返回列表 发帖

[搬运] 新人报道贴分身 BY 梦再圆

梦再圆 2006-1-18 21:57
欢迎欢迎~~亲来的好,赶上俺们改版成诡异风格>_<

真是应了石头的话了,这一改版让人想到有谁仙逝了……这不,幽灵都来^^b

水晶 2006-2-2 09:51
欢迎~~~名字好眼熟呢....莫非是.....(最近俺去逛过的一星月站的站主^^?)
抱下~偶也好喜欢星星D~~(签名)~~不过舞台剧的三束光演员个人偏爱一代XD

afie 2006-2-2 14:19
啊,突然发现,我从开始到现在从来米在这贴里向组织报过到,哎呀,对不起人民最不起组织……(梦&水:那你现在跑来干吗?PIA!某A:偶来show头像……)
TO楼上,是啊,大家都很喜欢星星D,于是大家都来……
hoshi o~~~~hoshi o~~~~~ah~~~~hoshi o~~~
梦梦那个签名什么时候传上来啊,经典中的经典,初代三光风格的超级浓缩……

水晶 2006-2-2 17:56
梦会郁闷D~~~~~~偶们又把楼梯放最后了XDDDDDDDD~~~~

梦之马甲 2006-2-3 07:32
楼梯来了= =||||||||||

刚经历了火灾,上来报平安……

楓之星月 2006-2-6 15:02
Originally posted by 水晶 at 2006-2-2 09:51:
欢迎~~~名字好眼熟呢....莫非是.....(最近俺去逛过的一星月站的站主^^?)
抱下~偶也好喜欢星星D~~(签名)~~不过舞台剧的三束光演员个人偏爱一代XD

是的!!!!沒錯!!(大大的擁抱)你有來過我的站嗎~~好高興唷>///<
我也喜歡第一代的~~片片好可愛!!>w<~(我的夢想就是看著星月戀到永遠啊>w<~)

清姬 2006-2-6 15:57
光荣的水晶马甲回复ING
扑爪~~~~~当然去过~~~~~很喜欢那里的感觉呢~~
而且~~~而且人家也索一地地道道的星星粉丝啊~~~(炸~)
最初就是出于看看音乐剧的星野什么样,又觉得片山的歌声颇似动画的Fighter~(新山小姐啊)
然后....然后顺手沦陷在MYU旋涡了~~~
PS:偶们的片片就是可爱的好宝宝啊~~~

楓之星月 2006-2-6 20:21
Originally posted by 清姬 at 2006-2-6 15:57:
扑爪~~~~~当然去过~~~~~很喜欢那里的感觉呢~~
而且~~~而且人家也索一地地道道的星星粉丝啊~~~(炸~)
最初就是出于看看音乐剧的星野什么样,又觉得片山的歌声颇似动画的Fighter~(新山小姐啊)
然 ...

你是說我的站嗎????>///<(萬一弄錯就糗了==")

清姬 2006-2-6 20:27
不会的~^_^~~~
因为...这是...这是...这是.......这是爱的力量做成的小站啊~~~~(核爆)
(某马甲被某神秘人打扁:你们两个~~~~~版聊到那边去= =##############)

afie 2006-2-8 12:36
那啥,站还在么,偶也想看……

楓之星月 2006-2-8 22:15
Originally posted by afie at 2006-2-8 12:36:
那啥,站还在么,偶也想看……

有~還在還在~剛開站不久~呵呵~
http://home.pchome.com.tw/love/alice7648

afie 2006-2-8 23:08
= =
是新闻台的么……我果然还是进不去……
下次……去找个代理……||||

小野美贵 2006-2-9 12:29
摸脑袋~~~
乖啊~~~~
小朋友们要代理尽管来找姐姐偶~~
hehehehohoho

偶不是有心上来诈尸d,路过