返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛  e! y- L8 b  B, [
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
7 l) y# f+ n$ C4 B4 A  S【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

# Y$ P, L  @, A$ p* G9 c( ], z% a6 E& Y0 o

% R/ V/ T4 N; W9 ~* E7 q; }% F) C* R    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛. X$ H6 R- H: S# u; O
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD, ~" ]+ m- J4 U+ Q( G* k$ o) p/ F0 y- t
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的- Z/ H; `* P/ r' _+ D1 v4 ~
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
; l# {1 R) m3 W* c% g  J) D+ b2 N' ~
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
' T" y! U  t3 m+ h3 l0 Q- l【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!! V  z  {7 `- v2 y' [
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ4 c, r0 e8 I$ x
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
& A# B) }* z" ^seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多只看過一點點的 ..., }, U8 B" y+ m
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
seramyu.cn5 o& K# N/ `  L1 Z) P' X6 E) T' w
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
7 s, y, @" _3 a紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

+ W3 p" G0 ?& Z6 o& z( ]3 ]% K& P  X& O" w
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛3 R, S& s4 Q" ^& w+ _8 P+ c0 z. z
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
/ ?4 {* D6 e9 _* N+ cseramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
seramyu.cn: c" |+ l  |! I, e
那样也不认识= =5 P3 L( c; }2 g) d# \
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 t2 z! q( Y$ f$ y4 U' }" ^
我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
" S2 H# b) U) F* T2 P我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
2 Y, J, F2 u$ {; `& R我能一下反应过来的大 ...
& H* \+ W' i9 V8 q8 S紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

% b; l* [8 T1 ^  u! [2 G【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛seramyu.cn. Y( w- r1 J$ Y8 Q) B  d/ P+ O2 W

+ E0 p+ y$ W0 A7 w5 o" E  T   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清   F; i: M/ W+ Z1 c* v) k- l
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。8 f0 l$ ^( U! T$ F
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛# I9 [! n$ ]5 L  X/ c" R
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。( l, a# N0 d9 a9 M
绝对考验唱功的一首XDDD
3 z9 U, q) ]: Z9 Y% L( g【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40
/ {+ \$ Z; p/ S  Q6 F9 _& T/ j( k

1 d" e( B# {# _  jseramyu.cn. u6 c- d: X2 u1 @- H+ K5 q7 e+ \# f
   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~