返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
0 ?4 W9 c: c4 P; j8 n3 |兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...seramyu.cn& r5 P) R8 N' i9 {1 a
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

5 v4 k- h& L6 y% |1 r" N6 p# H5 g: D0 F* f9 i
1 M) K/ Q. W) e. x
    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD6 _" f$ B& ]% A! u
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XDseramyu.cn6 A3 u  ^3 E8 f$ w% e
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
0 Q* B: K! `. P3 z0 I' I2 Gyitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多3 c# c  j0 d- `, O- g7 {
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ9 b3 }. E4 S+ l9 V7 f* o& o3 S* P
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
4 d- P4 l/ c! X0 R4 F5 z2 @【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZseramyu.cn5 W0 [. e: U( E& L+ _: Z! e/ z
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛/ m: n7 M0 {- `
只看過一點點的 ...- G, Q3 e' z% N. n4 X& X
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
$ p& S8 R5 G5 v4 I: J7 H
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
8 A' M- h- l) n% k0 w' x" Gseramyu.cn紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛  G. d0 ^, x: R6 D
0 ~$ ]" z7 a: J# G1 V* x2 \

; d; O; g0 {$ q$ r1 h, G8 d' eseramyu.cn   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?: ^& z, Y4 f; D- f1 F
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
0 x6 u( c2 K6 R0 R1 X
那样也不认识= =seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多' K  I. O/ X3 s3 L& e$ f
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
; @) f! P& c! p  H6 Q2 ]7 Sseramyu.cn我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
0 v1 V2 k) E5 N1 A4 V0 d& B我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
. p& |/ E3 b# S# c* W4 Q7 f8 r% aseramyu.cn我能一下反应过来的大 ..." X! o$ P; M/ W+ `$ [
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

8 z$ L# d* H) }# z
9 e) d( r  A  h& Q, j6 X% [【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 ]: z3 C4 A( K
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 * ?) d' w: m/ u9 }0 R3 Q
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
, t! F' r/ F6 d( H$ `5 M1 I5 o. pseramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多1 i- c$ K$ A$ q3 y5 ~, q0 t
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
% B1 ~: ?6 u' c& T3 Y1 Vseramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDDseramyu.cn0 Z. D9 F8 C) B% i7 i
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

. P. X8 c$ o5 M, ~9 Z9 Y+ \7 g) Y1 e' }6 ^; T' y& _- c* J6 S% J

; y; p* R( N" V【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~