返回列表 发帖
Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?+ S9 m- v' o1 O
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
8 m* Q  `) t4 n- l
那样也不认识= =
$ D2 Q- D# F1 l: tseramyu.cn我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
$ l" `1 S& m  Q# @我能一下反应过来的大概是KDH?

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛, y1 F0 g5 {1 d- H' z$ _7 r0 b
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
  `4 s: d/ _0 r
# D4 c) W; s" |$ |0 Q. i
  I; E7 f8 a. f8 ~+ A" S
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
8 h& \4 l9 W) a* E: [5 jseramyu.cn不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!- X8 Z( r  t- R
只看過一點點的 ...
; E7 A0 q) j  S  ], W4 o9 D# g藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
5 a  g" S; P: J5 T, [
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
# u  Q. L7 ?9 B# ^seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
8 s* S+ y  _6 L6 W7 x) x% ]0 dseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XDseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. v3 a, q1 E: j$ o7 g, F6 ~
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的, R; i3 [- P. M& M  y4 V6 j
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
seramyu.cn% E2 f2 M* ^# i& C9 z
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
4 i5 F0 I; H) c# Y# F$ G5 n兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...seramyu.cn7 e9 j: |; F' }: G" A; j
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
& u, D' C4 {8 I4 Z' o: C$ q2 J
6 D" \. E3 P0 L# Z. d1 L' S. F  I

( l7 ^" ]" f' J8 g; p# z【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD: [( {% c# Y: x7 `' q) {
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

海王和天王截图,那感觉够酷啊。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多3 l1 Y0 ]4 A) g5 J
兔子包子有好看很多。
8 S7 b, A0 Z( ]7 S4 D8 v【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛逆十字の荣光 发表于 2012-9-18 18:32

9 ?6 G$ X3 ^: q  z) m8 T. p好吧我只是想把这贴顶上去而已= =) ?( J) c2 y# @2 U
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡,比原时期要圆一些但是还是比较平面。黑黑在的时候就彻底变成立体的球形了。

海王和天王截图,那感觉够酷啊。seramyu.cn0 v" d1 d" [( R
兔子包子有好看很多。

我竟然漏看了這個,不過買完的話就沒有毫毛了。
# t7 F/ X1 V& h; S# P. a  H只好就這樣先記下OTZseramyu.cn2 ]; M& [& c' E" o9 ^) s
畫面好清晰啊,雖然看過英文版的但是沒有中文字幕這麼好。6 w- F1 w9 i! O; O8 P
外星人一家真的很有愛,遠藤前輩的歌喉很好但為什麼總是演配角呢。
* X1 F: P. Z$ v% \  J* f( E6 E(每次找前輩都找得很辛苦,尤其是只有跳舞的角色時)【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛5 c. B8 o+ @0 m! o/ [' S5 p' w
03年...真的又愛又恨OTZ。

好东西,还有中文字幕(泪目),谢谢lz