返回列表 发帖

[搬运] 〖2005-9-27〗〖灌水〗恭喜恭喜··!BYGary

Gary 2005-9-30 00:12
〖2005-9-27〗〖灌水〗恭喜恭喜··!
[myu-^-][myu-^-]
恭喜恭喜```
夢記的bbs再次開幕成功``!
一樣的話``{夢記:"鉨無不無聊啊鉨?"}{G:"沒有辦法``如果我不説我會不安心的}

bbs是好pp啊```哈哈哈``看到徬邊的猴子就想起可愛的夢記```
哈哈哈```鉨做這個bbs和網頁``真的好辛苦``我看着鉨做都覺得鉨辛苦``{G:"bbs鉨都可以刪掉``這么笨笨的人都可以做到這樣有糢有樣的bbs真辛苦``真難得!!""}{夢:"鉨是不是再申請以后都不能上來??}
真的難為鉨啦```(G被夢)
哈哈哈````

還是哪一句```希望鉨越做越好```
                        還有``操作要小心啦`!

<------私人送給鉨的````

聽説是第一個嘓內的專門舞臺劇bbs和網頁
鉨一定要答應我們要越做好越```在好的同時``也一定要更好``

我們大傢都是唔無限量支持鉨的```

加油加油加油`!
================================
私人話:"希望哆放旦子的```"
哈哈哈哈哈
==========請大傢5454===============

小野美贵 2005-9-30 12:42
我也来恭喜一下
希望这个地方越来越繁华,越来越兴旺呀!
也希望喜欢seramyu的朋友越来越多!

同样的话说两次还真的怪怪的
以后操作真的记得要小心咯

大家有空记得多上来逛逛踩踩啊

梦再圆 2005-10-1 18:45
首先多谢你们!大家以后一起努力吧!

其次……澄清一下……我不是失手删了……我也不是不小心……我只是富有冒险精神的试着加了点代码……然后他就RP了……

难道我真的不能有点冒险精神么?!

Gary 2005-10-1 21:04
8要解釋
難道旦們不知道鉨的為人麼??~!
算啦``下次不要就是啦``
哈哈哈哈``
(被t飛到天王星去啦)

最爱 2005-10-1 23:56
暂时想到"恭喜"这二字...

小喵喵 2005-10-4 10:35
哇噢,来晚了,报个到!祝论坛人气升升,越来越旺!

蛋挞 2005-10-6 22:51
咕噜咕噜....冒个泡泡~~

水晶 2005-10-6 23:21
改名吧,以后就叫你蛋泡XD

梦再圆 2005-10-7 02:54
举手……(我很有改的冲动……)

难得泡泡同学(><)会在这里冒泡,大大D感动啊~~俺都没在群里见过你老人家呢~~

赤色彗星 2005-10-7 17:44
刚刚发现这里~~~

来抱个道~!!

祝新坛子开张,另祝人越来越多!!