返回列表 发帖

[搬运] = =|||||那个网络硬盘不会那么快就RP了吧。。。BYscorpioeric

scorpioeric 2005-10-5 17:31
= =|||||那个网络硬盘不会那么快就RP了吧。。。
我才传了十来集TV诶。。。

梦再圆 2005-10-5 17:46
= =|||||||

什么事……完全不知道什么状况

十来集TV……那不是应该有好几G了么= =||||

你想干吗?

他怎么RP了?

scorpioeric 2005-10-6 21:08
汗,时不时地会上传失败

我总共才传了2G左右的东西...
这样要是传那些正剧的话不是惊骇死人?
传到最后说失败又要重传,我还不上吊去啊?

然后就是不管失败不失败,在硬盘文件列表上都会有文件名在
如果传了一半失败的,文件后面的文件大小就是不完整的大小,一看就知道传成了没有
但是多半是传完了以后"服务器保存文件"时失败的,那么在列表里显示的文件大小就是完整的,得下了才知道到底是完了没完的...郁闷

梦再圆 2005-10-6 21:42
= =|||||||

这个不是我能力范围的事……

2G……2G够一部正剧了吧

不能续传真是很郁闷啊……厚道到底是有个限度的……

像发布舞台剧的话……就算是自己买空间,也解决不了问题呀!T_T为什么就好上这个了呢?!

scorpioeric 2005-10-6 22:47
我觉得如今唯一的正道就是CLUBBOX。。。
我看论坛上的飞飞和别人一起打理一个专放特摄片的CB,很不错的样子哩~~

小野美贵 2005-10-6 23:52
要下了才知道是不是完整的…………还真痛苦- -

clubbox是啥?厚道的话就要发掘发掘了~~

梦再圆 2005-10-7 02:58
N想知道的话看看这里……
http://board7.cgiworld.net/view. ... =842&tmp_no=888
(转自“佑赫的成人礼”

我觉得我们没有一定数量的固定人群……等有数量了……估计大家也看得差不多了吧……

CB我还真是没用过……我相信很多人看到一堆韩文冒出来都会自动后退再屏蔽的……所以……不是十足的FANS应该不会轻易去涉足D……这个还是再研究吧

(N既然这么有兴趣就和石头一起钻研吧,起码你们没时差,Ohohohohaha~~~)

PS.小小地BS成人礼的计数器……居然……点一贴就加一点流量……这叫什么事儿啊……

(修改一次)

小野美贵 2005-10-7 14:44
汗…………果真全韩文呀…………

不过这个的确很麻烦啊,整天要监控着什么点数的,老会担心着被人降级呢

而且还有什么下载次数不多就会被删除

要是多人用就很好呀那么大的容量

不过不知道上传下载速度怎样呢[myuwhy]
scorpioeric 2005-10-7 20:10
唔,应该有配图的教程的......用熟了以后应该就行了吧
反正下载的人只管下载呐