让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
5 V# v. L6 [0 j* S4 [绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
5 E, Z  g, N4 r. R$ m* e7 K, ?让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多+ W9 `0 H: m' [. |+ ?& c3 \% E2 z
绝对考验唱功的一首XDDD
: |* b% e+ \! M: W0 s5 Eseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40
  z5 p; h& X* }

* {5 u. a. ^3 m6 Q9 h4 G6 S# I- n# F) O9 t8 W0 s6 w  X0 l
   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~