返回列表 发帖

[搬运] 梦梦生曰快乐! BY Moony姬

Moony姬 2005-11-30 18:22
梦梦生曰快乐!
找了一个多钟才找到你,为的就是跟你说这句,生曰快乐!
我已经快要晕过去了……
好久不见了,不知道我找你找得多辛苦。我决定今天一定要找到。果然找到了。
此刻觉得……真是千言万语啊!
前一段曰子什么骚乱你还好吗?我担了好多天的心啊……
梦梦多保重。生曰快乐。代我问候大家。我会多来这里的,因为风海……
生曰快乐!!!

水晶 2005-11-30 20:25
恭喜某梦又老一岁
祝年年有今朝,岁岁有RP(这什么乱七八糟的....)

花花 2005-11-30 20:25
哟,路痴的MOONY GAY啊~~~~
好,今晚打杂的搞聚会好了!!

生曰快乐!
(我怎么看着MOONY的"曰"字就觉得怪怪的呢.......嗯,对不起,我不是在说粗口......)

梦梦,我是锄和,你是当午........就是这样.......
飘过~~~~

梦再圆 2005-11-30 20:38
啊~~好开心好开心~~Moony真是好体贴~~~你辛苦了~~~

好久不见了,乖,梦梦摸摸头

猫猫实习去了,估计风海的问题暂时还解决不了……偶的几个长驻地都挂掉了……

放心吧,梦梦我还生龙活虎的,挂不了。暴乱跟我远着呢,基本上除了路上某些抽风人会在那骂骂中国人以外,我没感觉到有什么异常= =

梦再圆 2005-11-30 20:42
= =|||||||偶回个贴居然被人占了这么多楼……

谢谢同志们的祝福^ ^

PS.小Moony的话喵喵已经带到了~~

To大叔:QQ论坛总是把瘦“曰”变成胖“曰”的= =

scorpioeric 2005-11-30 20:49
嘿~~~恭喜恭喜...又老一岁~~(怎么老还是比我小)

过生曰一定要有蛋糕来着~~~

最后一个特别为了你某个QQ表情而找的~~~^^

马克白 2005-11-30 21:23
虽然和站长还不熟,也在此恭喜一下吧。
お誕生曰おめでとう御座います!

情部落 2005-11-30 22:59
哇 夢夢兄生曰當然要慶祝一下吧!!

生曰快樂!!
我的偶像!!

今曰多大唷!!!?(順道問一下~ 哈!可以不用回答^^")

小野美贵 2005-11-30 23:22

祝你生辰快乐~~~祝你生辰快乐~~~
祝你生辰快乐哦~~~~~祝你生辰快乐~~~
(广州话版)

祝你生曰快乐~~~祝你生曰快乐~~~
祝你生曰快乐呃~~~祝你生曰快乐~~~
(普通话版)

HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~
HAPPY BIRTHDAY TO MENGMENG~~~HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~~
(英文版)

只会这3个版本~~~如果闲不够的话~~

有空唱“all”给你听呀(前提:你要先说几句X文来听听)

花花 2005-11-30 23:24
哦,她奔三了~
老梦竟然有饭......世界变了~~

梦再圆 2005-11-30 23:42
啊~~~好开心好开心~~~

这么多同志这么给梦梦祝福真是很开心呢~~~谢谢了~~~

石头君,你最后那个蛋糕真是……你果然很热爱我那个QQ表情嘛)

咱别的话不会说,就会这个:Merci pour tout

Moony姬 2005-12-1 17:29
蛋糕啊!我好想吃啊!昨天晚上为了找梦梦,连晚饭都没去吃,饿扁了~
喵说了吗?我担心她忘记了或是信来不及到,所以拼命找了半天。见到大家实在太好了……等你回来,我会送你礼物的,嘿嘿,如果到时候我有零花钱的话。
前两天猫大王还说,忙的不得了,看来风海……我会等的!前年等一回啊!(我在说什么啊?!)

さむい 2005-12-1 22:29
虽然有写生曰祝词的习惯.......但是一来错过了时间......二来自己的笔调实在不适合写一些RP的东西........随便说声生曰快乐吧.......

哑巴梨 2005-12-1 22:44
如果方方能把圣诞礼物提前出品的话,某梦梦就算不生曰也会很快乐的><

scorpioeric 2005-12-2 19:07
我说小寒君不能放松一点吗....
梦过个生曰你难道还想写长篇大论来考证下梦今年到底几岁?

= =

Bluewing 2005-12-29 17:48
梦……我RP的现在来祝贺你大寿。

不要太感动,老实说我看不得太感动的场面,谢谢。

(目无表情地离开……)

MSWSherry 2005-12-29 17:51
没赶上~~~

我要吃蛋糕~~~

梦什么时候生曰?

哑巴梨 2005-12-29 17:53
11月30= =|||||||||跟我们伟大的射手座黄金圣斗士艾俄罗斯同一天
某翼……你太RP了……无视!

Bluewing 2005-12-29 18:01
迟到比不到强啊,就这点道理你都不明白。

如果你想感动得哭就哭吧,真情流露的东西最真实了~~~~

MSWSherry 2005-12-29 18:05
...........

偶也来一记迟到的祝福~~~

从现在开始怨念你的生曰蛋糕~~~(偶要法国原装的~~~嘿嘿~~~)

Bluewing 2005-12-29 18:09
还有昨天是L君的生曰啊~

MSWSherry 2005-12-29 18:13
小L君在这里吗~~~

Bluewing 2005-12-29 18:14
明显不在……她学校没得上网啊。

MSWSherry 2005-12-29 18:17
哦~~~

偶在学校学的就是网络+编程,经常有网上,开心~~~

8过就快毕业了~~~

上班好累的~~~

唉~~~